iPARADOX 170 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 16:38, Eiacane сказал: в контракте предусмотрены какие-либо виды ответственности. которых ты можешь добиться условно через суд в случае несоблюдения другой стороной условий контракта. это официальные отношения, где законодательство имеет силу влиять на каждую из сторон контракта за невыполнение условий контракта. Клоуна мне ответного поставил-молодец,тока не бань на форуме как в тот раз - за реакцию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 16:47, iPARADOX сказав: Клоуна мне ответного поставил-молодец,тока не бань на форуме как в тот раз - за реакцию) никаких ответок. исключительно к содержанию поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 16:38, Eiacane сказал: в контракте предусмотрены какие-либо виды ответственности. которых ты можешь добиться условно через суд в случае несоблюдения другой стороной условий контракта. это официальные отношения, где законодательство имеет силу влиять на каждую из сторон контракта за невыполнение условий контракта. так и тут есть ответственность, хоть и не такая явная. устная форма договоренности или контракта также может быть вполне официально кем-то из вас оспорена в судах и прочих инстанциях. в теории. где-то в штатах или европах. на постсоветском пространстве думаю вряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 16:47, iPARADOX сказал: Клоуна мне ответного поставил-молодец,тока не бань на форуме как в тот раз - за реакцию) не, он вроде исправился, теперь не банит, но сам активно клоунов мечет. получается клоунская перестрелка зачастую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 16:38, Eiacane сказал: в контракте предусмотрены какие-либо виды ответственности. которых ты можешь добиться условно через суд в случае несоблюдения другой стороной условий контракта. это официальные отношения, где законодательство имеет силу влиять на каждую из сторон контракта за невыполнение условий контракта. У нас отношения? 👉👈 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 17:46, OGRADKAtut сказав: У нас отношения? 👉👈 это как посмотреть. если опираться на то, что мы хоть как-то взаимодействуем между собой - то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 17:49, Eiacane сказал: это как посмотреть. если опираться на то, что мы хоть как-то взаимодействуем между собой - то да. Класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Если сценарий таки есть, хотелось бы посмотреть на Забора в оппозиции. Месяцок другой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 22:35, MadToy сказал: Если сценарий таки есть, хотелось бы посмотреть на Забора в оппозиции. Месяцок другой) Так было уже 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 18:37, Тушкан сказал: Так было уже 🤔 Прям чтоб со старта? Что-то я такого не помню, если честно. Упустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 15:50, Eiacane сказал: контракт на фришке. так и запишем. ты мой мастерворк фришкой не называй Я тебе лицо обгладаю Тушкан, Eiacane, Intendant и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 18:35, MadToy сказал: Если сценарий таки есть, хотелось бы посмотреть на Забора в оппозиции. Месяцок другой) выдайте мне сценарий тоже хочу посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 14 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 23:04, BoHpts сказал: выдайте мне сценарий тоже хочу посмотреть ты уже в нем даже поучаствовал (на луче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 17:53, Eiacane сказал: ты не понял. какой может быть контракт на фришард сервере. подписи и печати никто нигде не ставит :) Вежливо кланяясь перед каждым из админов, клан лидер, взяв стоявшего перед ним человека за руку, вкладывал ему в ладонь другой рукой свой пенис, после чего он садился на землю, а к нему по очереди подходили другие, чтобы проделать то же самое со своими членами, то есть вложить их ему в руку». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 17.09.2024 в 01:04, BoHpts сказал: выдайте мне сценарий тоже хочу посмотреть Тебе уже саферо успел сценарий показать. А это даже сервер еще не открылся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.