Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.01.2025 в 13:20, Foxetss сказал:

У тебя наверное больше нет других целей для существования, кроме как обсасывания костей шторма?) Ало, помойка, ты уже в али с забором, в бигваре, врывайся в разговоры как вы попускали (нет) ирреале, меняй задачу, старый! 🫠

так хз с чего ты решил что я каким либо образом отношусь к ККК?

Просто поражаюсь людям которые задвигают про лицемерие(снова получается я задеваю твоего шторма).

Так шторм это единственный из местных клан который подставил плечо жопу вону. Который рассказывал на старте сезона про то как будет в клан устраивать красивую игру, потом плакал про зерг и что ему мешают играть. И после мержа первый решил зазергачить мидвар.

остальные КЛы как играли в свою игру так и играли, все делают ровно то, что делали всегда. Иреале ебут в дейли, что на прошлом сезоне, что на этом. Заборы "подстраховываются" как это делали каждый сезон (опять же ничего нового). Пиксели играют в свою игру.

PS: там даже единственный братишка хелл, как сказал лобатый, не захотел играть с опами, а решил остаться с ностой.

Изменено пользователем AlexForte

22.01.2025 в 12:29, fuckYOUopovec сказав:

не, в мимир я не полечу)

потому что все свой прайм ты инсты закрываешь?

22.01.2025 в 12:31, BlackShadow сказал:

потому что все свой прайм ты инсты закрываешь?

ну, не малую часть прайма, да

Ой, ну давайте будем честными. Нет на сервере людей, которые в инстиках на чиле с праймом 4ч в день подобрались к 81му. Это пиздеж и какая-то утопическая картина.

По факту, те, кто на чиле (4ч), только подползли к 80м и то, за счёт макросов вне прайма и играющих оффпррайм сопартийцев. А реальные 4ч паки, не играющие вне этого времени, дай бог, 78 и ни одного саба выше 70.

Вы как-то забываете, что в огненный пиздорез влили тепличную воду, мож у вас там, конечно, как-то иначе было, хз

Изменено пользователем Letty

22.01.2025 в 12:34, Letty сказал:

Ой, ну давайте будем честными. Нет на сервере людей, которые инстиках на чиле с праймом 4ч в день подобрались к 81му. Это пиздеж и какая-то утопическая картина.

По факту, те, кто на чиле, только подползли к 80м и то, за счёт макросов вне прайма и играющих оффпррайм сопартийцев. А реальные 4ч паки, не играющие вне этого времени, дай бог, 78 и ни одного саба выше 70.

Вы как-то забываете, что в огненный пиздорез влили тепличную воду.

если играть с головой - то спокойно можно.

Быть 79м на 4й месяц - это клиника. Никаким пивным 4часовым праймом это не оправдать.

22.01.2025 в 11:29, Endspiel сказал:

давай подождем две недели, у меня есть ощущение что...

Я такое же слышал, когда мне пл-ы заборов, с которыми я общаюсь, писали что у них 100% инфа о нашем альянсе с ВоНом или Гейтами и что это уже решено, а я просто ничего не знаю :pandaredlol:

22.01.2025 в 12:32, fuckYOUopovec сказал:

сорри, я не в ночной смене 🥰

ясно хуйня без чара, без имени = безродная собака.

22.01.2025 в 12:41, LiptonTea сказал:

ясно хуйня без чара, без имени = безродная собака.

ну, допустим это так. Это как-то апнуло тебя в пищевой цепи сервера?

22.01.2025 в 13:37, fuckYOUopovec сказал:

если играть с головой - то спокойно можно.

Быть 79м на 4й месяц - это клиника. Никаким пивным 4часовым праймом это не оправдать.

Ну не лукавь. Там помимо головы ещё слишком много "если".

Если у тебя основная масса пака играет 4 часа и ты при этом ещё и пытаешься участвовать в политике (то есть некоторые праймы уходят на клановые ивенты), у тебя часто праймы скатываются в отфарм каких-нибудь партийных потребностей. Также роляет таг и регрупы тага на закрытие тех или иных локаций. Иначе, если ты не антаговый бекончик, твой фарм происходит исключительно в лоу локах. Вот и представь среднюю скорость развития таких паков. А их много.

И стоишь ты такой, дай бог, 79м, в лыжи обутый, и то ли пати не фармит, то ли ты ебанутый :)

Изменено пользователем Letty

22.01.2025 в 12:42, fuckYOUopovec сказал:

ну, допустим это так. Это как-то апнуло тебя в пищевой цепи сервера?

драйвер хуже стримера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...