ZABORvDELE 560 Опубликовано: В воскресенье в 16:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:47 15.12.2024 в 23:45, iCitrus сказал: Блять, заборы какие-то нереально тупые. Играть столько времени на проекте, вылизанном специально так, чтобы каждая пачка имела вес на эвентах, на котором нельзя срать ни в чью сторону, т.к. рискуешь сагрить даже небольшие кланы мидов на себя. И перед осадами насрать пикселям, у которых, на минуточку, нихуя себе, около 250 человек в клане. И это не миды без организации, а сильные паки, которые пииииздец сколько грязи могут сделать на эвенте. И удивляться: а хули они пришли нам мешать? Ну это верх долбоебизма. Но теперь сидите с методичкой, блять, пишите про члены, засосы, 69. Вы дегенераты, вам бы съебать в инактивчик с форума на недельку другую, зачилиться, сбросить хейт, так сказать. Но вы с упорством дебила продолжаете срать на форуме. Не знаю, кто был тот умник, кто не давал забору писать на форуме до старта, но ему нужно вручить медаль за самосохранение. похоже на копипаст который дал тебе хозяин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 10 Опубликовано: В воскресенье в 16:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:47 (изменено) 15.12.2024 в 18:45, iCitrus сказал: Блять, заборы какие-то нереально тупые. Играть столько времени на проекте, вылизанном специально так, чтобы каждая пачка имела вес на эвентах, на котором нельзя срать ни в чью сторону, т.к. рискуешь сагрить даже небольшие кланы мидов на себя. И перед осадами насрать пикселям, у которых, на минуточку, нихуя себе, около 250 человек в клане. И это не миды без организации, а сильные паки, которые пииииздец сколько грязи могут сделать на эвенте. И удивляться: а хули они пришли нам мешать? Ну это верх долбоебизма. Но теперь сидите с методичкой, блять, пишите про члены, засосы, 69. Вы дегенераты, вам бы съебать в инактивчик с форума на недельку другую, зачилиться, сбросить хейт, так сказать. Но вы с упорством дебила продолжаете срать на форуме. Не знаю, кто был тот умник, кто не давал забору писать на форуме до старта, но ему нужно вручить медаль за самосохранение. С таким ником и припиской даже на форум постыдился бы вылазить. Как кто-то в здравом уме может излагать такую ересь? Изменено В воскресенье в 16:52 пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AraStyle 6 Опубликовано: В воскресенье в 16:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:48 Коротко что было против ККК,били со всех сторон Shot00135.bmpShot00135.bmp pokemo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 371 Опубликовано: В воскресенье в 16:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:48 15.12.2024 в 18:15, CapMaT сказал: А у меня был план фулл баюма работать против ирреале, в отместку за ак. Но там ситуация сложилась так, что появился спейс побить крипа. А это важнее чем кровная вендетта ) Я правильно понимаю,что если на сервере идет 2 эпика одновременно,то ты выбираешь себе 1 на фрифарм,а мы и заборы обязаны пиздится за другой иначе ты будешь кому то из нас "мстить"? Ирреале успевали убить АК и уйти на тараса если бы им не помешали - окей,так вышло,бывает. Заборы осознавая что слабее Ирреале на ТВ и не могут забрать флаги - ушли на АК что бы залутать хоть какой то буст. Что ирреале или заборы по твоему мнению сделали не так? За что конкретно ты мстишь или одному или второму клану? k1ck, Бабка, keyer и 8 других 5 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 494 Опубликовано: В воскресенье в 16:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:48 15.12.2024 в 19:43, aseno сказал: интересная трансформация, из сильного топ пака к которому испытываешь уважение и интерес в дейли, скатится до драйверов на зарплате и кукареканьем на радио что ради победки можно пойти на все, вот это прогресс и в правду все по факту, кроме слова "кукареканьем" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 12 Опубликовано: В воскресенье в 16:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:49 15.12.2024 в 18:48, ExcuseMee сказал: Я правильно понимаю,что если на сервере идет 2 эпика одновременно,то ты выбираешь себе 1 на фрифарм,а мы и заборы обязаны пиздится за другой иначе ты будешь кому то из нас "мстить"? все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: В воскресенье в 16:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:49 (изменено) 15.12.2024 в 19:47, ZABORvDELE сказал: похоже на копипаст который дал тебе хозяин... Прослеживается какая-то болезненая фиксация на хозяевах, ты что до сих пор так сильно переживаешь, что твой отец тебя бросил ради вотера? Изменено В воскресенье в 16:51 пользователем Dixis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 66 Опубликовано: В воскресенье в 16:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:50 15.12.2024 в 19:48, ExcuseMee сказал: Я правильно понимаю,что если на сервере идет 2 эпика одновременно,то ты выбираешь себе 1 на фрифарм,а мы и заборы обязаны пиздится за другой иначе ты будешь кому то из нас "мстить"? Ирреале успевали убить АК и уйти на тараса если бы им не помешали - окей,так вышло,бывает. Заборы осознавая что слабее Ирреале на ТВ и не могут забрать флаги - ушли на АК что бы залутать хоть какой то буст. Что ирреале или заборы по твоему мнению сделали не так? За что конкретно ты мстишь или одному или второму клану? Блять,наконец-то кто-то написал что-то здравое,БРАВО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 96 Опубликовано: В воскресенье в 16:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:51 15.12.2024 в 20:48, Kr0zE сказал: все по факту, кроме слова "кукареканьем" так ты же арба ) foo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
promotop 0 Опубликовано: В воскресенье в 16:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:51 15.12.2024 в 18:35, CapMaT сказал: А разве не это я делал на прошлой осаде? Я стоял и два часа дефал свой замок, нахуй мне не всралась ваша разборка. Один раз сорвался на глудио похуярить лобатого, получил взамен от тебя раш на аден и сразу вернулся к себе) Я понимаю, что приятнее и проще искать теории заговора, договорняки и теневые союзы. Но всё куда проще. Я уже не раз говорил, я играю своим кланом сугубо на свой собственный профит и фан. И тут очень простая связь: ты решил отжать у нас ак на тв, мы решили отжать у тебя замок на осаде (да да, помочь отжать замок). На этом буквально всё. История окончена) Причина - следствие. Я так играю с первого дня. АК - это типа твоя собственность? Обиделся как голум ? и решил заагрится или как? А на адене ты дефал замок в основном от вона , А щас вона нет а ириале точно тебя не будут трогать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 494 Опубликовано: В воскресенье в 16:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:52 15.12.2024 в 19:51, aseno сказал: так ты же арба ) ну тогда ладно, но на подкасте я еще был хавком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 84 Опубликовано: В воскресенье в 16:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:53 15.12.2024 в 19:06, BlackShadow сказал: Ща забор будет придумывать отмазки и про засосы пиздеть, если он не понимал что своим приходом вчера на АК, получит обраточку, значит он тупой долбоеб т.е. Когда ирреале скипнули гранж эпик Антараса и не полетели за ЗАБОРом драться, и забрали его у ПХ - это норм? =) а тут не норм? =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В воскресенье в 16:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:53 пиздец Экс на здравомыслии залетел, аж вкладку захотелось закрыть пока опять про селюков и хуесосов не наспамят пару страниц Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 57 Опубликовано: В воскресенье в 16:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:55 15.12.2024 в 21:47, ZABORvDELE сказал: похоже на копипаст который дал тебе хозяин... Простите, переведу на сельский, чтобы было понятнее. Тупорылый сисястый выблядок с кальяном обосрался но теперь делает вид, что все сговорились против него. Ох вейт блять ты уёбище эту мантру со 2го мв в глобал трамбонишь. Надеюсь, достаточный уровень пунктуации в тексте, чтобы тебе понятней было. Хозяин блять ... это ты уёбище тут работаешь, и когда тебе кинут кость тебя сдует и с форума, и с игры. Перейдёшь хуярить комьюнити менеджером или ещё каким нибудь ебланом с "опытом линейджа 15 лет". XOJIODOK, seypwnz, AgressivnayaIzya и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 941 Опубликовано: В воскресенье в 16:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:57 15.12.2024 в 18:48, ExcuseMee сказав: Я правильно понимаю,что если на сервере идет 2 эпика одновременно,то ты выбираешь себе 1 на фрифарм,а мы и заборы обязаны пиздится за другой иначе ты будешь кому то из нас "мстить"? Ирреале успевали убить АК и уйти на тараса если бы им не помешали - окей,так вышло,бывает. Заборы осознавая что слабее Ирреале на ТВ и не могут забрать флаги - ушли на АК что бы залутать хоть какой то буст. Что ирреале или заборы по твоему мнению сделали не так? За что конкретно ты мстишь или одному или второму клану? Мне буквально похуй, что будут делать ваши кланы. Я отталкиваюсь от текущей ситуации и принимаю решение. Кажется вам оно логичным или нет - мне похуй. Иногда мне не впадлу объяснить свою логику публике, но в целом - ответ я держу только перед моим кланом. И пока люди со мной играют, значит я все делаю правильно. А пытаться мои действия загнать под какой-то четкий шаблон - это ошибка. Меняется ситуация, меняются условия - меняются и наши действия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.