iFinT 268 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад А селюка сдуло с форума до мержа ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 108 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) On 12/27/2024 at 12:56 PM, LiptonTea said: Как же магом пробивать людей... ну я даже не знаю... Сложна. Изменено 16 часов назад пользователем etofok k1ck, Po3oBbIuCJIoHuK, YELLOVV и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 405 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад а помните, как на старте писали, что луки сильные, потому что балик тая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 71 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 27.12.2024 в 11:56, LiptonTea сказал: Как же магом пробивать людей... ну я даже не знаю... Сложна. ну мало того, что есть маг уе так и миллион всяих триггерных бафов, которые в первую очередь канселятся. сложна БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 33 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Маги сосут пишу это как маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 71 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 27.12.2024 в 15:36, Всратослав The Loopa сказал: Маги сосут пишу это как маг а как же флешка 🤡 БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1079 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад когда в базе не хватило иконок мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 3 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад denchik destroying fire server cvrsxd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1079 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад че за инстанс ребята кто шарит мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 2 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 27.12.2024 в 23:56, Geoteral сказал: че за инстанс ребята кто шарит что-то и Гарри Поттера, но я не уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.