aseno 97 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 12.12.2024 в 20:24, RPGlegend сказал: Топа, судя по всему, играет с сосками и с галками и с сосками и с драйверами там богатый арсенал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 120 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 12.12.2024 в 19:27, aseno сказал: и с галками Хотелось бы пруфов на этом моменте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RPGlegend 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 12.12.2024 в 19:27, aseno сказал: и с галками и с сосками и с драйверами там богатый арсенал да ну не, с галками же нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 488 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад просто оставлю это тута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 804 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 12.12.2024 в 17:31, sharF1k сказал: просто оставлю это тута. Шах и мат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 46 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 12.12.2024 в 18:02, MaTa сказал: Было бы интересно посмотреть, что Ирреале из себя представляли без 105/меки/экскьюзми Думаю получился бы равный соперник для Шторма Шторм изи разъебал бы сблев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 488 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 12.12.2024 в 18:33, Meki сказав: Шах и мат? брат за брата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 233 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 12.12.2024 в 18:02, MaTa сказал: Было бы интересно посмотреть, что Ирреале из себя представляли без 105/меки/экскьюзми Думаю получился бы равный соперник для Шторма Не, ну Тут заслуженный клоун Изменено 1 час назад пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 12.12.2024 в 18:28, ZABORvDELE сказал: норм ты сливаешься... спасибо за диалог, было приятно пообщаться Хуй с ним, я понял что ты читать не умеешь что тебе пишут,но с тем что ты сча то пишешь могешь справится? Там когда ты пальчиками по клавишам клацаешь и букавки появляются,должно так произойти,что бы в совокупности всех букавак должен быть смысл. Вот собери все что осталось от того,что ты называешь своим мозгом,прочитай что ты сам мне писал и скажи? С чего именно я там должен слится или на какой вопрос я должен как то ответить?С тоего воспаленного потока сознания? Потому что на все нормальные вопросы я давно ответил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qooockle 2 Опубликовано: 46 минут назад Рассказать Опубликовано: 46 минут назад On 12/12/2024 at 6:31 PM, sharF1k said: просто оставлю это тута. таке відчуття шо цей кловн емейзін побував вже у всіх кланах за два сезони мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 488 Опубликовано: 35 минут назад Рассказать Опубликовано: 35 минут назад 12.12.2024 в 19:54, qooockle сказав: таке відчуття шо цей кловн емейзін побував вже у всіх кланах за два сезони мв ну да і в мідвар кланах також Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 53 Опубликовано: 19 минут назад Рассказать Опубликовано: 19 минут назад 12.12.2024 в 18:10, Cherubbael сказал: Не, ну Тут заслуженный клоун ебанул френдли фаером получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.