NoName69 118 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября буржуйский работает, думайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:18, Amerikanec сказал: То есть один раз оповец = клеймо а один раз меки = не игрок у меки 🌚 Софтеры заходили на твоих чаров? Заходили че дальше ты мне пытаешься доказать я хз мне похуй вообще, как забанишь меня за софт лично наберешь Мужик, еще раз, хорошо стрелку переводить. Но еще раз, софт был конкретно в вашей группе, не моей. То что у меня играли люди, которые показывали фрапсы с времен игры у Вас, безусловно) Но твои попытки перевести на мою группу забавные) В целом все что нужно, я уже доказал) Если не потрут, все сделают свои выводы))) В интро все есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 105 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября у 105 тс упал походу, по этому регрупп на форуме, ща будут профы делить на мв5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 84 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября У забора по такой логике тс никогда и не работал) FateRWBY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 105 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 17:27, xRxRpwnz сказал: У забора по такой логике тс никогда и не работал) потому что тс для лохов, мамбла для пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября для забора тс дорого он же тут за хлеб играет, да и в маме оверлей легче чуваков около лабы натагал маму дал и усе. ZABORvDELE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 105 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 17:29, NoName69 сказал: для забора тс дорого он же тут за хлеб играет а остальным клам типа больше платят или они на энтузиазме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 10:24, Meki сказал: Мужик, еще раз, хорошо стрелку переводить. Но еще раз, софт был конкретно в вашей группе, не моей. То что у меня играли люди, которые показывали фрапсы с времен игры у Вас, безусловно) Но твои попытки перевести на мою группу забавные) В целом все что нужно, я уже доказал) Если не потрут, все сделают свои выводы))) В интро все есть) Так какие стрелки суть в том что у тебя играли люди которые раньше юзали софт остается только твоему слову верить вот и всё как ты говоришь что вся моя пати софтеров потому что где то кого то забанили это также распространяется и на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 19:24, Meki сказал: Мужик, еще раз, хорошо стрелку переводить. Но еще раз, софт был конкретно в вашей группе, не моей. То что у меня играли люди, которые показывали фрапсы с времен игры у Вас, безусловно) Но твои попытки перевести на мою группу забавные) В целом все что нужно, я уже доказал) Если не потрут, все сделают свои выводы))) В интро все есть) активейтед виндовс порадовал) Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября В ахуе ? OGRADKAtut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 17:31, rUntothehills сказал: а остальным клам типа больше платят или они на энтузиазме? Сам понимаешь кто то из своего офиса самолетики запускает из 5к рублевых, кто то содержанка, у всех по разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября не совсем понял, чушпанчик доминатора сознался в рисовке и софте? или мне показалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:57, Amerikanec сказал: Кто с тобой за все время успел поиграть? флюр, Кащей, термин, север, Катя, стопочка, потом сарматовские мемберы, Липтона мемберы, я свечку за каждым не держу но людей достаточно 🌚 как не было если определенные люди которые я знаю играли у тебя и в софте и в рисовке принимали участие 😂 после ила, где я играла в пати с доминатором, и меня пригласили на следующий сервер, буквально одной из причин отказа играть вместе дальше был софт к слову, надеюсь игроки проэкта почитают сообщения и сделают некоторые выводы с того, сколько игроков играло, ушло и не возвращалось в данную пати MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 10:48, kso_ сказал: после ила, где я играла в пати с доминатором, и меня пригласили на следующий сервер, буквально одной из причин отказа играть вместе дальше был софт к слову, надеюсь игроки проэкта почитают сообщения и сделают некоторые выводы с того, сколько игроков играло, ушло и не возвращалось в данную пати И сколько игроков играет по несколько лет и на сходки ходит и все збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 10:41, torez сказал: не совсем понял, чушпанчик доминатора сознался в рисовке и софте? или мне показалось? Торез эх торез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.