Mo0nk1n 126 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:15, izum сказал: Нет, просто макнул тебя в дерьмо с пруфом, так что сидел бы ты потище, маленький. А то уж больно дохуя себе позволяешь, для такого слабого игрока как ты Слушай, а это не ты случайно с писклявым голосом полудурок из вашей пиздоты, который предлагал родителей забора в реале найти, или я тебя с каким-то другим биомусором перепутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 09:18, Meki сказал: Слышал ппшка была тоже классная Ппшку пришлось дропнуть на след сервере потому что икскузими отказался идти если он продолжал играть 🌚 кстати твой бывший пати мембер мне лично через эту ппшку терн стоун мутил без сои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 09:17, langustin сказал: -, чар для Оли еще не выбран Думаю настало время варкруера langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 09:19, Mo0nk1n сказал: Слушай, а это не ты случайно с писклявым голосом полудурок из вашей пиздоты, который предлагал родителей забора в реале найти, или я тебя с каким-то другим биомусором перепутал? Найс бомбануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:21, Amerikanec сказал: Найс бомбануло Аж трисет!!1!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:20, Amerikanec сказал: Ппшку пришлось дропнуть на след сервере потому что икскузими отказался идти если он продолжал играть 🌚 кстати твой бывший пати мембер мне лично через эту ппшку терн стоун мутил без сои Да мне достаточно ваших бывших мемберов рассказывали и показывали вашу легитную и чистую игру на еглобале :) Включая мастерворка))) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября мусор называет кого-то мусором, никогда такого не было и вот опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября мункин в очередной раз подтверждает свою отсталость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 09:22, Meki сказал: Да мне достаточно ваших бывших мемберов рассказывали и показывали вашу легитную и чистую игру на еглобале :) Включая мастерворка))) Мы тут посмотрели твое пати это половина наших с сарматом бывших мемберов, поэтому как говорится яблоко от яблони 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:19, Mo0nk1n сказал: Слушай, а это не ты случайно с писклявым голосом полудурок из вашей пиздоты, который предлагал родителей забора в реале найти, или я тебя с каким-то другим биомусором перепутал? Про 80% я походу ещё и приуменьшил, тут реально больные люди сидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Нормально долбоебов набежало, глаз радуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 09:28, Mo0nk1n сказал: Нормально долбоебов набежало, глаз радуется аутист виден из далека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 91 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября мункин серьёзный чел походу, только почему-то мобы на спотах доставляют больше проблем, чем его пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) Все пришли в зоопарк, посмотреть на астралопитека Изменено 10 сентября пользователем izum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.