Шпинкт 69 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 10.09.2024 в 19:24, Meki сказал: Мужик, еще раз, хорошо стрелку переводить. Но еще раз, софт был конкретно в вашей группе, не моей. То что у меня играли люди, которые показывали фрапсы с времен игры у Вас, безусловно) Но твои попытки перевести на мою группу забавные) В целом все что нужно, я уже доказал) Если не потрут, все сделают свои выводы))) В интро все есть) активейтед виндовс порадовал) Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 В ахуе Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является OGRADKAtut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 121 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 10.09.2024 в 17:31, rUntothehills сказал: а остальным клам типа больше платят или они на энтузиазме? Сам понимаешь кто то из своего офиса самолетики запускает из 5к рублевых, кто то содержанка, у всех по разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 215 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 не совсем понял, чушпанчик доминатора сознался в рисовке и софте? или мне показалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 10.09.2024 в 16:57, Amerikanec сказал: Кто с тобой за все время успел поиграть? флюр, Кащей, термин, север, Катя, стопочка, потом сарматовские мемберы, Липтона мемберы, я свечку за каждым не держу но людей достаточно 🌚 как не было если определенные люди которые я знаю играли у тебя и в софте и в рисовке принимали участие 😂 после ила, где я играла в пати с доминатором, и меня пригласили на следующий сервер, буквально одной из причин отказа играть вместе дальше был софт к слову, надеюсь игроки проэкта почитают сообщения и сделают некоторые выводы с того, сколько игроков играло, ушло и не возвращалось в данную пати MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 504 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 10.09.2024 в 10:48, kso_ сказал: после ила, где я играла в пати с доминатором, и меня пригласили на следующий сервер, буквально одной из причин отказа играть вместе дальше был софт к слову, надеюсь игроки проэкта почитают сообщения и сделают некоторые выводы с того, сколько игроков играло, ушло и не возвращалось в данную пати И сколько игроков играет по несколько лет и на сходки ходит и все збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 504 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 10.09.2024 в 10:41, torez сказал: не совсем понял, чушпанчик доминатора сознался в рисовке и софте? или мне показалось? Торез эх торез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 (изменено) 10.09.2024 в 17:51, Amerikanec сказал: И сколько игроков играет по несколько лет и на сходки ходит и все збс не успела изменить сообщение - хотела добавить мысль, что я ничего не говорю за людей, ток за игровую составлюющую хорошие друзья это хорошо Изменено 10 сентября 2024 пользователем kso_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 Фу тут? Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 (изменено) У американца мозг окончательно высох от синьки ,как я понял, ну и мои аплодисменты Меки, подвёл так сказать одно место к носу , американец до сих пор не понял что случилось , но довольный что пиздец Изменено 10 сентября 2024 пользователем OGRADKAtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 504 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 10.09.2024 в 11:02, OGRADKAtut сказал: У американца совсем мозг окончательно высох от синьки как я понял, ну и мои аплодисменты Меки, подвёл так сказать одно место к носу , американец до сих пор не понял что случилось Очко разве что твое к носу подвел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 355 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 А нужно было лишь указать на то что всем похуй на изюма и понеслось xRxRpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 69 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 10.09.2024 в 18:09, kaukaz сказал: А нужно было лишь указать на то что всем похуй на изюма и понеслось главное чтоб всем не похуй было на тебя, прикупи ещё пару составов, а то в 3 не справляешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 355 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 10.09.2024 в 18:16, izum сказал: главное чтоб всем не похуй было на тебя, прикупи ещё пару составов, а то в 3 не справляешься Извини извини извини я без осуждения просто ссылался на вспыльчивость твоего характера и умение взбодрить тусовку! что нападаешь сразу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 что за негатив опять в чате https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.