Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.01.2025 в 22:28, dds сказал:

сэкономил - заработал :5Head:

Забыл что клан Иреалей это 

1. Экономия

2. Фри фарм спотов :MYAAA:

22.01.2025 в 22:32, Haleef сказав:

Забыл что клан Иреалей это 

1. Экономия

2. Фри фарм спотов :MYAAA:

топ контент

Ирреале просто в экономику играют 

пиксели потратили 250 проходок а вот они нет 

ну а на самом деле кринж какой то ебучий

то есть сармат со старта сервера ходит на каждый ивент 200 вс кланы по 400 а тут заборов больше и сразу можно не ходить на гранд эпик заранее зная что там будет 3 сайда 

я лично большего ожидал особенно после высеров в чате и на форуме 

123000.png

22.01.2025 в 22:08, SenzZzo сказал:

Ты уже ник готов писать или еще все боишься? Зачем ты мне квотишь драйверок?

тебе мой ник ничего не даст.

Мне незнание твоего ника никак не мешает обсыкать тебя, чликс)

22.01.2025 в 22:39, Amerikanec сказал:

то есть сармат со старта сервера ходит на каждый ивент 200 вс кланы по 400 а тут заборов больше и сразу можно не ходить на гранд эпик заранее зная что там будет 3 сайда 

Обидно за заборов они потратили 500 проходок =):danceFrog:

22.01.2025 в 15:42, fuckYOUopovec сказал:

тебе мой ник ничего не даст.

Мне незнание твоего ника никак не мешает обсыкать тебя, чликс)

Когда ты ссышь себе в штаны это не значит что это капает на кого либо помимо тебя 

123000.png

22.01.2025 в 23:39, Amerikanec сказал:

А нахуя опять смотреть, как пикселя тупо крызут кость, которую вам кидает сиська? или будешь отрицать, что забор тупо дарил драконов?

22.01.2025 в 22:39, Amerikanec сказав:

ну это выглядит как информация поданая в очень удобном свете.
Я вот со стороны вижу что без ирреале которые будут в убиваться об забора, ПХ не пойдет клан на клан в меньшинстве. 
Так почему ирреале должны были пойти в меньшинстве на забора, если от ПХ помощи не будет?

Я бы, конечно предпочел покрутить цп на валике без кучи мидвара и 10 фпса.  Но элементарная логика говорит мне что я уже много раз видел как ПХ убивают эпик пока забор вгрызается в Ирреале, из-за чего забрать пиксель очень тяжело. Врядли превосходство забора в человек 100 облегчило эту задачу. :Thonk:

Изменено пользователем otakoi

22.01.2025 в 22:39, Amerikanec сказал:

может потому что на пикселей обращают внимание только когда один из 2 других сайдов умирает (ну, в случае сисястого фермера даже смерть ирреалей не гарант фокуса в ПХ)?

22.01.2025 в 15:48, SiberianMouse сказал:

А нахуя опять смотреть, как пикселя тупо крызут кость, которую вам кидает сиська? или будешь отрицать, что забор тупо дарил драконов?

Сегодня ты наблюдал только как пикселя грызут твое мертвое тело.

image.thumb.jpeg.5b6cb0c5e43f0f604a2861cb6af2f304.jpeg

Будь проще играй в игру, обычная логика что тот кто сильнее будет получать пизды с двух сторон 

123000.png

22.01.2025 в 22:48, SiberianMouse сказал:

Попробуйте не смотреть, а босика отжать, ааа хотя вас же даже мид вар сегодня отпиздил, сори сразу не подумал что вы такие слабые бигваровские интернет-бойцы

22.01.2025 в 22:44, Amerikanec сказал:

Когда ты ссышь себе в штаны это не значит что это капает на кого либо помимо тебя 

воу-воу-воу, не надо так сразу с козырей заходить

22.01.2025 в 15:50, otakoi сказал:

ну это выглядит как информация поданая в очень удобном свете.
Я вот со стороны вижу что без ирреале которые будут в убиваться об забора, ПХ не пойдет клан на клан в меньшинстве. 
Так почему ирреале должны были пойти в меньшинстве на забора, если от ПХ помощи не будет?

Я бы, конечно предпочел покрутить цп на валике без кучи мидвара и 10 фпса.  Но элементарная логика говорит мне что я уже много раз видел как ПХ убивают эпик пока забор вгрызается в Ирреале, из-за чего забрать пиксель очень тяжело. Врядли превосходство забора в человек 100 облегчило эту задачу. :Thonk:

С такой логикой пх можно было ни на один эпик не ходить. А то вдруг один из сайдов решит 1х1 с нами зарубиться нас же в 2 раза меньше! 

И че вы в итоге фарманули? Банки АК? А могли бы все таки макнуться в дракона. Топ 1 клан же, а сам факт неявки это просто мем какой- то. Как будто это к чему либо кроме фри эпика для забора приведет

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...