Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.12.2024 в 20:08, aseno сказал:

наверное они пошли в топ два клана потому что сармат хуеглот, с которым играть никто из людей не хочет

Если с ним ни кто играть не хочет, как тогда понять что это единственный сайд, который как на старте регрупались на КМы 220 человек так и до сих пор регрупаются в 220 человек? А вот в "БИГ ВАРЕ" начинали 450-500, а сейчас уже пишут про 340 человек в ЦЦ. Нестыковочка 🤪

15.12.2024 в 20:17, OMGWTFLOL сказал:

Если с ним ни кто играть не хочет, как тогда понять что это единственный сайд, который как на старте регрупались на КМы 220 человек так и до сих пор регрупаются в 220 человек? А вот в "БИГ ВАРЕ" начинали 450-500, а сейчас уже пишут про 340 человек в ЦЦ. Нестыковочка 🤪

Это понять легко в то время пока вы мейн пати добрать не можете у людей вторые составы из 10 устают играть, но у тебя мозг жиром заплыл поэтому не старайся

On 12/15/2024 at 6:17 PM, npsrn said:

Теперь цепные полудурки решили потролить единственного адекватного здесь чела

ты какой-то вечно ущемленный, ты реально считаешь что Экс, который играет в эту игру говна 200 лет, забайтится/обидится или что это пиздец какой-то троллинг? Ему буквально никто и слова не сказал в негативе и я уверен, что любой человек с уровнем iq выше чем у dog понял о чем Экс пишет, будь проще я хз

15.12.2024 в 20:17, OMGWTFLOL сказал:

везде паки фелятся и ты сам скоро фейл, странная у тя логика 

15.12.2024 в 19:11, ExcuseMee сказав:

Ты в праве делать что угодно,базара нет

На этом и остановимся) А то дальше идет какой-то лютый треш. Я никого не осуждаю, я никому не мщу) Я в игрушку играю и тут нет какого-то скрипта, по которому нужно действовать, что бы получить от этого удовольствие. Захотели обидеться на забора и помочь ирреале забрать у него замок - так и делаем. Захотели задержать ирреале на ак и не пустить их на антараса - так и делаем. Увидели возможность поиграть в крипа - играем в крипа. Раш в ирреале сюда, дпс по заборам туда. Ирреале проигрывают - дпс в забор, заборы проигрывают - дпс в ирреале. И так по кругу.

Типа челы, ебало попроще сделайте) Смешно же

15.12.2024 в 20:20, npsrn сказал:

Это понять легко в то время пока вы мейн пати добрать не можете у людей вторые составы из 10 устают играть, но у тебя мозг жиром заплыл поэтому не старайся

таже самая история, закрываем дыры 10ыми и как играли в 220 человек так и играем. А у вас из за этого же старадает онлайн. Так что хз у кого жиром заплыли мозги :) 

15.12.2024 в 17:59, aseno сказал:

так это любой человек в здравом уме напишет, епт залетели они своими трансформерами в один клан, один поменял клан чтоб на шторы фармилось быстрее и комфортнее, второй фармит дино по кд не имея пвп, третьи кидают в монитор херову тучу бабла, чтобы стоять в городе и переливаться своими обточенными сетами и геройством, а теперь еще и засосались чтоб опять пиксель фармить ? ну это же просто кринж какой то, я могу понять что там у кельты может жопа гореть за прошлое МВ, но эти то пришли играть на 5 месяцев чтобы что?? в городе стоять ??

так так, а про шторы это про кого? :pandaredlol:

15.12.2024 в 20:23, iFinT сказал:

Дак я и пытаюсь донести, что у всех паки фейлятся, но у вас страдает онлайн на КМах а у нас нет. И началось с того что с сарматом никто играть не хочет :) 

15.12.2024 в 20:23, iFinT сказал:

у вас дроп с эпика не дали, сразу обидка, срачи и тд. А оказывается ПиксельХантерс совсем не клан ПиксельХантерс :) 

15.12.2024 в 21:26, Meki сказал:

так так, а про шторы это про кого? :pandaredlol:

в данном сообщении слишком мало красных панд :pandaredlol:

15.12.2024 в 20:28, OMGWTFLOL сказал:

у вас дроп с эпика не дали, сразу обидка, срачи и тд. А оказывается ПиксельХантерс совсем не клан ПиксельХантерс :) 

Назови хоть один пак который ливнул из за дропа ? Ты брл хуйню несёшь

Ты сам каждый сервер месяц два и гг, ты на этом на грани фейла, у других так же наверное ?

Изменено пользователем iFinT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...