НечтоХрустящее 1551 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад F магам, +10 веспер луки, возвращение какой же ор вспоминая обещания, что Ы80 и Ы84 будут разделены по вводу в целом момент лива для себя обозначил readytodie, Neero и kus 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 204 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 1/9/2025 at 7:10 AM, НечтоХрустящее said: F магам, +10 веспер луки, возвращение какой же ор вспоминая обещания, что Ы80 и Ы84 будут разделены по вводу в целом момент лива для себя обозначил геймдизайнер на этом сезоне хорош p.s. Кто-то объяснит как это merge превратилось в это мерДж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 276 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 09.01.2025 в 09:10, НечтоХрустящее сказал: F магам, +10 веспер луки, возвращение какой же ор вспоминая обещания, что Ы80 и Ы84 будут разделены по вводу в целом момент лива для себя обозначил Ток на таких как ты пофиг есть ты или тебя нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1551 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 1/9/2025 at 12:16 PM, iFinT said: Ток на таких как ты пофиг есть ты или тебя нет :) Ну да, и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 204 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 1/9/2025 at 10:16 AM, iFinT said: Пойдешь гвг после мержа? :) On 1/9/2025 at 10:18 AM, НечтоХрустящее said: Ну да с Финтом, как с мошенниками, никогда нельзя прямо отвечать иначе это будет использовано против вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 98 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 09.01.2025 в 11:16, iFinT сказав: Ток на таких как ты пофиг есть ты или тебя нет :) А почему он на сервере менее важен чем, например, ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 214 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 09.01.2025 в 11:16, iFinT сказав: Ток на таких как ты пофиг есть ты или тебя нет :) с таким же успехом можно спросить кому не пофиг на то, есть ты или тебя нет? Neero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 453 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Ладно, этот молодой человек познал уровень максировки. Не каждый заподозрит в бравом орке бойце с кастетами оверочка. А вообще тут шикарно все, начиная от ника НечтоХрустящее и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 214 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 09.01.2025 в 12:05, doozdogg сказав: Ладно, этот молодой человек познал уровень максировки. Не каждый заподозрит в бравом орке бойце с кастетами оверочка. А вообще тут шикарно все, начиная от ника ты еще не видел что он в чат пишет, наша легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1551 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 1/9/2025 at 12:27 PM, jumble said: с Финтом, как с мошенниками, никогда нельзя прямо отвечать иначе это будет использовано против вас Я хотел сразу написать, что не пойду на гвг, но стало интересно зачем писать, что вода лучший сервер мокрая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 122 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 06.01.2025 в 18:03, 33333 сказал: Go coliseum or u evaded ?) Гибридик разлогинься, маскировка не сработала, тебя раскрыли) p.s. а вообще фул кринж, думал спецом не буду заходить все нг праздники, что б почитать тут контента, а у вас 10 страниц про кильку и 5 про проеб шифрующихся клоунов?( Изменено 7 часов назад пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 98 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 09.01.2025 в 12:36, 3ooNeverDie сказав: Гибридик разлогинься, маскировка не сработала, тебя раскрыли) p.s. а вообще фул кринж, думал спецом не буду заходить все нг праздники, что б почитать тут контента, а у вас 10 страниц про кильку и 5 про проеб шифрующихся клоунов?( Так а хуле какой год уже одно и то же по кругу мусолить. Удивлен что 633 страницы то накняпали уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 723 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 09.01.2025 в 12:44, BlackShadow сказал: с таким же успехом можно спросить кому не пофиг на то, есть ты или тебя нет? мне, я в него всегда стреляю по макросу. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 214 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 09.01.2025 в 12:50, Endspiel сказав: мне, я в него всегда стреляю по макросу. https://trovo.live/s/Eph7s/549851756971?vid=vc-1397757902263291936&adtag=user.Eph7s.clip это все обьясняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 723 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 09.01.2025 в 13:51, BlackShadow сказал: это все обьясняет не, тут чисто пивная кома, я не виноват. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.