Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.01.2025 в 04:53, iFinT сказал:

бля от куда у тя столько  чсв  то ?  ты кл на бумажке у тебя саферо все вопросы решает руководит итд, зачем ты рот свой открываешь то ? 

ты но воде болотил в х2 количестве и после такого фарма пришел и пошел сразу болотить тут так же количеством где так же саферо и руководит, твоей заслуге в победах тут просто НОЛЬ сидел бы и молчал тихонько я хз там даже конфликты на воде саф все решал  кл епт 

я просто не понимаю что у людей в голове чтоб  делать такое болота и куда смотрел саф когда это все создавалась, там болотили сюда пришли, нафиг этот мерж был я хз

бля а раньше он мне такое говорил... блядь Финт хоть книжки почитай.. ты уже одно и тоже пишешь разным КЛам... 

ХОЧУ ЧТОБЫ НА МВ6 ФИНТ собрал клан и показал КАК НАДО играть в игру!

22.01.2025 в 13:15, iFinT сказал:

Тебе даже обьяснять нет смысла если ты так думаешь

Ну а так честно мува этого не понять или чтоб люди быстрее сделали выбор и ушли, на воде болотили зергом убили сервер, пришли сюда видимо добить.вместо того чтоб сделать 4й сайд с Али которая там 3 месяца фри фармила, лучше сделать Али с забором и добить думая что иреале пойдут делать со всеми Али ради чтоб утешить этот цирк, фаном тут сложно назвать когда на одну пати стоит 3

получается уже нас было в 3 раза больше чем доблестных Ирреале...

когда Ирреале х1.5 или х2 было от Заборов на ХБ  = норма

когда Ирреале стало чуть меньше то сразу ПИДОРЫ БОЛОТЯТ ПАМАГИТЕ

22.01.2025 в 09:33, ZABORvDELE сказал:

бля а раньше он мне такое говорил... блядь Финт хоть книжки почитай.. ты уже одно и тоже пишешь разным КЛам... 

ХОЧУ ЧТОБЫ НА МВ6 ФИНТ собрал клан и показал КАК НАДО играть в игру!

Тебе за это платят,это твоя работа и не нужно скидывать это на других.

Был норм биг вар впервые за долгое время тут, но ребята которые убили вотер решили убить тут для чего ? Ты кланом играл почти на равных со всеми для чего тебе такое количество пачек ? Я конечно понимаю что у тебя всегда были фантазии завтра будет все против тебя, но тебе не один пл писал что Али не будет и дальше тоже не будет если ты думаешь впитал в себя и все побегут сосатся,то нет, лучше 31 пойдут куда то:) ща пару дней такая херня и начнет отток людей, я не понимаю чтоб конечно тебе это нада было, ну ладно носта тупой,но ты далеко не глупый Кл тебе писали что Али не будет не делай, давай поиграем нормально клан на клан без всякого засоса, но увы, ты даже по мимо того что впитал так ещё дал сафу руль чтоб тебе вообще кальян со рта не доставать 

22.01.2025 в 09:41, iFinT сказал:

Тебе за это платят,это твоя работа и не нужно скидывать это на других.

Был норм биг вар впервые за долгое время тут, но ребята которые убили вотер решили убить тут для чего ? Ты кланом играл почти на равных со всеми для чего тебе такое количество пачек ? Я конечно понимаю что у тебя всегда были фантазии завтра будет все против тебя, но тебе не один пл писал что Али не будет и дальше тоже не будет если ты думаешь впитал в себя и все побегут сосатся,то нет, лучше 31 пойдут куда то:) ща пару дней такая херня и начнет отток людей, я не понимаю чтоб конечно тебе это нада было, ну ладно носта тупой,но ты далеко не глупый Кл тебе писали что Али не будет не делай, давай поиграем нормально клан на клан без всякого засоса, но увы, ты даже по мимо того что впитал так ещё дал сафу руль чтоб тебе вообще кальян со рта не доставать 

Ты аккуратнее=) на воде там люди которые носте предъявляли за зерг, в итоге стали оповцами превратившись в(кто бы мог подумать) зерг опов в мидваре:

image.png.8dc181c0247df517b5f5fcbf218d6e82.png

22.01.2025 в 13:41, iFinT сказал:

Тебе за это платят, это твоя работа и не нужно скидывать это на других.

проверил баланс карты, не вижу переводов от тебя каких то денежных...  когда начнешь тогда и ебало свое откроешь... 

"НОРМ БИГ ВАР" это когда Ирреале х2 количеством протектили ТОП споты? ну да для ВАС НОРМ не спорю... когда вы знали что на окнах можете пофармить пока ТОПА летал вас и дефал с другими пачками ибо днем они фармят свое... 

почему ты мерзкий лицемерный хуесос на МВ4 играл в АЛЬЯНСЕ с теми кто БОЛТОЛИ ВАТЕР (САРМАТ) ? 

какой руль я там САФУ дал?))) 

на носик свой нажми, клоун... 

22.01.2025 в 00:13, BlackShadow сказал:

почему ты не впитаешься в 3й клан, oh wait

а я тут причем, дурында?

22.01.2025 в 00:23, 960 сказал:

можно же просто взять в альянс оп :WeSmart:

лучше клиент удалить :WeSmart:

22.01.2025 в 09:58, ZABORvDELE сказал:

проверил баланс карты, не вижу переводов от тебя каких то денежных...  когда начнешь тогда и ебало свое откроешь... 

"НОРМ БИГ ВАР" это когда Ирреале х2 количеством протектили ТОП споты? ну да для ВАС НОРМ не спорю... когда вы знали что на окнах можете пофармить пока ТОПА летал вас и дефал с другими пачками ибо днем они фармят свое... 

почему ты мерзкий лицемерный хуесос на МВ4 играл в АЛЬЯНСЕ с теми кто БОЛТОЛИ ВАТЕР (САРМАТ) ? 

какой руль я там САФУ дал?))) 

на носик свой нажми, клоун... 

У всех было равное количество в клане, то что ты не ргп клан на топ споты это твоя вина ( хотя вроде на подкасте ты говорил тебе это не выгодно лучше стокато :), а сейчас видимо другое ну лан)

Почему альянс? Потому что тебя наказать так как и сейчас так и прошлый раз ты играешь только количество, при равном количестве ты не когда не играл и не будешь, альянс был сделал спустя 3 месяца где иреале не забрал не одного эпика, а ты по первых поражениях решил скипать до мержа, ты тут так же за три месяца не забрал не одного эпика ? Но тебя не устраивает честная игра и равная, тебе нужно болота чтоб ничего не делать и лутать кости, а так тебе приходилось поднимать свой пердак и пытаться драться за споты, зачем тебе это ? Легче же просто набрать зерг и ничего не делать 

То что у тебя всегда в голове что завтра будет все против тебя я знаю, но тебе говорил на один пл что Али не будет, что иреале принял решение играть кланом именно по этому он отказал и как и всем кто предложил, а ты сыкло сразу побежал искать саюзы и потом писать про какие то победы..разве на хб вчера можно назвать фан ? Где на одну пати стоит 3 ? Разве могут быть интересные эпики когда такой зерг ? Где один клан 3 месяца просто все забирал второй 50 на 50 сделали Али ?

Изменено пользователем iFinT

22.01.2025 в 00:38, EvgMe сказав:

Где? На близах? хз просто где ещё ваш пак, с 28 часами в сутки онлайна и 40 ебал, находится. Очень интересные ребята.

ты там будешь через патч или 2

Нет, ну с одной стороны, логично, что управление кланом это колоссальный труд и он должен быть адекватно оплачен. 

С другой, ну рили смешно 4 сезон подряд (даже в рандомные мои заходы на просто почитать) видеть, как штакетник оправдывается, что он АЛЬТРУИСТ и нитакуся. Зачем? Чтобы что?

Изменено пользователем Letty

22.01.2025 в 10:20, otakoi сказал:

ты там будешь через патч или 2

Возможно, мне там и нахер не нужно быть, кроме как с кланом. 

Накинь-ка лучше видосов ваших с пвп. Хочу посмотреть, что 40 ебальников делали 3 месяца 24 на 7 в игре.

22.01.2025 в 09:42, НечтоХрустящее сказал:

IMG_1708.jpeg

без шуток, неделю качаюсь на книге и фармлю с биржи, все нахуй :D это какой-то WOT на 4 часа, а не л2:pandaredlol:

p.s. @Amerikanecвчера берсы хорошо катались, ЕСТЬ ПРОБИТИЕ

LF мага в КП "Bot 

22.01.2025 в 10:22, Letty сказал:

Нет, ну с одной стороны, логично, что управление кланом это колоссальный труд и он должен быть адекватно оплачен. 

С другой, ну рили смешно 4 сезон подряд (даже в рандомные мои заходы на просто почитать) видеть, как штакетник оправдывается, что он АЛЬТРУИСТ и нитакуся. Зачем? Чтобы что?

Щас бы читать финта и верить тому, что он пишет ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...