KWM 32 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 21.01.2025 в 13:33, holod сказал: ну если шторм приведёт свою орду на эпик и не даст пиксельным выблядкам фрифармить - будет хоть повеселей. Они вчера жили пока были в городе или под фое, а потом падали за секунду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 36 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.01.2025 в 13:55, KWM сказал: Они вчера жили пока были в городе или под фое, а потом падали за секунду. Ты про кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 32 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.01.2025 в 14:04, EvgMe сказал: Ты про кого? Про Жмеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 134 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.01.2025 в 11:50, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Я просто не могу поверить, что его реально пустили в мид вар и все это просто пранк..... Santyago и Po3oBbIuCJIoHuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 12 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.01.2025 в 10:28, Meki сказал: Pardon? что, тоже лебедя врубить решил ?) конспиратор херов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 170 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.01.2025 в 13:47, Meki сказал: Пора поднимать бунт по поводу мест в гиране. @Eiacane Некуда жопу приткнуть, давненько в такой тетрис не играла, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 126 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад элита торгует на мдт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.01.2025 в 13:47, Meki сказал: Пора поднимать бунт по поводу мест в гиране. @Eiacane с такими темпами, скоро появятся уже драйвера на места в гиране 🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 841 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.01.2025 в 12:41, Letty сказал: Некуда жопу приткнуть, давненько в такой тетрис не играла, ага Аля, я правда не понимаю, как это может быть нормально - когда вместо игры, приходится тыкаться и играть в "найди место в гиране", чтобы просто посадить свой хлам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 841 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.01.2025 в 12:47, AlexForte сказал: с такими темпами, скоро появятся уже драйвера на места в гиране 🐷 так они наверно уже есть, у меня чар встал с трейда - через секунду под меня уже кто то сел И это было вконце гирана К А Й Ф лф пати лидера себе в пати, кто будет этим заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1561 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад On 1/21/2025 at 2:48 PM, Meki said: Аля, я правда не понимаю, как это может быть нормально - когда вместо игры, приходится тыкаться и играть в "найди место в гиране", чтобы просто посадить свой хлам. Кому-то спотов не хватает, кому-то места в гиране, игра про конкуренцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 170 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.01.2025 в 14:48, Meki сказал: Аля, я правда не понимаю, как это может быть нормально - когда вместо игры, приходится тыкаться и играть в "найди место в гиране", чтобы просто посадить свой хлам. Ну там ещё ивент. Сначала ты ждёшь фулл прогруз. Потому что иначе найденное тобой отверстие не позволяет тебе жопу приткнуть, потому что там уже кто-то сидит БТВ: Основную массу торгашей вчера рассадила в 7 вечера, успела ☺️😁 holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 170 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.01.2025 в 14:49, НечтоХрустящее сказал: Кому-то спотов не хватает, кому-то места в гиране, игра про конкуренцию Мне и спотов не хватает и места. Можно, пожалуйста, мне на воду обратно, мне нравилось в счастливого фермера играть ЗЗЗЫ: Куски на драк шлем по 400к. Вы ебанутые на огне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohota 3 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.01.2025 в 14:54, Letty сказал: Мне и спотов не хватает и места. Можно, пожалуйста, мне на воду обратно, мне нравилось в счастливого фермера играть ЗЗЗЫ: Куски на драк шлем по 400к. Вы ебанутые на огне? Тот-кого-нельзя-называть решил раскрафтить 100 сетов (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1561 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад On 1/21/2025 at 2:56 PM, Ohota said: Тот-кого-нельзя-называть решил раскрафтить 100 сетов (: Доминатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.