LiptonTea 42 Опубликовано: 44 минуты назад Рассказать Опубликовано: 44 минуты назад 15.01.2025 в 22:53, fabuLous сказал: Могут, стоит только захотеть Кельта вроде хочет, но так ни 1го и не убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 11 Опубликовано: 40 минут назад Рассказать Опубликовано: 40 минут назад 15.01.2025 в 23:52, ZABORvDELE сказал: если вы не понимаете что ни на Заборы ни Ирреале не могут забрать Дракона пока есть 3 сайд то я хз у вас проблемы, пока мы деремся = они бьют... мы ушли с ваших трупов = вы нас убили, вы ушли с наших трупов = мы вас убили... Аксиома нет? хз давайте бить тараса с 3х сторон... посмотрим чей ДПС выше будет по эпикам... Выкидывать водоноса и забиваться клан на клан, есть большие шансы отдать 90% эпика кельте, по этому лучше отдать сармату и смотреть как бьет моба. Всё правильно понимаю, ничего не упустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4058 Опубликовано: 26 минут назад Рассказать Опубликовано: 26 минут назад 15.01.2025 в 23:57, ZABORvDELE сказал: что то не видел как это "могут" Попробуй пикселей убить, а не стоять и смотреть как они у тебя дракона уводят, просто создается впечатление, что твоё это слишком велико, чтобы 3й сайд который фрифармит эпики убивать в обход "не дать ирреалям убить эпик" до мержа можешь попробовать разок и болотить youtube channel Endspiel, ZABORvDELE и iFinT 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 34 Опубликовано: 24 минуты назад Рассказать Опубликовано: 24 минуты назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 20 Опубликовано: 19 минут назад Рассказать Опубликовано: 19 минут назад 16.01.2025 в 00:20, fabuLous сказал: Попробуй пикселей убить, а не стоять и смотреть как они у тебя дракона уводят, просто создается впечатление, что твоё это слишком велико, чтобы 3й сайд который фрифармит эпики убивать в обход "не дать ирреалям убить эпик" до мержа можешь попробовать разок и болотить может там сделка, прям как против лба на скрайде было https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 565 Опубликовано: 13 минут назад Рассказать Опубликовано: 13 минут назад 16.01.2025 в 04:06, fianit сказал: Выкидывать водоноса и забиваться клан на клан, есть большие шансы отдать 90% эпика кельте, по этому лучше отдать сармату и смотреть как бьет моба. Всё правильно понимаю, ничего не упустил? мне сейчас предлагают сосаться с Кельтой чтобы типо НЕ САРМАТУ? хз о каких 90% шансах ты говоришь... что то вы сильно верите в себя... наверное по логике основной соперник на сервере не Сармат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 565 Опубликовано: 9 минут назад Рассказать Опубликовано: 9 минут назад 16.01.2025 в 04:20, fabuLous сказал: Попробуй пикселей убить, а не стоять и смотреть как они у тебя дракона уводят, просто создается впечатление, что твоё это слишком велико, чтобы 3й сайд который фрифармит эпики убивать в обход "не дать ирреалям убить эпик" до мержа можешь попробовать разок и болотить не успеваем даже дойти до них... убил ПХ что дальше? в тебя флагнутого заезжают фул отфлаганые Ирреале и взрывают тебя... что дальше? где я тут что забрал по твоей стратегии... 1 АНТАРАС Ирреале не бьют ПХ в логове а смотрят на них с ответом от КРозе "мы зайдем в ПХ и флагнемся, в нас заедут Заборы и убьют, вы долбаебы не думаете и не понимаете" а теперь Фабулоус дружочек пирожочек 105х мне предлагает тоже самое... совсем потек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 18 Опубликовано: 4 минуты назад Рассказать Опубликовано: 4 минуты назад 15.01.2025 в 21:41, BoostedAnimal сказал: Ля тут махач. Крч, придумав: canMidWar = ( character.online(hours) / ( date.today() - date.created() ) <= 4 ? True : False Не дякуйте вітаю, у вас nullpointer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 11 Опубликовано: 4 минуты назад Рассказать Опубликовано: 4 минуты назад (изменено) 16.01.2025 в 00:33, ZABORvDELE сказал: мне сейчас предлагают сосаться с Кельтой чтобы типо НЕ САРМАТУ? хз о каких 90% шансах ты говоришь... что то вы сильно верите в себя... наверное по логике основной соперник на сервере не Сармат... Представил довольное лицо сармата, когда х2 меньше людей третий месяц лутает грандэпик потому что он не основной соперник) меряйтесь там писюнами, а я тут в стороночке пожру пока, молодец какой) Изменено 1 минута назад пользователем fianit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 2 минуты назад Рассказать Опубликовано: 2 минуты назад Здорова псы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4058 Опубликовано: только что Рассказать Опубликовано: только что 16.01.2025 в 00:37, ZABORvDELE сказал: не успеваем даже дойти до них... убил ПХ что дальше? в тебя флагнутого заезжают фул отфлаганые Ирреале и взрывают тебя... что дальше? где я тут что забрал по твоей стратегии... 1 АНТАРАС Ирреале не бьют ПХ в логове а смотрят на них с ответом от КРозе "мы зайдем в ПХ и флагнемся, в нас заедут Заборы и убьют, вы долбаебы не думаете и не понимаете" а теперь Фабулоус дружочек пирожочек 105х мне предлагает тоже самое... совсем потек? Ну буквально же было предложение чтобы в 2 клана убивать тот клан, который тут просто прицепом, дай угадаю кто полез в залупу и со своим эгоизмом отказался youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.