doozdogg 435 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Сбалансировано факт, но фпс будет почти в два раза ниже чем у топ сегмента на ивентах, проверено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 118 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 25.08.2024 в 14:04, Tarasius сказал: Может кто то обяснить, почему 90% кланов на МВ играют в TS3 и только единицы в Mumble ? Я раньше играл и в TS и Mumble и RaidCall и Discord. Как по мне Mumble - лучшая програма для грамотной клановой игры. Да даже внутри КП в мамбл нормальный оверлей. Думаю, что причина проста - ТС более цветастый :D Поэтому я перехожу на ненавистный мне ТС в этом году. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Все очень просто тс это классика для л2, как в свое время была даже вентрила (но она не развивалась), люди сидят в том что удобно и к чему привыкли. Смысл менять что то? Хотя тс в целом более гибкий в настройках, с другой стороны многие даже не используют это. А оверлей, ну обьективно он нужен рандомкам или людям что набирают по 5-6 новых людей постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября кто с кем засос будет первый я так и не пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 13:24, BoHpts сказал: кто с кем засос будет первый я так и не пойму Все против лба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 55 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 20:24, BoHpts сказав: кто с кем засос будет первый я так и не пойму * місце для приколу про родичів жіночої статі * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 20:32, Amerikanec сказал: Все против лба ты то понятно в первых рядах будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 20:24, BoHpts сказал: кто с кем засос будет первый я так и не пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 20:24, BoHpts сказал: кто с кем засос будет первый я так и не пойму OPililililili ? Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 22:24, BoHpts сказал: кто с кем засос будет первый я так и не пойму Будешь сражаться за сердце кельты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 22:23, nosta сказал: Будешь сражаться за сердце кельты? Мы своим кланом ребят, у нас все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 22:36, BoHpts сказал: Мы своим кланом ребят, у нас все норм вас будет хоть 30 паков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 22:40, TheBloody сказал: вас будет хоть 30 паков? Что значит хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 22:40, TheBloody сказал: вас будет хоть 30 паков? Они духом сильные. ОП НЕ ЛЮБИТЕЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 22:51, BoHpts сказал: Что значит хоть? ну это же глобал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.