3ooNeverDie 123 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 13.01.2025 в 10:31, keka сказал: на cannibalcorpse сидит. но зная его будет что "РРРРРРРРРРРЯ ПАТИ НЕ МОЯ" а ну не, это гвг я лично смотрел, там рили же не его пати, а гриндерса. Он как случайно туда попал поиграть, так случайно через 2 недели из пати этой и ливнул. Если б он постоянно играл с гриндерсом другой дела, а так он просто временно закрыл слот, не срослось у них с Артемом Изменено 9 часов назад пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 99 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 12.01.2025 в 18:32, Amerikanec сказав: Сармат не обиделся он в игру играет 12.01.2025 в 18:36, CapMaT сказав: Получается, обиженки кастанули аден) забавно вышло xD Это почти как вражеский пак "фейлится", а свой пак "заканчивает играть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 278 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13.01.2025 в 09:47, 3ooNeverDie сказал: незнаю, но в свое время гибридик поубивал Финта, понаделал фрапсов и сам посмотри, что с ним стало форумный состав начал собирать еще хуйока на далеком рпг клабе p.s. чуть не забыл, аве Гриндерс!!! Это было один раз и проеб был из за моей ошибки где я поверил в себя и это было сто лет тому назад :) Больше гвг с его пати и не было по моему так как ее почти и не существует больше, если ты говоришь это не его пати, а гриндерса,то и сейчас не его пати, а вона. Изменено 8 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 123 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13.01.2025 в 11:32, iFinT сказал: Это было один раз и проеб был из за моей ошибки где я поверил в себя и это было сто лет тому назад :) Больше гвг с его пати и не было по моему так как ее почти и не существует больше, если ты говоришь это не его пати, а гриндерса,то и сейчас не его пати, а вона. так я ж про то и писал выше, что гибридик из успешного пла, который бахал тебя на всех проектах, ебнулся головой и стал десертным мальчиком вона. О нем как о пле сейчас никто и не говорит и началось это еще на его астеривасах, вальхалах или куда вы там вмсете переодически ливали с рпг клаба за интересной игрой) Они же два братика с Меки вроде у снейка играли, потом даже меки у гибрида играл с хейокой и в итоге меки всех челиков с хорошим потенциалом у гибрида и отобрал вместе с форумной патей Изменено 8 часов назад пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 10 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13.01.2025 в 02:25, keltaa сказал: Сам побаиваюсь монстров с ватера с кучей эпика :( Поэтому доберу хорошие маг(люблю и даю споты магам) арчер/мили паки с правильным сетапом на мерже! Пишем в тг: @keltaa (Alexander Egorov) Да ну нафиг, какие ещё дефы спотов и любовь к магам... какой-то сюр, такого не бывает, такое только по телевизору показывали Изменено 8 часов назад пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 278 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13.01.2025 в 11:37, 3ooNeverDie сказал: так я ж про то и писал выше, что гибридик из успешного пла, который бахал тебя на всех проектах, ебнулся головой и стал десертным мальчиком вона. О нем как о пле сейчас никто и не говорит и началось это еще на его астеривасах, вальхалах или куда вы там вмсете переодически ливали с рпг клаба за интересной игрой) Они же два братика с Меки вроде у снейка играли, потом даже меки у гибрида играл с хейокой и в итоге меки всех челиков с хорошим потенциалом у гибрида и отобрал вместе с форумной патей Бахал? Один раз мы подрались и я проиграл и это было на одном проекте ток... Я с ним точно не куда не ливал и всегда старался не общаться только если по делу,я не люблю людей которые в глаза тебе одно, а за спиной другое. Изменено 8 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 123 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13.01.2025 в 11:43, iFinT сказал: Бахал? Один раз мы подрались и я проиграл и это было на одном проекте ток... Я с ним точно не куда не ливал и всегда старался не общаться только если по делу,я не люблю людей которые в глаза тебе одно, а за спиной другое. под словом "вас" я имел ввиду не коткретно тебя и гибрида, а игроков, который убегали с рпг клаба играть на других явах, ну пока рпг клаб еще был хорошим проектом...8*( А фрапсами против тебя он меня буквально закидывал в свое время, так что там не одно, явно) А ну сорян, забыл, что ты черезчур прямо читаешь, фрапсы не с гвг, а пвп в полях Изменено 8 часов назад пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 214 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 13.01.2025 в 11:37, 3ooNeverDie сказал: так я ж про то и писал выше, что гибридик из успешного пла, который бахал тебя на всех проектах, ебнулся головой и стал десертным мальчиком вона. О нем как о пле сейчас никто и не говорит и началось это еще на его астеривасах, вальхалах или куда вы там вмсете переодически ливали с рпг клаба за интересной игрой) Они же два братика с Меки вроде у снейка играли, потом даже меки у гибрида играл с хейокой и в итоге меки всех челиков с хорошим потенциалом у гибрида и отобрал вместе с форумной патей как много ты тут хуйни написал и это только в одном посте. думаю, что тебе пора на перевоспитание к хуйоке Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 74 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 12.01.2025 в 18:47, Amerikanec сказав: Нахуй ты че то пишешь вообще свинья 🐖 micdrop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 832 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 13.01.2025 в 09:37, 3ooNeverDie сказал: Они же два братика с Меки вроде у снейка играли, потом даже меки у гибрида играл с хейокой и в итоге меки всех челиков с хорошим потенциалом у гибрида и отобрал вместе с форумной патей Ебать тут какие то истории Все мимо p.s кто такой снейк? Изменено 5 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4053 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.01.2025 в 14:40, Meki сказал: Ебать тут какие то истории Все мимо p.s кто такой снейк? Легенда, как финт youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 99 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.01.2025 в 13:40, Meki сказав: p.s кто такой снейк? TTS и Шпинкт 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 110 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.01.2025 в 11:37, 3ooNeverDie сказал: Они же два братика с Меки вроде у снейка играли, потом даже меки у гибрида играл с хейокой и в итоге меки всех челиков с хорошим потенциалом у гибрида и отобрал вместе с форумной патей ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 5 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад holy shit meki scammed vovchik he took away torez from him Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 832 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.01.2025 в 12:42, fabuLous сказал: Легенда, как финт Все что нашел в истории телеги Реально легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.