Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.01.2025 в 22:53, fabuLous сказал:

Могут, стоит только захотеть

Кельта вроде хочет, но так ни 1го и не убил.

15.01.2025 в 23:52, ZABORvDELE сказал:

если вы не понимаете что ни на Заборы ни Ирреале не могут забрать Дракона пока есть 3 сайд то я хз у вас проблемы,  пока мы деремся = они бьют... мы ушли с ваших трупов = вы нас убили, вы ушли с наших трупов = мы вас убили... Аксиома нет?

хз давайте бить тараса с 3х сторон... посмотрим чей ДПС выше будет по эпикам...

Выкидывать водоноса и забиваться клан на клан, есть большие шансы отдать 90% эпика кельте, по этому лучше отдать сармату и смотреть как бьет моба. Всё правильно понимаю, ничего не упустил?  

15.01.2025 в 23:57, ZABORvDELE сказал:

что то не видел как это "могут"

Попробуй пикселей убить, а не стоять и смотреть как они у тебя дракона уводят, просто создается впечатление, что твоё это слишком велико, чтобы 3й сайд который фрифармит эпики убивать в обход "не дать ирреалям убить эпик" 

до мержа можешь попробовать разок и болотить

16.01.2025 в 00:20, fabuLous сказал:

Попробуй пикселей убить, а не стоять и смотреть как они у тебя дракона уводят, просто создается впечатление, что твоё это слишком велико, чтобы 3й сайд который фрифармит эпики убивать в обход "не дать ирреалям убить эпик" 

может там сделка, прям как против лба на скрайде было

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

16.01.2025 в 04:06, fianit сказал:

Выкидывать водоноса и забиваться клан на клан, есть большие шансы отдать 90% эпика кельте, по этому лучше отдать сармату и смотреть как бьет моба. Всё правильно понимаю, ничего не упустил?  

мне сейчас предлагают сосаться с Кельтой чтобы типо НЕ САРМАТУ? 

хз о каких 90% шансах ты говоришь... что то вы сильно верите в себя... 

наверное по логике основной соперник на сервере не Сармат... 

16.01.2025 в 04:20, fabuLous сказал:

не успеваем даже дойти до них... 

убил ПХ что дальше?

в тебя флагнутого заезжают фул отфлаганые Ирреале и взрывают тебя...

что дальше? где я тут что забрал по твоей стратегии...

1 АНТАРАС Ирреале не бьют ПХ в логове а смотрят на них с ответом от КРозе "мы зайдем в ПХ и флагнемся, в нас заедут Заборы и убьют, вы долбаебы не думаете и не понимаете"

а теперь Фабулоус дружочек пирожочек 105х мне предлагает тоже самое...

совсем потек? 

15.01.2025 в 21:41, BoostedAnimal сказал:

Ля тут махач.

Крч, придумав:

canMidWar = ( character.online(hours) / ( date.today() - date.created() ) <= 4 ? True : False

Не дякуйте

вітаю, у вас nullpointer

16.01.2025 в 00:33, ZABORvDELE сказал:

мне сейчас предлагают сосаться с Кельтой чтобы типо НЕ САРМАТУ? 

хз о каких 90% шансах ты говоришь... что то вы сильно верите в себя... 

наверное по логике основной соперник на сервере не Сармат... 

Представил довольное лицо сармата, когда х2 меньше людей третий месяц лутает грандэпик потому что он не основной соперник) 
меряйтесь там писюнами, а я тут в стороночке пожру пока, молодец какой) 

Изменено пользователем fianit

16.01.2025 в 00:37, ZABORvDELE сказал:

не успеваем даже дойти до них... 

убил ПХ что дальше?

в тебя флагнутого заезжают фул отфлаганые Ирреале и взрывают тебя...

что дальше? где я тут что забрал по твоей стратегии...

1 АНТАРАС Ирреале не бьют ПХ в логове а смотрят на них с ответом от КРозе "мы зайдем в ПХ и флагнемся, в нас заедут Заборы и убьют, вы долбаебы не думаете и не понимаете"

а теперь Фабулоус дружочек пирожочек 105х мне предлагает тоже самое...

совсем потек? 

Ну буквально же было предложение чтобы в 2 клана убивать тот клан, который тут просто прицепом, дай угадаю кто полез в залупу и со своим эгоизмом отказался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...