H0udini 9 Опубликовано: В воскресенье в 10:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:03 WTS TOP EXP pm defz0r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 410 Опубликовано: В воскресенье в 11:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:38 05.01.2025 в 12:03, H0udini сказал: WTS TOP EXP pm defz0r vsem pohuy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 497 Опубликовано: В воскресенье в 12:39 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:39 WTS FIRE KAMUSHKI NE ZNAYU CENU, Y MENYA TAM EST' 3 SHTUKI OTDAM DESHEVLE GIRANA PM "SH4RF V IGRE NAIDETE CHEREZ NEDELYU GDE-TO Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1089 Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Дайте возможность апнуть петов за колы до актуального уровня стадии У меня лежит кукабура со скином и ником, но навсегда застряла на 61 лвле. Не представляю как сейчас качнуть. После апдейта я, конечно, могу купить новую сразу 70, но я уже купил скин и занял нужный ник мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: В воскресенье в 17:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:26 05.01.2025 в 23:46, Geoteral сказал: Дайте возможность апнуть петов за колы до актуального уровня стадии У меня лежит кукабура со скином и ником, но навсегда застряла на 61 лвле. Не представляю как сейчас качнуть. После апдейта я, конечно, могу купить новую сразу 70, но я уже купил скин и занял нужный ник А на сабе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1089 Опубликовано: В воскресенье в 17:35 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:35 On 1/5/2025 at 10:26 PM, SthL said: А на сабе? во-первых играть на сабах (которые уже выкачаны) ради прокачки кукабуры, которую можно будет купить уже 70 лвла у батлера в целом так себе идея во-вторых суть моего предложения в том, чтобы дать возможность за ту же стоимость подтянуть по уровню уже имеющегося питомца, вместо покупки нового мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva OSVLD, kotlancer и Loyan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 829 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 36 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 98 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Ух, свеженькие пвп фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 35 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 06.01.2025 в 11:35, cvrsxd сказал: большое спасибо, смотреть мы, конечно же, это не будем Изменено 19 часов назад пользователем etozabei1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 35 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 06.01.2025 в 09:10, Meki сказал: большое спасибо, смотреть мы, конечно же, это не будем Изменено 19 часов назад пользователем etozabei1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Какой-то вайбик, то ли Шилена, то ли Фариса, после НГ повеял: будто бы что-то происходит, а вроде бы и похуй всем Изменено 18 часов назад пользователем За Идею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 90 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 06.01.2025 в 07:10, Meki сказал: хил биша в лагах чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1542 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 1/6/2025 at 1:22 PM, За Идею said: Какой-то вайбик, то ли Шилена, то ли Фариса, после НГ повеял: будто бы что-то происходит, а вроде бы и похуй всем Ничего хорошего уже не будет, дальше биржа, мерж, тиада и хф За Идею 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 108 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 06.01.2025 в 13:22, За Идею сказал: Какой-то вайбик, то ли Шилена, то ли Фариса, после НГ повеял: будто бы что-то происходит, а вроде бы и похуй всем Фааааарис....Эх....было время... MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) За Идею 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.