Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

30.12.2024 в 23:51, BlackShadow сказал:

а в гугле тебя забанили?

даже в чатгпт было логичнее спросить

но нет же, надо рыгнуть хуйню

мне больше делать нехуй чтоб гуглить всякую хуйню,проще скипуть пост что я обычно и делаю

Изменено пользователем iFinT

30.12.2024 в 23:04, iFinT сказав:

мне больше делать нехуй чтоб гуглить всякую хуйню,проще скипуть пост что я обычно и делаю

какой же ты все таки кретин безголовый

скипнуть пост (высраться про килька)))

не стакается, игорек

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

31.12.2024 в 00:10, readytodie сказал:

скипнуть пост (высраться про килька)))

не стакается, игорек

выше прочитай,мне стала интересно это слова не более,а если еще обратишь внимания я не когда не отвечаю на такие посты которые мне не понятны 

30.12.2024 в 22:23, YELLOVV сказал:

очень тяжело когда акю 70, признайся ты из тех дегенератов которые кривляли фамилии в школе и хуи дорисовывали в книгах? 

Что за дискриминация, лично дорисовывал хуи в школе и это никак не помешало мне диссертацию защитить в университете )))) Хотя и не помогло... да.

30.12.2024 в 23:24, OSVLD сказал:

Что за дискриминация, лично дорисовывал хуи в школе и это никак не помешало мне диссертацию защитить в университете )))) Хотя и не помогло... да.

ну есть люди которые переростают и умнеют, а есть которым за 30 лет а они гигикают с кильки

Считаю, что надо забанить Финта, за политику. Как можно было с килькой , такое сказануть. ладно вот мам ебать - это нормально, но с килькой это перебор! Он задел чувства наших игроков своим высказыванием! Думаю, это перманент 

31.12.2024 в 10:11, TeacherSixtyNine сказал:

Считаю, что надо забанить Финта, за политику. Как можно было с килькой , такое сказануть. ладно вот мам ебать - это нормально, но с килькой это перебор! Он задел чувства наших игроков своим высказыванием! Думаю, это перманент 

в кильке явно политический подоплек, предлагаю запретить это слово на форуме :gachiHYPER:

Весело тут у вас, ребята пишут на языке, который многие не понимают, а потом удивляются, что их не понимают.

30.12.2024 в 23:12, iFinT сказав:

выше прочитай,мне стала интересно это слова не более,а если еще обратишь внимания я не когда не отвечаю на такие посты которые мне не понятны 

Ты уверен что уже стоит начинать интересоваться словами нового языка? :Thonk:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...