Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.01.2025 в 10:31, keka сказал:

на cannibalcorpse сидит. но зная его будет что "РРРРРРРРРРРЯ ПАТИ НЕ МОЯ"

а ну не, это гвг я лично смотрел, там рили же не его пати, а гриндерса. Он как случайно туда попал поиграть, так случайно через 2 недели из пати этой и ливнул. Если б он постоянно играл с гриндерсом другой дела, а так он просто временно закрыл слот, не срослось у них с Артемом

Изменено пользователем 3ooNeverDie

12.01.2025 в 18:32, Amerikanec сказав:

Сармат не обиделся он в игру играет 

12.01.2025 в 18:36, CapMaT сказав:

Получается, обиженки кастанули аден) забавно вышло xD 

Это почти как вражеский пак "фейлится", а свой пак "заканчивает играть" :pandaredlol:

13.01.2025 в 09:47, 3ooNeverDie сказал:

незнаю, но в свое время гибридик поубивал Финта, понаделал фрапсов и сам посмотри, что с ним стало

форумный состав начал собирать еще хуйока на далеком рпг клабе

p.s. чуть не забыл, аве Гриндерс!!!

Это было один раз и проеб был из за моей ошибки где я поверил в себя и это было сто лет тому назад :)

Больше гвг с его пати и не было  по моему так как ее почти и не существует больше, если ты говоришь это не его пати, а гриндерса,то и сейчас не его пати, а вона.

Изменено пользователем iFinT

13.01.2025 в 11:32, iFinT сказал:

Это было один раз и проеб был из за моей ошибки где я поверил в себя и это было сто лет тому назад :)

Больше гвг с его пати и не было  по моему так как ее почти и не существует больше, если ты говоришь это не его пати, а гриндерса,то и сейчас не его пати, а вона.

так я ж про то и писал выше, что гибридик из успешного пла, который бахал тебя на всех проектах, ебнулся головой и стал десертным мальчиком вона. О нем как о пле сейчас никто и не говорит и началось это еще на его астеривасах, вальхалах или куда вы там вмсете переодически ливали с рпг клаба за интересной игрой)

Они же два братика с Меки вроде у снейка играли, потом даже меки у гибрида играл с хейокой и в итоге меки всех  челиков с хорошим потенциалом у гибрида и отобрал вместе с форумной патей

13.01.2025 в 02:25, keltaa сказал:

Сам побаиваюсь монстров с ватера с кучей эпика :( Поэтому доберу хорошие маг(люблю и даю споты магам) арчер/мили  паки с правильным сетапом на мерже! Пишем в тг: @keltaa (Alexander Egorov)

Да ну нафиг, какие ещё дефы спотов  и любовь к магам... какой-то сюр, такого не бывает, такое только по телевизору показывали

Изменено пользователем Neero

13.01.2025 в 11:37, 3ooNeverDie сказал:

так я ж про то и писал выше, что гибридик из успешного пла, который бахал тебя на всех проектах, ебнулся головой и стал десертным мальчиком вона. О нем как о пле сейчас никто и не говорит и началось это еще на его астеривасах, вальхалах или куда вы там вмсете переодически ливали с рпг клаба за интересной игрой)

Они же два братика с Меки вроде у снейка играли, потом даже меки у гибрида играл с хейокой и в итоге меки всех  челиков с хорошим потенциалом у гибрида и отобрал вместе с форумной патей

Бахал? Один раз мы подрались и я проиграл и это было на одном проекте ток...

Я с ним точно не куда не ливал и всегда старался не общаться только если по делу,я не люблю людей которые в глаза тебе одно, а за спиной другое.

Изменено пользователем iFinT

13.01.2025 в 11:43, iFinT сказал:

Бахал? Один раз мы подрались и я проиграл и это было на одном проекте ток...

Я с ним точно не куда не ливал и всегда старался не общаться только если по делу,я не люблю людей которые в глаза тебе одно, а за спиной другое.

под словом "вас" я имел ввиду не коткретно тебя и гибрида, а игроков, который убегали с рпг клаба играть на других явах, ну пока рпг клаб еще был хорошим проектом...8*(

А фрапсами против тебя он меня буквально закидывал в свое время, так что там не одно, явно) А ну сорян, забыл, что ты черезчур прямо читаешь, фрапсы не с гвг, а пвп в полях

как много ты тут хуйни написал:WeSmart:
и это только в одном посте. думаю, что тебе пора на перевоспитание к хуйоке

13.01.2025 в 09:37, 3ooNeverDie сказал:

Ебать тут какие то истории :pandaredlol:
Все мимо :confusedCat:
p.s кто такой снейк?

Изменено пользователем Meki

13.01.2025 в 14:40, Meki сказал:

Ебать тут какие то истории :pandaredlol:
Все мимо :confusedCat:
p.s кто такой снейк?

Легенда, как финт

)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...