Skan 39 Опубликовано: В понедельник в 12:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:24 16.12.2024 в 14:09, MapeBo сказал: Друже только не думай что я как то хочу задеть тебя и тд. Просто мысли , я прекрасно понимаю что такому али как ваше будет хорошо когда будет мид компани , но когда оно будет думаю мы все в него пойдем ) Так это замечательно, увидимся на полях сражений ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 20 Опубликовано: В понедельник в 12:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:33 16.12.2024 в 14:16, sharF1k сказал: думать вредно Я сказал бы , думать страшно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: В понедельник в 12:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:36 (изменено) Не испытываю негатива к заборам, но взрыв нейросети - самое интересное, что произошло на этом пивном инкубаторе сервере за 2 месяца. Изменено В понедельник в 12:37 пользователем За Идею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1075 Опубликовано: В понедельник в 13:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:06 On 12/16/2024 at 4:43 PM, НечтоХрустящее said: https://mw2.global/petitions/main/petition?id=437 вместо того, чтоб страдать херней - поставьте классы разнбразие билдов в л2 если когда-нибудь кто-нибудь додумается сделать интересную вариативность в л2 я буду аплодировать стоя а пока в игре надо точить всё что точится, ставить магам татушки только на вит и брать палки только на акумен, о каком разнообразии может идти речь мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4023 Опубликовано: В понедельник в 13:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:10 16.12.2024 в 16:06, Geoteral сказал: разнбразие билдов в л2 если когда-нибудь кто-нибудь додумается сделать интересную вариативность в л2 я буду аплодировать стоя а пока в игре надо точить всё что точится, ставить магам татушки только на вит и брать палки только на акумен, о каком разнообразии может идти речь Согласен, билды/руны/вот это вот всё, хотелось бы. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: В понедельник в 13:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:13 On 12/16/2024 at 4:06 PM, Geoteral said: разнбразие билдов в л2 если когда-нибудь кто-нибудь додумается сделать интересную вариативность в л2 я буду аплодировать стоя а пока в игре надо точить всё что точится, ставить магам татушки только на вит и брать палки только на акумен, о каком разнообразии может идти речь еще и заточку сделали единственную правильную на многие скиллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyarlathotep 0 Опубликовано: В понедельник в 13:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:16 (изменено) 16.12.2024 в 12:58, Гинсенг сказал: эх... он еще и продолжает принимать паки из альянсов "оппозиции". для баланса сил. зато теперь я полностью верю, что просто игрок. потому что с точки зрения бизнеса болотить собственными руками сервер, чтобы с него с мыслью "ок, может мв6 будет лучше" разбегались люди, ну наверное не очень умно Изменено В понедельник в 13:17 пользователем Nyarlathotep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1075 Опубликовано: В понедельник в 13:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:18 On 12/16/2024 at 6:10 PM, fabuLous said: Согласен, билды/руны/вот это вот всё, хотелось бы. эх вот бы атакующего биша-инквизитора 🐸 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4023 Опубликовано: В понедельник в 13:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:19 16.12.2024 в 16:18, Geoteral сказал: эх вот бы атакующего биша-инквизитора 🐸 Да, или мага света мистик мьюза на +15инт-15вит на крит урон youtube channel Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1075 Опубликовано: В понедельник в 13:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:50 On 12/16/2024 at 6:19 PM, fabuLous said: Да, или мага света мистик мьюза на +15инт-15вит на крит урон в демон сете ✍️ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: В понедельник в 14:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:19 16.12.2024 в 16:50, Geoteral сказал: в демон сете ✍️ Ага в противовес камаэлям нужен маг света с мечом аля light sworder/ illuminate keeper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1075 Опубликовано: В понедельник в 14:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:41 On 12/16/2024 at 7:19 PM, Extrack said: Ага в противовес камаэлям нужен маг света с мечом аля light sworder/ illuminate keeper в игре есть паладин, которому нужно сделать ветку развития в кастера-хилера, я об этом уже сотню раз задумывался мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: В понедельник в 14:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:53 (изменено) 16.12.2024 в 17:41, Geoteral сказал: в игре есть паладин, которому нужно сделать ветку развития в кастера-хилера, я об этом уже сотню раз задумывался вспомнил как получил пизды от Арки на дэа телза, у светлого шарик кусает магией, а пала обделили такой возможностью? Изменено В понедельник в 14:53 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1075 Опубликовано: В понедельник в 14:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:59 On 12/16/2024 at 7:53 PM, zadira said: вспомнил как получил пизды от Арки на дэа телза, у светлого шарик кусает магией, а пала обделили такой возможностью? да паладин, как и любой танк в игре это какой-то полурак полухуй какой-то когда-нибудь может цепку добавят, хоть какой-то полезный скилл мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: В понедельник в 15:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:05 (изменено) 16.12.2024 в 17:59, Geoteral сказал: да паладин, как и любой танк в игре это какой-то полурак полухуй какой-то когда-нибудь может цепку добавят, хоть какой-то полезный скилл ну на олимпе они сильные, танков неплохо бустанули, дали селфы, рефлекты, помню как псих и васп ху сосали с фул бустом обмазанными и без лса рефлекта бибу нюхали, потом дали, особо ничег оне изменилось😃 Но в дейли все смотрят в сторону ТК😃 Изменено В понедельник в 15:06 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.