AdmiralPonossa 489 Опубликовано: В пятницу в 13:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:53 ОПтимизация мв5 заходит слишком далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 32 Опубликовано: В пятницу в 13:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:54 1 час на эпиках ≠ дейли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 206 Опубликовано: В пятницу в 13:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:54 13.12.2024 в 16:53, ZABORvDELE сказал: понедельничное дейли с Нордами кста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 13:55 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:55 дейли четверга с НОРДАМИ ДО БАЮМА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 13:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:57 Афк два месяца - инвайт амазинга и ко - минус остатки мозга у селюка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 13:58 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:58 13.12.2024 в 20:51, Meki сказал: Не совсем понимаю, как ты моих мейн мемберов относишь к безваровым твинам Все ок? xD сколько твоих мемберов сейчас отпишется на форуме после того как я тронул часть твоей пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:00 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:00 13.12.2024 в 20:57, keltaa сказал: Афк два месяца - инвайт амазинга и ко - минус остатки мозга у селюка. чел весь МВ4 молчал сидя с членом во рту а сейчас оперился петушок горластый и открыл свой кукарекальник) h3kathemaker и trovoplayer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 806 Опубликовано: В пятницу в 14:00 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:00 13.12.2024 в 14:58, ZABORvDELE сказал: сколько твоих мемберов сейчас отпишется на форуме после того как я тронул часть твоей пати? Думаю много :) Даже та часть, которую я сам уже месяц не видел Но довольно закономерно, когда пишут откровенный бред) Про перекупы, про антаг твина (все еще не понял о чем ты, тагнув при этом человека с которым я лет 6 играю в одной пати xD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 14:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:03 13.12.2024 в 17:00, ZABORvDELE сказал: чел весь МВ4 молчал сидя с членом во рту а сейчас оперился петушок горластый и открыл свой кукарекальник) Так у тебя рот полон хуев кор паков ОПклана, как ты еще успеваешь на форуме писать.. Хотя что тебе еще делать, ты же афк был два месяца ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 116 Опубликовано: В пятницу в 14:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:03 13.12.2024 в 16:58, ZABORvDELE сказал: сколько твоих мемберов сейчас отпишется на форуме после того как я тронул часть твоей пати? Начинай стягивать своих лучших бойцов сюда, будет перестрелка.... Я звоню хейоке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 806 Опубликовано: В пятницу в 14:04 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:04 13.12.2024 в 14:12, ZABORvDELE сказал: и как дейли фана хватает?) До этого - основные энеми в дейли были в опах, хватало Сейчас - основные энеми в дейли в заборах / пикселях, норм Но то что мне так ПРОЗРАЧНО намекают, что единственные 2 пати, с которыми я могу фаниться - 105 и wdb. Приятно однако, приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:04 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:04 13.12.2024 в 21:03, keltaa сказал: Так у тебя рот полон хуев кор паков ОПклана, как ты еще успеваешь на форуме писать.. Хотя что тебе еще делать, ты же афк был два месяца ;D в таком случае у тебя рот полон от хуев МИД паков ОП клана? но ты же тоже успеваешь писать... не зря тренировался на скрайде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 96 Опубликовано: В пятницу в 14:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:05 13.12.2024 в 18:00, ZABORvDELE сказал: чел весь МВ4 молчал сидя с членом во рту а сейчас оперился петушок горластый и открыл свой кукарекальник) братва не стреляйте друг в друга лучше б сармата выпиздили на эпиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:05 13.12.2024 в 21:05, aseno сказал: братва не стреляйте друг в друга лучше б сармата выпиздили на эпиках Сарматик Братик (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 21 Опубликовано: В пятницу в 14:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:05 опа конфликт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.