donskor 82 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 20.01.2025 в 15:25, Foxetss сказав: Перший після розвалу єпік - був єбєйший, далі походу вирішили тупо закрити гарантовано єпік до мержу. Тке.. ще й до дента терпіти тиждень чи скіки там Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 7 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 20.01.2025 в 16:25, suddenly_ сказал: ккк не хрюкнули еще 1-го закена и ак роли не сыграет вообще А как же очередной пост от великого нытика? Который любит поныть про засосы, болото и тд. Когда сам, на проекте с.... , завел зерг с нумерацией своего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 12 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 20.01.2025 в 16:29, BRATZ сказал: А как же очередной пост от великого нытика? Который любит поныть про засосы, болото и тд. Когда сам, на проекте с.... , завел зерг с нумерацией своего клана Кстати, самое смешно когда читаешь "оправдательные" сообщения от (я так понимаю) мемберов клана л2тим, это то что злодеи кингдомы, а гейты хорошие (хотя и те и те были в одном али, одни и другие делили эпик 50 на 50, в общем фармили +- одинаково, опять же судя по сообщениям на форуме). Этот зерг хороший, потому-что собрали его чтобы проучить злых и подлых кингдомов, а не благородных гейтов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 6 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 20.01.2025 в 14:29, BRATZ сказал: А как же очередной пост от великого нытика? Который любит поныть про засосы, болото и тд. Когда сам, на проекте с.... , завел зерг с нумерацией своего клана повторюсь, да кому не похуй уже было на того зака и ак в плане как эпик? сути дела это уже никак не меняла и все это понимали. ну ладно, в устрице там пару тел поклоуничало и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 418 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) А че будет ответ по лобатому в мид варе ? Я шел на воду что бы не идти на сервер с ним, он приперся на воду, теперь он припрётся на моего дента, что дальше? Изменено 2 часа назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 63 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 20.01.2025 в 15:59, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А че будет ответ по лобатому в мид варе ? Я шел на воду что бы не идти на сервер с ним, они приперся на воду, теперь он припрётся на моего дента, что дальше? Припрется к тебе в альянс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 170 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 20.01.2025 в 16:33, AlexForte сказал: Кстати, самое смешно когда читаешь "оправдательные" сообщения от (я так понимаю) мемберов клана л2тим, это то что злодеи кингдомы, а гейты хорошие (хотя и те и те были в одном али, одни и другие делили эпик 50 на 50, в общем фармили +- одинаково, опять же судя по сообщениям на форуме). Этот зерг хороший, потому-что собрали его чтобы проучить злых и подлых кингдомов, а не благородных гейтов? Как бывший член клана л2тим, могу про ККК и ГиХ сказать: шо то, шо то. Но в ККК точно есть хорошие ребята (мои друзья), а в ГиХ не попадались такие (: Изменено 2 часа назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 12 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 20.01.2025 в 17:01, Letty сказал: Как бывший член клана л2тим, могу про ККК и ГиХ сказать: шо то, шо то. Но в ККК точно есть хорошие ребята (мои друзья), а в ГиХ не попадались такие (: Ну про гейтов и на прошлом сезоне не сильно лестно отзывались, вроде как, но там они были в мидваре и не сильно на слуху у всех были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 7 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 20.01.2025 в 16:59, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А че будет ответ по лобатому в мид варе ? Я шел на воду что бы не идти на сервер с ним, он приперся на воду, теперь он припрётся на моего дента, что дальше? Сначала заберет твой замок, и потом флаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 10 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 20.01.2025 в 16:25, suddenly_ сказал: так а что обсуждать? это был альянс на эпики по рофлу, чисто подпалить сраки некоторым личностям. от того, что ккк не хрюкнули еще 1-го закена и ак роли не сыграет вообще Не знаю про подпаленные сраки, но от уровня лицемерия я орал как птеродактиль. Сначала сидели хрюкали молча, а потом под выдуманным предлогом "кого то там наказали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 112 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 20.01.2025 в 18:01, Relaksoid сказал: Припрется к тебе в альянс) припрется к тебе домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 10 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 20.01.2025 в 16:25, suddenly_ сказал: так а что обсуждать? это был альянс на эпики по рофлу, чисто подпалить сраки некоторым личностям. от того, что ккк не хрюкнули еще 1-го закена и ак роли не сыграет вообще Не знаю про подпаленные сраки, но от уровня лицемерия я орал как птеродактиль. Сначала сидели хрюкали молча, а потом под выдуманным предлогом "кого то там наказали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 10 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 20.01.2025 в 16:25, suddenly_ сказал: так а что обсуждать? это был альянс на эпики по рофлу, чисто подпалить сраки некоторым личностям. от того, что ккк не хрюкнули еще 1-го закена и ак роли не сыграет вообще Дубль Изменено 2 часа назад пользователем Ravenheard задвоилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 12 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 20.01.2025 в 16:59, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А че будет ответ по лобатому в мид варе ? Я шел на воду что бы не идти на сервер с ним, он приперся на воду, теперь он припрётся на моего дента, что дальше? вон же анонс записал лобатый, что али будет со штормом на мерже в мидваре, а гейты будут как хатико ждать инвайтов в али от кельты Изменено 2 часа назад пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Шо, молодые, как у вас тут дела? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.