Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.01.2025 в 20:52, Endspiel сказал:

пизды же дали, вроде все ушли с чем-то

Синело море за Гираном,
С каштанов падали плоды,
На Заке Еншпилю давали
Незабываемой пизды...

10.01.2025 в 13:34, keltaa сказал:

Когда почти фул твой клан "не успел" зайти к валику, писать что-то про финта и его "не заход" - кринж.

По поводу инициативы до нового года, ты или вообще не понимаешь что происходит или не видишь, как твой лидер идет на эпик не попытаться его забрать, а просто чтоб не дать его нам :D 

развлекайтесь дальше тут, не снимайте очки.

Ну объективно если то про финта всегда можно писать 

123000.png

Мужики зачем сармат ходит на эпики? Вот не ходил бы пацаны бы между собой сами делили хрючево а так приходит мешает зачем то 

123000.png

10.01.2025 в 14:14, CapMaT сказал:

И к чему ты меня тагнул в этом сообщении? Так то, на мв1 я тоже был в этом клане (который собирал двх), при этом ливнув из райзов и отдал телзу баюма и кольца ак... 

я отвечал твоему клан мемберу, и привел пример, как Меки дрался даже в меньшенстве, а ты, что то 2ой сезон мало что показываешь 

11.01.2025 в 04:10, SnowBaLL сказал:

я отвечал твоему клан мемберу, и привел пример, как Меки дрался даже в меньшенстве, а ты, что то 2ой сезон мало что показываешь 

Сармат буквально вместе с нами и дрался в меньшинстве, держу в курсе

Изменено пользователем Santyago

10.01.2025 в 17:10, SnowBaLL сказал:

Ты кто такой вообще? Показыватель

123000.png

10.01.2025 в 18:22, BlackShadow сказал:

Гена, нормальное имя

Бля напали на Гену он же реально ща суицид сделает 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...