TheBloody 112 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Пользуясь случаем, хочу поздравить коней с победой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Жеку та за шо, он только зарегался youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2024 at 8:07 PM, fabuLous said: Жеку та за шо, он только зарегался а зачем его читать? отработает свое и свалит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Какой первый засос будет на мейне ? Кто кому пойдет отлизывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 16.09.2024 в 00:03, YourMomKnowsMe сказал: Какой первый засос будет на мейне ? Кто кому пойдет отлизывать? вариант кажется один.. самый очевидный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября l2team-agr.mp3 youtube channel L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Че по ситуации? Кто сколько пачек набрал? Кого балансить надо? [OSG]-StopList kaukaz и TheBloody 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukumba 86 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 00:17, SithEglobal сказал: вариант кажется один.. самый очевидный Опы + иреали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 00:03, YourMomKnowsMe сказал: Какой первый засос будет на мейне ? Кто кому пойдет отлизывать? Очевидно у кого зерг будет меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 124 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 14.09.2024 в 20:24, BoHpts сказал: кто с кем засос будет первый я так и не пойму сначала надо дождаться, как админы распределят кланы по серверам, птом уж думать. Заборы уже навыеживались до старта, что желающих с ними повоевать в разы больше чем самих заборов. Но эти люди раскиданы по разным кланам. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 11:54, Зарево сказал: сначала надо дождаться, как админы распределят кланы по серверам, птом уж думать. Заборы уже навыеживались до старта, что желающих с ними повоевать в разы больше чем самих заборов. Но эти люди раскиданы по разным кланам. так зачем зря тратить время? соситесь сразу все против забора, а разосраться всегда успеете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 15.09.2024 в 21:35, НечтоХрустящее сказал: сверяем часы https://i.imgur.com/ffbm3mp.png чет под впном не хочет картинкой 15.09.2024 в 21:31, Endspiel сказал: Бля, у меня там дримтим собирается постепенно чет слабо)) )) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 10:26, Kukumba сказал: Опы + иреали? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukumba 86 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 12:05, SithEglobal сказал: да Ну правильно Вон же Кельту назвал своим дружочкам пирожочкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 15.09.2024 в 16:04, BoHpts сказал: Я не пью дружище, могу предложить кальян с Толиком ;) давай я сам буду решать что со своим шлангом делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.