Mo0nk1n 126 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:48, izum сказал: @Mo0nk1n ты чего приуныл? Где тебе приснилось, что я приуныл? С такими долбоебами как ты и амеликанский спецназовец всегда весело. Вы правда что-то мало продержались, спустя 10 минут скатились в какие-то скучные высеры, не расстраивайте старика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:49, Meki сказал: Совсем ебанулся? То что ко мне заходили люди и рассказывали про рисовку и софт в вашей пати, не означает что яблоко от яблони, конкретно у меня в пати такой хуйни не было, ок, да? Половина ваших мемберов? у тебя все ок? У меня было 18 человек на прошлом сервере в мейне, давай назови хотя бы четверть) Если же включая 10-ых, то в конфе было человек 50, жду) половина пора бы принять правила игры на е глобале вс доминатора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 84 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Мункин это фресно, только из залупинска. Который вместо инстинкта вылизывает мундштук Толика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:51, Mo0nk1n сказал: Где тебе приснилось, что я приуныл? С такими долбоебами как ты и амеликанский спецназовец всегда весело. Вы правда что-то мало продержались, спустя 10 минут скатились в какие-то скучные высеры, не расстраивайте старика Запиши плиз видео как ты веселишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:52, NoName69 сказал: пора бы принять правила игры на е глобале вс доминатора) Да ваще шиз сидит еще и выебывается этим, прикинь Дестрами доминатора кого то там одевал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:53, izum сказал: Запиши плиз видео как ты веселишься. Пленка закончилась, извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:53, Meki сказал: Да ваще шиз сидит еще и выебывается этим, прикинь Дестрами доминатора кого то там одевал своя мета вселена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:54, Mo0nk1n сказал: Пленка закончилась, извини С каких пор жрать дерьмо это весело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:55, izum сказал: С каких пор жрать дерьмо это весело? Я не в курсе, не занимаюсь таким. Спроси у американца, он в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 09:49, Meki сказал: Совсем ебанулся? То что ко мне заходили люди и рассказывали про рисовку и софт в вашей пати, не означает что яблоко от яблони, конкретно у меня в пати такой хуйни не было, ок, да? Половина ваших мемберов? у тебя все ок? У меня было 18 человек на прошлом сервере в мейне, давай назови хотя бы четверть) Если же включая 10-ых, то в конфе было человек 50, жду) половина Кто с тобой за все время успел поиграть? флюр, Кащей, термин, север, Катя, стопочка, потом сарматовские мемберы, Липтона мемберы, я свечку за каждым не держу но людей достаточно 🌚 как не было если определенные люди которые я знаю играли у тебя и в софте и в рисовке принимали участие 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 105 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:57, Amerikanec сказал: как не было если определенные люди которые я знаю играли у тебя и в софте и в рисовке принимали участие 😂 ля, теперь это даже не пытаются отрицать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:59, rUntothehills сказал: ля, теперь это даже не пытаются отрицать софта нет на мастерворке, на луче античит отключим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) 10.09.2024 в 15:57, Amerikanec сказал: Кто с тобой за все время успел поиграть? флюр, Кащей, термин, север, Катя, стопочка, потом сарматовские мемберы, Липтона мемберы, я свечку за каждым не держу но людей достаточно 🌚 как не было если определенные люди которые я знаю играли у тебя и в софте и в рисовке принимали участие 😂 Принимали участие, играя у вас в группе? Ну ахуенно, я буквально это и написал - что мне много что интересно рассказали и показали на фрапсах / скринах За все время? Ну человек ДОХУЯ в разное время. И даже если все те ники, что ты написал сверху - были бы правдой, это не было бы даже четверть тех, кто поиграл со мной за все время. Половина 10.09.2024 в 15:59, rUntothehills сказал: ля, теперь это даже не пытаются отрицать Я тоже в ахуе) Изменено 10 сентября пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 09:59, rUntothehills сказал: ля, теперь это даже не пытаются отрицать Зачем мне че то отрицать у меня 7 лет как вак бан в стиме на мэйн аккаунте тупо похуй. Я просто отвечу как есть 🌚 emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) 10.09.2024 в 10:04, Meki сказал: Принимали участие, играя у вас в группе? Ну ахуенно, я буквально это и написал - что мне много что интересно рассказали и показали на фрапсах / скринах За все время? Ну человек ДОХУЯ в разное время. И даже если все те ники, что ты написал сверху - были бы правдой, это не было бы даже четверть тех, кто поиграл со мной за все время. Половина Я тоже в ахуе) Ты Играл с софтерами и рисовками получается, спасибо 🙃 мне лично похуй ты меня ни капли не заденешь и как раз таки да мемберы которые потом играли у тебя в свое время пользовались софтом и покупали рисованное как минимум на вальке Изменено 10 сентября пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.