3ooNeverDie 123 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) воу воу, я ж 10ый из форумной пати, парни, вы чего?)) А вообще я там написал ключевое слово "вроде" было это давненько, но я помню, когда меня самонил хуека помогать гибридику там и школяр был и битра и торец и меки, но возможно конечно и созвучный ник) На вальку еще хуйока меня самонил 10ым, там гибрид+туизи рулили, а потом меня из пати кикнули за то что я трейн их уебал(они в шутку меня на день ранее уебали, а я в шутку их, а у них жопу порвало), ники те же или я уже того? Изменено 22 часа назад пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4053 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 13.01.2025 в 14:54, Meki сказал: Все что нашел в истории телеги Реально легенда Джейк легенда youtube channel torez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 485 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 13.01.2025 в 03:25, otakoi сказал: Это почти как вражеский пак "фейлится", а свой пак "заканчивает играть" Хз ток ты играл с нами и знаешь он в свою игру играет, ну кроме момента со лбом 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 215 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 13.01.2025 в 15:02, 3ooNeverDie сказал: когда меня самонил хуека помогать гибридику там и школяр был и битра и торец и меки, но возможно конечно и созвучный ник) опять мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 123 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 13.01.2025 в 16:18, torez сказал: опять мимо ну это к хейоке вопросы тогда, он меня постоянно звал куда то с кем то играть, братиков выручать, а я обычно лишних вопросов не задаю и выезжаю, а потом попадаю в пати к гибридам, туизи, снейков. Уже как флешбеки с вьетнама все перепуталось)) p.s. ну все приехали, вы нажаловались? у меня теперь проблемки в телеграмме 8*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 215 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 13.01.2025 в 16:34, 3ooNeverDie сказал: ну это к хейоке вопросы тогда, он меня постоянно звал куда то с кем то играть, братиков выручать, а я обычно лишних вопросов не задаю и выезжаю, а потом попадаю в пати к гибридам, туизи, снейков. Уже как флешбеки с вьетнама все перепуталось)) p.s. ну все приехали, вы нажаловались? у меня теперь проблемки в телеграмме 8*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 206 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад змея10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 123 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 13.01.2025 в 16:41, torez сказал: 50 сообщений за 5 мин 8*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1105 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад думаю самое время обновить расписание на вики мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 75 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 13.01.2025 в 13:40, Meki сказал: Ебать тут какие то истории Все мимо p.s кто такой снейк? легенда л2 фришардов, сильнейший мембер, сильнейший стример, сильнейший олимпер БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 75 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 13.01.2025 в 15:41, torez сказал: наводка пошла БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 485 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Ля Френдли фаер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 485 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Пупупу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад ща бы на снейка пиздеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 128 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Щас бы будучи десертным мальчиком из РМ пати, на форуме появляться Santyago и iFinT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.