iStar1337 34 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.12.2024 в 10:55, Meki сказал: #ДейлиНеБудет p.s Пати лидер на прайде, который обновлять каждые 5 мин Сделать 20 минут. И чтобы мегану можно было кинуть перед инстом Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 98 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.12.2024 в 20:55, Meki сказал: #ДейлиНеБудет p.s Пати лидер на прайде, который обновлять каждые 5 мин какое то неуважение к курицам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 478 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 23.12.2024 в 07:15, iSCOOT сказал: good players with 9/10 stun for 9 sec) What stuns? Maestro, fortune seeker, hk, and warc? I guess 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 478 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 23.12.2024 в 05:12, Endspiel сказал: я пропустил, геотерал стал хиро за 10 боев? Тупотарас пыль с костей стряхнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 478 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 23.12.2024 в 01:37, ATUK сказал: Я хз, вчера ловил стан по кд/, я даже не выходил из него, вчера горел как Сатирикон на первом мв, Мж сет, закен и лх, вообще из стана не выходил, бомжи убивали в бв 3🤦♂️ Олимп который мы заслужили Я бв бегал не сильно стан ощущал, все равно неприятно но получше чем раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.