zVenoMz 4667 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 20.01.2025 в 15:07, xFel сказал: Так а это чьи проблемы? Сначала наговорил за многие годы, потом собрал не конкурентный клан, не конкурентный пак. А теперь - ПУСТИТЕ В МИД ВАР Я СЛАБЫЙ. Когда многие паки просились в мид с праймом в 4 часа, им было отказано. Этому можно потому что он вонять будет на свою 1500 аудиторию? Пойду крутить ботов в телеге. Ты так пишешь как будто в мидкомпани первый раз впустили топовый пак бигвара. Или это мне приснилось... Сармат так убежденно осуждал подобный мув на радио что я теперь и не доверяю своим воспоминаниям. Изменено 4 часа назад пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1558 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 1/20/2025 at 12:23 PM, Foxetss said: самый адекватный из вас это НечтоХрустящее. А в телеге меня шизом называют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.01.2025 в 14:13, zVenoMz сказал: Ты так пишешь как будто в мидкомпани первый раз пустили топовый пак бигвара. Или это мне приснилось... Сармат так убежденно осуждал подобный мув на радио что я теперь и не доверяю своим воспоминаниям. Было, было. Один раз не..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1558 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Это только в этом сезоне такая грустная биржа? Сплошные дино луки и ничего больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 733 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.01.2025 в 13:18, НечтоХрустящее сказал: Это только в этом сезоне такая грустная биржа? Сплошные дино луки и ничего больше за олимп все вымели, сам участвовал в этом. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Что, может клан в мид вар соберем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1558 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 1/20/2025 at 1:20 PM, Endspiel said: за олимп все вымели, сам участвовал в этом. Я за неделю увидел 1 дино пику в гиране и 1 на бирже, все, фулл жесть zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVoodoodoll 2 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.01.2025 в 13:03, Endspiel сказал: застолбите мне там место на случай глобала от Дефо, я это, норм Любишь щекотать уши каррртавыми ораторами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 32 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.01.2025 в 13:03, Endspiel сказал: застолбите мне там место на случай глобала от Дефо, я это, норм На КМах будет про пингвинчиков рассказывать Неделю уже ору с того, что Дефо будет в заборах, учитывая какую грязь он нёс. Интересно как он это преподнесет своей аудитории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 12 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад блин ну шторм любит кринжа накинуть, уже оказывается он отец всех кланов мидвара, даже опы попадают в 2\3 ведь играли в альянсе с великими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 733 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 20.01.2025 в 13:38, KWM сказал: Неделю уже ору с того, что Дефо будет в заборах, учитывая какую грязь он нёс. Интересно как он это преподнесет своей аудитории. тут как с аудиторией крозе и вона - абсолютли похую, пачаны крутят просмотры на кринже, лучше лишний раз посмотрю стримы лохматика с глобалом. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 10 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 20.01.2025 в 13:38, KWM сказал: На КМах будет про пингвинчиков рассказывать Неделю уже ору с того, что Дефо будет в заборах, учитывая какую грязь он нёс. Интересно как он это преподнесет своей аудитории. Да он и на своих сокланов грязь кидать умудряется, про пве состав даже не говорю. Изменено 3 часа назад пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 68 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад просто верну сюда XDD.mp4 seypwnz, RF_KaZantip, xFel и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 292 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 20.01.2025 в 13:38, AlexForte сказал: блин ну шторм любит кринжа накинуть, уже оказывается он отец всех кланов мидвара, даже опы попадают в 2\3 ведь играли в альянсе с великими Говорил, что пьёт гинес. А судя по постам спирт хуярит неразбавленный. Ещё этот диалог произошёл в комментах у Вона в телеге ( залетел попиариться у великого) AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 733 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад пользуясь случаем лф в кп (маг пак забора): биш\чарджер\маг, 19:00 - 24:00 LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.