ToMka 11122 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января С Новым годом всех штоле Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LoRDeMoRD, Loyan и fabuLous 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 225 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января 02.01.2025 в 11:31, torez сказав: a? 4й час прайма я так понимаю) 33333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 217 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января 02.01.2025 в 14:15, BlackShadow сказал: 4й час прайма я так понимаю) а причем тут кач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 75 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января гвг лучников отвратнее смотреть чем гвг магов. найс мета говна какой мв к ряду) пнете, когда будут фрапсы с гвг вс пати меки в КоЛиЗеЕ БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE МармышкаЗа100 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января 02.01.2025 в 13:15, BlackShadow сказав: 4й час прайма я так понимаю) а кто скринил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 757 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января 02.01.2025 в 01:22, Meki сказал: Ща еще в колизей прийдет и напишет ЗАЭВЕЙДИЛИ был 10 сек в колизее, вас не увидел. Проиграли. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 75 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января 02.01.2025 в 19:43, Endspiel сказал: был 10 сек в колизее, вас не увидел. Проиграли. нет фрапса - не проиграли. БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 80 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января Я простыл( НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 12 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января фу сука, кого вы понабирали на сервер.... с самого старта захожу время от времени в эту темку, в надежде прочитать что-то нормальное, а тут только, а ты, а я, а вас больше, а вы засосались, а вы обкончались, а мы обосцались и тд. фу блядь. аналог чата 1200 сервера. 333 и Asuran 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 57 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 03.01.2025 в 11:49, chopchop1 сказал: фу сука, кого вы понабирали на сервер.... с самого старта захожу время от времени в эту темку, в надежде прочитать что-то нормальное, а тут только, а ты, а я, а вас больше, а вы засосались, а вы обкончались, а мы обосцались и тд. фу блядь. аналог чата 1200 сервера. А ты что ожидал тут увидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4080 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 03.01.2025 в 11:49, chopchop1 сказал: фу сука, кого вы понабирали на сервер.... с самого старта захожу время от времени в эту темку, в надежде прочитать что-то нормальное, а тут только, а ты, а я, а вас больше, а вы засосались, а вы обкончались, а мы обосцались и тд. фу блядь. аналог чата 1200 сервера. Никогда такого не было, и вот опять youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 12 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 03.01.2025 в 11:15, Всратослав The Loopa сказал: А ты что ожидал тут увидеть? достойных игроков, раз их за это поощряют, а не вот эти вот, трусы в жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 163 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января (изменено) 03.01.2025 в 13:34, chopchop1 сказал: достойных игроков, раз их за это поощряют, а не вот эти вот, трусы в жопу тут тема для оправдания поражений и глумления над проигравшими. Галакс ведет тему, где четкая статистика. Там по кол-ву эпиков, замков и т.д. перечеслены все достойные кланы. Можно оценить, кто победил. И на данный момент, и на конец сезона. Изменено 3 января пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января В секте ла2 получается приличных людей нет одни Фанатики ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 173 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 03.01.2025 в 18:06, SthL сказал: В секте ла2 получается приличных людей нет одни Фанатики ? :) "Свидетели Качественного Дейли" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.