Meki 770 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:07, Amerikanec сказал: Ты Играл с софтерами и рисовками получается, спасибо 🙃 мне лично похуй ты меня ни капли не заденешь Я играл с людьми, которые имели все это - играя в вашей группе) Да, все именно так) Эти попытки переправить стрелку такие забавные) Опухоль правда тут одна. 10.09.2024 в 15:52, NoName69 сказал: пора бы принять правила игры на е глобале вс доминатора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) Мне вот что интересно Зачем вливать 3ку в Киеве на сезон мв, организовывать смены Если в итоге всё равно победы только на форуме над Мункиным и Лордеморкой Не экономная экономика Изменено 10 сентября пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 10:10, Meki сказал: Я играл с людьми, которые имели все это - играя в вашей группе) Да, все именно так) Эти попытки переправить стрелку такие забавные) Опухоль правда тут одна. До нас имели, с нами имели, а потом хоп и перестали 😂🌚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Меки пора задуматься, можно поиграть без мункена, это же пиздец :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:13, Amerikanec сказал: До нас имели, с нами имели, а потом хоп и перестали 😂🌚 Я просто все еще не пойму о ком ты говоришь? Единственные "мои" мемберы из всего твоего списка - это стопочка и кай, ты правда думаешь что кто то из них этим занимался / продолжает / имеет "связи" ? КАТЮХА И СТОПОЧКА, да? Все остальное, это мужики которые заходили на неделю на стартах сервера и приплетать их ко мне забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:13, keltaa сказал: Меки пора задуматься, можно поиграть без мункена, это же пиздец :( А прийдется с мужиком выше, да? OGRADKAtut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 17:16, Meki сказал: А прийдется с мужиком выше, да? И с финтом! Нельзя отказываться от такого предложения, я считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 17:16, Meki сказал: А прийдется с мужиком выше, да? О ком ты? Американец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 10:16, Meki сказал: Я просто все еще не пойму о ком ты говоришь? Единственные "мои" мемберы из всего твоего списка - это стопочка и кай, ты правда думаешь что кто то из них этим занимался / продолжает / имеет "связи" ? КАТЮХА И СТОПОЧКА, да? Все остальное, это мужики которые заходили на неделю на стартах сервера и приплетать их ко мне забавно. То есть один раз оповец = клеймо а один раз меки = не игрок у меки 🌚 Софтеры заходили на твоих чаров? Заходили че дальше ты мне пытаешься доказать я хз мне похуй вообще, как забанишь меня за софт лично наберешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября здоровья вам всем 🫶 MrHARDYHARD и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:17, Mo0nk1n сказал: И с финтом! Нельзя отказываться от такого предложения, я считаю Финта я лично инвайтил / предлагал в клан! Респект мужику так то! Cherubbael и kso_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 10:18, keltaa сказал: О ком ты? Американец? Меки еще с х7 не отпускает тема про софт аж трястись начинает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 17:19, Amerikanec сказал: Меки еще с х7 не отпускает тема про софт аж трястись начинает Если не будет агатионов, дайте приватку плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 10:21, keltaa сказал: Если не будет агатионов, дайте приватку плиз Приватка уже года 2 как не пашет от слова совсем, там если только самопальное что нить найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 17:18, Meki сказал: Финта я лично инвайтил / предлагал в клан! Респект мужику так то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.