emilia 266 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.10.2024 в 10:11, 3ooNeverDie сказал: ну теперь то биг вар у нас из 4х кланов, поэтому привыкайте к фразе лобатого о том, что и у иреале был ебаный зерг. А судя по балансу сил, в этом сезоне поменялась мета, ебаный зерг будет для всех у иреалей. Я вообще смотрю забор с форума пропал, там турнир топ 5 пати иреале, черуб заборовский там случайно между ними затисался. В такой ситуации у забора должно быть паков 120+ иначе гг ну и где ваш хваленный четвертый клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 236 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 On 12/16/2024 at 9:04 AM, emilia said: я про сервер про сервер понятно, а воду зачем ебет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 699 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 13:31, Soltus сказал: Там же где и ты @Meki https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 174 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 эх... Расскажу чудесную историю... Это было в далеком МВ4... Один господин, на сервере "Вода" собрал первый фулл ЦЦ на сервере... было огромное кол-во людей под его клановым знаком + ему помогал славный альянс... Но, один лысый господин, на радиоэфирах очень сильно негодовал. Говорил что это руинит проэкт. Что вот нельзя собирать такие большие альянсы... Прошел год... Уважаемый админ лысый господин, решил поиграть в игру. И шепча на ухо неопытному клан лидеру ( носте ) ( тут носта без негатива, это для сказки,истории ) нашептал ему : О носта, а давай впитаем в себя много людей ? да так, чтобы другой клан этого не смог и не сделал ? Да так чтобы все боялись нас ? да так чтобы про наш крепкий и сильный клан все знали? и мы гордились нашим количеством ? Но, лысый господин позабыл... что ровно год назад, он максимально осуждал, большое кол-во людей в цц\клане... ведь, это максимально болотит сервер и грустно и скучно играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 11:58, Гинсенг сказав: эх... Расскажу чудесную историю... Это было в далеком МВ4... Один господин, на сервере "Вода" собрал первый фулл ЦЦ на сервере... было огромное кол-во людей под его клановым знаком + ему помогал славный альянс... Но, один лысый господин, на радиоэфирах очень сильно негодовал. Говорил что это руинит проэкт. Что вот нельзя собирать такие большие альянсы... Прошел год... Уважаемый админ лысый господин, решил поиграть в игру. И шепча на ухо неопытному клан лидеру ( носте ) ( тут носта без негатива, это для сказки,истории ) нашептал ему : О носта, а давай впитаем в себя много людей ? да так, чтобы другой клан этого не смог и не сделал ? Да так чтобы все боялись нас ? да так чтобы про наш крепкий и сильный клан все знали? и мы гордились нашим количеством ? Но, лысый господин позабыл... что ровно год назад, он максимально осуждал, большое кол-во людей в цц\клане... ведь, это максимально болотит сервер и грустно и скучно играть... зато які кальоні історії можна розповідати: ДА МИ, ДА ВЄСЬ СЄРВЄР, ДА УХ, КАК ЛЬВІ !!!!1 (а їх і було пів серверу..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 110 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 11:00, donskor сказал: зато які кальоні історії можна розповідати: ДА МИ, ДА ВЄСЬ СЄРВЄР, ДА УХ, КАК ЛЬВІ !!!!1 (а їх і було пів серверу..) Воу, я б на твоєму місці не заходив би на сайт дефо чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMeatWeTrust 5 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 12:58, Гинсенг сказал: эх... Расскажу чудесную историю... Это было в далеком МВ4... Один господин, на сервере "Вода" собрал первый фулл ЦЦ на сервере... было огромное кол-во людей под его клановым знаком + ему помогал славный альянс... Но, один лысый господин, на радиоэфирах очень сильно негодовал. Говорил что это руинит проэкт. Что вот нельзя собирать такие большие альянсы... Прошел год... Уважаемый админ лысый господин, решил поиграть в игру. И шепча на ухо неопытному клан лидеру ( носте ) ( тут носта без негатива, это для сказки,истории ) нашептал ему : О носта, а давай впитаем в себя много людей ? да так, чтобы другой клан этого не смог и не сделал ? Да так чтобы все боялись нас ? да так чтобы про наш крепкий и сильный клан все знали? и мы гордились нашим количеством ? Но, лысый господин позабыл... что ровно год назад, он максимально осуждал, большое кол-во людей в цц\клане... ведь, это максимально болотит сервер и грустно и скучно играть... Это другое....Не может же клан в котором сам "просто игрок" не доминировать... ™ Loyan и Godnatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 39 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 Итак, по ситуации на Орене и на осадах в целом: 1) альянс Монолит не претендовал на отжим Диона у ККК, не бегал в зерге "все против ККК" и отправил на Дион пару кланов чисто пофаниться на выходе из города, и то уже когда занял Глудио. Там дрались со всеми, так что из списка зерга нас вычеркиваем - НИКАКИХ договорняков ни с одним сайдом не было. 2) В конце первой осады сайд Украина и ко пришли и отжали обратно Глудио - факт, бигвар переехал мидвар - молодцы, их замок, вопросов нет. 3) На 2й осаде никто никому Орен не "продавал" - пришел алли мидвара, и, кстати, первую драку с Женей проиграл - тот успел кастануть замок. Затем Монолит регрупнулся и выбил ОПов из замка. Кастанули Horde. После этого ОПы бегали на замок, держась за руки с кланом БарминВан, но "машина Вон" и друзья дружно огребали и не могли закрепиться в осадке, постоянно отъезжая в город. Регрупы у них были хорошие, но толку от них было мало. Ну и вот под конец осады, когда стало понятно, что Орен силами Опов и Барминов пробить не получится - клан Украина бросает Руну (все против ККК, ага), и бежит зергом на Орен, переезжает мидвар и дефает Женю, который заходит и кастует замок. В итоге оставляя ККК с Руной, Украину без замка и Вона с подаренным замком на месяц. Ради чего? Видимо мы - более страшная угроза, чем ККК, раз Онотоле пожертвовал замком ради любимого :) . Ну а так да - Вон-машина, львы-тигры, *самизохвотиллеоднимкланом :) п.с. это все видело слишком много людей, чтобы можно было как то исковеркать факты :). DoggYstaR, Tony_qwerty, qooockle и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 12:19, Skan сказав: Украину без замка а зайди в гру чекни цей пункт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 39 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 12:22, donskor сказал: а зайди в гру чекни цей пункт) Якщо я помиляюся - прошу вибачення, але Руна залишилася на ККК - те, що у вас клонів з назвою Україна вагон - це не моя проблема, і так як ви понаписували "хУкраїна", спотворивши саму назву - я вимовляти не буду, вибач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 27 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 (изменено) On 12/16/2024 at 11:28 AM, Skan said: Якщо я помиляюся - прошу вибачення, але Руна залишилася на ККК - те, що у вас клонів з назвою Україна вагон - це не моя проблема, і так як ви понаписували "хУкраїна", спотворивши саму назву - я вимовляти не буду, вибач. чел после такого обсера, верить твоим словам в ТО ЧТО ЖЕНЕЧКЕ КТО-ТО ПРОДАЛ ЗАМОК , увы, невозможно хотел оклеветать, но обосрался Изменено 16 декабря 2024 пользователем evp qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 12:28, Skan сказав: Якщо я помиляюся - прошу вибачення, але Руна залишилася на ККК - те, що у вас клонів з назвою Україна вагон - це не моя проблема, і так як ви понаписували "хУкраїна", спотворивши саму назву - я вимовляти не буду, вибач. руна то на твінів по рофлянчку траіли))) qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 141 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 On 12/16/2024 at 12:19 PM, Skan said: бигвар переехал мидвар - молодцы Ідеальний опис сервера Water :) A samurai has no goal, only a path. 🥷 donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МармышкаЗа100 3 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 толян, тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 10 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 (изменено) вы ещё не готовы к такому Изменено 16 декабря 2024 пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.