H0udini 9 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) guka4+wasp=terpili eto tak, 4tobi vi znali Изменено 10 часов назад пользователем H0udini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 214 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 09.01.2025 в 12:58, H0udini сказав: guka4+wasp=terpili eto tak, 4tobi vi znali sp@s1b0 3a 1nf0rm@t10n Santyago и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 185 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад У меня такой вопрос, тему про бан Сержа просто снесли? Типо нахуй она нужна правильно? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 481 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 09.01.2025 в 11:32, Valkorion сказал: У меня такой вопрос, тему про бан Сержа просто снесли? Типо нахуй она нужна правильно? Похуй вообще на какого то рандома Изменено 4 часа назад пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 185 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.01.2025 в 18:34, Amerikanec сказал: Похуй вообще на какого то рандома Похуй вообще на твое мнение) Я задал вопрос - хочу услышать ответ) Если ответа нет, то свои предпочтения оставь при себе L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 185 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.01.2025 в 18:37, Amerikanec сказал: Ты уже услышал ответ пошел нахуй отсюда свинота ебаная Ты похоже дегенерат, я объясню тебе еще раз. Мне нет дела до того на что тебе похуй, ты считаешь что для меня важно слышать твое мнение - но это не так. Так что закрой хлеборезку, и проходи дальше L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 2 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.01.2025 в 11:32, Valkorion сказал: У меня такой вопрос, тему про бан Сержа просто снесли? Типо нахуй она нужна правильно? Там же отписался комьюнити менеджер, так что нехер темам висеть всяким неугодным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 185 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.01.2025 в 19:04, keyer сказал: Там же отписался комьюнити менеджер, так что нехер темам висеть всяким неугодным Мы там общались вроде как 😂 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 74 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 09.01.2025 в 19:06, Valkorion сказав: Мы там общались вроде как 😂 відписали шо чел хрючив і це з пруфами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 204 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 1/9/2025 at 6:30 PM, donskor said: і це з пруфами которых мы не увидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 74 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 09.01.2025 в 19:32, jumble сказав: которых мы не увидим а шо це і хто це, чому так багатьом не похуй?) ладно рік тому я дізнався хто такий лоб, +- суть кіпішу і взбудоражіваня сервака зрозумів а тут в чому сіль?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 501 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 09.01.2025 в 19:33, donskor сказав: а шо це і хто це, чому так багатьом не похуй?) ладно рік тому я дізнався хто такий лоб, +- суть кіпішу і взбудоражіваня сервака зрозумів а тут в чому сіль?) нема солі абсолютно рандомна свинка полетіла в бан і він прийшов нити на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 204 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 1/9/2025 at 6:33 PM, donskor said: а тут в чому сіль?) у чела был конфликт с игроком (после которого он на стриме сломал всё), чел начал душить драйверов кикдауна на хб и отлетел в бан за рмт, игрок пришел и сказал пруфов не будет, мы дали пруфы его клу, все остальное теории заговоров (чел который 2 месяца афк отстримил по часам глобал бегая в купоне, в этом году даже клство на другого типа скинул, и сам собирался на скрайд, но резко передумал "играю до конца глобала") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 214 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) дестры сила не зря эта свинья сармат качал 8 пачек дестров на каникулах Изменено 1 час назад пользователем BlackShadow Kenary, hollywoodsmile и Po3oBbIuCJIoHuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 412 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 09.01.2025 в 21:45, BlackShadow сказал: дестры сила не зря эта свинья сармат качал 8 пачек дестров на каникулах опять переиграл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.