SithEglobal 98 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.01.2025 в 20:13, Galax сказал: И сейчас нас условно бросят на 10-е дино луки, ну збс чё Хуёво играем? - ну наверн, кому от этого легче?) просто не стоит ровняться на этих "30 крафтов дино луков" .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1112 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 1/15/2025 at 10:01 PM, Galax said: Я вот хз, но плять, вы упускаете из этой всей формулы ахуенного буста, нагиба, доминаций и прочего писькомерения - поколение не молодеет. Игроки обрастают семьями, работа, жены, дети, тещи с дачами и т.д. Всё что я наблюдаю по пабликам новостным по проектам - это крафты по 20-30 дино лков, когда работяга еле еле на ы пушку наскрёб. БЛЯТЬ. Ну неужели не хватает понимания что игра в старушку ла2 это не топ паки с их драйверами 24/7. Если будете делать упор на эту прослойку - ну останетесь с этими роботами ебучими. Про других людей забыли или чё? я понять не могу? кому нахуй интересны эти гвг 9 на 9 с киберспортсменами-драйвера? Кому нужен этот ебучий заливной олимп на персах где играет не перс хозяин перса? Вы блять в своём уме? ёбнулись? Пздц пацаны, просто ору блять с этой всей истории... как будто первый раз сармат тоже в мидваре сидел, хотя по бусту обходил многих из бигвара мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 360 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.01.2025 в 20:21, SithEglobal сказал: ну +книжечки ж еще, они что-то еще стоят) а так у бигваровских 4 часовых пачек не сильно фарм то и отличается)) +кмы +пвп... окей, пофармили, фсё продали - вышло 20кк примерно, с продажей книдек и ресов и пара камней, как для сравнения? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 360 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.01.2025 в 20:23, Geoteral сказал: как будто первый раз сармат тоже в мидваре сидел, хотя по бусту обходил многих из бигвара о бля, я помню эту историю, когда его перевели в мид вар и мы альянсов в 5 кланов просто ничего не могли сделать против их пары хиро паков, спасибо что напомнил Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 360 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Да к Женьку то нет вопросов, как к КЛру, к клану и т.д., личные эти фсе истории похуй и неприязни. Просто вот грядет мид вар, люди готовились а им просто говорят пачаны - вы слабые - идите нахуй - качайтесь становитесь сильнее, в этом то весь прикол. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 360 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Мне вот интересно, я один тут буду мазу тянуть? других КЛов фсё устраивает которые так же с кланами малышами? сидим глотаем члены? Такая позиция? У меня есть план на после мержа, сделаю свою историю, со своим баром и шлюхами, там кто захочет впишется, но бля. Вот то что я наблюдаю уже за несколько сезонов - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Конечно я могу ошибаться и т.д. и т.п. просто мнение КЛра небольшого клана обозначил. Изменено 2 часа назад пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 360 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Условно - одеваем всех соло игроков во всех кланах в дино шмотки с атт и пухами дино, вы думаете ситуация изменится? Нет не изменится - вот в этом суть. Изменено 1 час назад пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 75 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.01.2025 в 16:28, Meki сказал: Напоминаем ты лучше посты мистера на гибиридке вспомни) успешный успех его настиг) БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 164 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.01.2025 в 20:01, Galax сказал: Я вот хз, но плять, вы упускаете из этой всей формулы ахуенного буста, нагиба, доминаций и прочего писькомерения - поколение не молодеет. Игроки обрастают семьями, работа, жены, дети, тещи с дачами и т.д. Всё что я наблюдаю по пабликам новостным по проектам - это крафты по 20-30 дино лков, когда работяга еле еле на ы пушку наскрёб. БЛЯТЬ. Ну неужели не хватает понимания что игра в старушку ла2 это не топ паки с их драйверами 24/7. Если будете делать упор на эту прослойку - ну останетесь с этими роботами ебучими. Про других людей забыли или чё? я понять не могу? кому нахуй интересны эти гвг 9 на 9 с киберспортсменами-драйвера? Кому нужен этот ебучий заливной олимп на персах где играет не перс хозяин перса? Вы блять в своём уме? ёбнулись? Пздц пацаны, просто ору блять с этой всей истории... Ну я с тобой не соглашусь, даже если у тебя один ПК, ты вполне в состоянии себе на стадии ы грейда сделать ы пуху/шмот не особо напрягаясь, благо экономика сервера не мертва, в отличии от чувства собственного достоинства отдельно взятых прокаженных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 413 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.01.2025 в 14:07, xRxRpwnz сказал: Не, ну шашлычник в мидваре это угар конечно. Предлагаю тогда персонально ему запретить совать свой лоб на бигваровских мобов, будет справедливо) Тот самый мид вар, просто лобик понимает, что ему после мержа дорога на хб заказана , ему бы хотелось еще месяц второй пофрифармить топ спотик игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 206 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 1/15/2025 at 6:50 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: Тот самый мид вар он просто смог стать сильнее за 5 сезонов и найти друзей, а вы нет, вот вы и завидуете Женечке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 360 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.01.2025 в 20:43, Letty сказал: Ну я с тобой не соглашусь, даже если у тебя один ПК, ты вполне в состоянии себе на стадии ы грейда сделать ы пуху/шмот не особо напрягаясь, благо экономика сервера не мертва, в отличии от чувства собственного достоинства отдельно взятых прокаженных) да суть то не в бусте вообще, не в пушках и сетах, я эту мысль пытаюсь донести Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 20 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 1/15/2025 at 6:24 PM, Galax said: о бля, я помню эту историю, когда его перевели в мид вар и мы альянсов в 5 кланов просто ничего не могли сделать против их пары хиро паков, спасибо что напомнил так а че женек от сармата ничем, по привелегиям, не отличается поэтому всё норм молодой клан первый сезон на сервере, опыта не набрались и вот это вот всё а вот норсвинды были на опыте, поэтому им бигвар надо идти всё логично жаль что теперь целого клана нет, но ничего, у них же не было денежных пакетов и доминатора, а значит и нахуй их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 413 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 15.01.2025 в 19:06, SithEglobal сказал: паков 24\7 меньшинство, даже в бигваре. в бигваре полно паков 4 часовых которые показывают нормальную игру. мид вар - это не про онлайн, а про отношение к игре и умение в ней развиваться\включать голову и тд.. под сиську с пивом вечером есть инсты бля, эти сказки про 4часа всегда умиляют, продолжай сладенький Ты физически не нафармить много за 4 часа, потому что есть кап фарма и этот кап очень маленький, что бы одеватся по уровню биг вар пачек, хотяб 30% от их буста... Изменено 1 час назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 111 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Система мидвара настолько идеальна, что там за 3 сервера побывал доминатор с 20 хиро, и сейчас будут опы(каким бы лобатый не был хуесосом, но он на 3 головы выше челов из мидвара) В мидваре должны быть челы как пульсары/хогвартсы/норды с фаера, где реально собраны работяги, и там в кланах полторы пати которые могут праймить 4 часа вечером, а не челы типа л2тимов/кингдом/олдскулов и т.д. которые имеют собраные пати с онлайном/бустом/драйверами и сидят в этом "мидваре" несколько лет и не развиваются. Galax и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.