Neero 10 Опубликовано: В воскресенье в 17:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:33 15.12.2024 в 19:31, fabuLous сказал: 70 лет на форуме, а до сих пор кота пускаешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: В воскресенье в 17:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:33 15.12.2024 в 20:24, CapMaT сказал: На этом и остановимся) А то дальше идет какой-то лютый треш. Я никого не осуждаю, я никому не мщу) Я в игрушку играю и тут нет какого-то скрипта, по которому нужно действовать, что бы получить от этого удовольствие. Захотели обидеться на забора и помочь ирреале забрать у него замок - так и делаем. Захотели задержать ирреале на ак и не пустить их на антараса - так и делаем. Увидели возможность поиграть в крипа - играем в крипа. Раш в ирреале сюда, дпс по заборам туда. Ирреале проигрывают - дпс в забор, заборы проигрывают - дпс в ирреале. И так по кругу. Типа челы, ебало попроще сделайте) Смешно же Ладно! Теперь скажи - а на ОГРАДКу у ПХ есть обида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: В воскресенье в 17:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:34 а можно то же самое для кансела? sgtm и lui 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 806 Опубликовано: В воскресенье в 17:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:34 15.12.2024 в 18:29, aseno сказал: в данном сообщении слишком мало красных панд @Kr0zE ты прикинь, у них клоп в пати, а мне про продажу намекают чего то Реально мало панд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4023 Опубликовано: В воскресенье в 17:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:34 15.12.2024 в 20:33, Neero сказал: 70 лет на форуме, а до сих пор кота пускаешь( Я его и добавил на этот форум обратно youtube channel Neero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob2000 16 Опубликовано: В воскресенье в 17:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:34 (изменено) 😀 Изменено В воскресенье в 17:41 пользователем Noob2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 48 Опубликовано: В воскресенье в 17:35 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:35 15.12.2024 в 20:21, jumble сказал: ты какой-то вечно ущемленный, ты реально считаешь что Экс, который играет в эту игру говна 200 лет, забайтится/обидится или что это пиздец какой-то троллинг? Ему буквально никто и слова не сказал в негативе и я уверен, что любой человек с уровнем iq выше чем у dog понял о чем Экс пишет, будь проще я хз Да мне похуй langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 489 Опубликовано: В воскресенье в 17:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:36 какая же легенда на женьке, я в ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGWTFLOL 8 Опубликовано: В воскресенье в 17:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:36 (изменено) 1 Изменено В воскресенье в 17:38 пользователем OMGWTFLOL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGWTFLOL 8 Опубликовано: В воскресенье в 17:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:38 (изменено) 15.12.2024 в 20:32, iFinT сказал: Ты сам каждый сервер месяц два и гг, ты на этом на грани фейла, у других так же наверное ? Я играю месяц-два потому что такие сервера. Прошлый МВ собрал пачку первый раз и сразу отиграл 6 месяцев и каждый регруп у меня было 9-12 человек, может не во мне проблема а в серверах ? :) Изменено В воскресенье в 17:38 пользователем OMGWTFLOL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В воскресенье в 17:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:38 (изменено) 15.12.2024 в 20:36, OMGWTFLOL сказал: Я играю месяц-два потому что такие сервера. Прошлый МВ собрал пачку первый раз и сразу отиграл 6 месяцев и каждый регруп у меня было 9-12 человек, может не во мне проблема а в серверах ? :) если ты на этом сервере свою игру называешь игрой, то сори, по моему ты просто существуешь жду инфу о каком паке речь который ливнул из-за дропа что ты пишеш ь? Изменено В воскресенье в 17:38 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 494 Опубликовано: В воскресенье в 17:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:38 15.12.2024 в 20:34, Meki сказал: @Kr0zE ты прикинь, у них клоп в пати, а мне про продажу намекают чего то Реально мало панд забей, это конченые люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В воскресенье в 17:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:40 On 12/15/2024 at 6:34 PM, НечтоХрустящее said: а можно то же самое для кансела? сразу после орка-лучника НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch4Pwnz 0 Опубликовано: В воскресенье в 17:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:42 Финт Ху... ну вы знаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В воскресенье в 17:43 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:43 (изменено) On 12/15/2024 at 6:42 PM, Switch4Pwnz said: Финт Ху... ну вы знаете Финт Ху а ю? Ай вонт гвг виз ю? или че там? посмотрим как ты выкрутишься Изменено В воскресенье в 17:44 пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.