doozdogg 470 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Довели деда на екскьюзми рофлеры клятые, теперь вместо пивка после прайма, пытался стуча бутылкой по столе с пенным, что то доказать гиенам форумным Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 223 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 1/23/2025 at 7:53 AM, RMR said: 2 из 3 месяца драки были 350 на 280 (МАКСИМУМ до 300 считая ОПБ 😉) ты же в курсе, что липай стримит все ивенты с открытым ЦЦ? kotlancer, Santyago и iFinT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 75 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 23.01.2025 в 09:48, ZABORvDELE сказал: нас было 900 а дальше будет около 1000 не ходите ни куда... ссыте дальше под себя от страха... сказочные долбаебы которым нассали в ушли что ЗАБОРОВ миллион чаров вместе с ККК и по этому мы не пошли на Валакаса а пошли НА ХУЙ ой на закена который на бирже стоит 1к колов... такие дебики... Ой, титька, привет. Хотел у тебя спросить. Кто перестал ходить на эпики спустя пару КМов, когда ему по щекам настучали? Упс... Кто раньше бил себя в грудь кулачком и кричал, "нахуй вы зергоальянсы создаёте, вы что не способные в один клан?" что мы видим сейчас...? Пу-пу-пу... Не квоть меня, иначе исчерпав свой кузовок аргументов, опять пойдёшь мою мать спидом заражать Изменено 6 часов назад пользователем SiberianMouse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 470 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 23.01.2025 в 08:48, ZABORvDELE сказал: нас было 900 а дальше будет около 1000 не ходите ни куда... ссыте дальше под себя от страха... сказочные долбаебы которым нассали в ушли что ЗАБОРОВ миллион чаров вместе с ККК и по этому мы не пошли на Валакаса а пошли НА ХУЙ ой на закена который на бирже стоит 1к колов... такие дебики... Не парся, математика не твое. Хотел порофлить про софт, но многие твои пареньки верят и так в него, так что считай что мы всегда знаем твое количество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 282 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 23.01.2025 в 11:04, jumble сказал: ты же в курсе, что липай стримит все ивенты с открытым ЦЦ? спалил =)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1125 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 1/23/2025 at 12:27 PM, ZABORvDELE said: каждый видит то что хочет видеть... видимо тебе так удобнее... А если начать говорить какими-то конкретными фразами, а не абстракцией? Тут макаке понятно, что вас сейчас больше. В чём неправда? Или вас обижает то, что пишут про 600 в цц, а вас не 600? По мне очевидно, что когда люди пишут про 600 в цц, речь идёт не про конкретную цифу 600, а условную с акцентом на большее количество. Если такое сложно понять, то вспомни как люди говорят что-то типа "я же тебе 500 раз сказал" или "есть миллион способов сделать х" мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva LoRDeMoRD, kotlancer и ZABORvDELE 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1125 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 1/23/2025 at 12:31 PM, RMR said: Хрум-хрум Чмяк чмяк Заполыхало, из за того, что вам пожрать не дали? Котолося.mp4 Да, ты прав, у меня очень сильно полыхает. Ты игрок топового сайда, который контролирует топовый спот. Поздравляю с достижениями в игре! Так держать! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 221 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад хотел написать простынку, но нахуя стараться для долбоебов пошли нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 5 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 23.01.2025 в 05:11, Haleef сказал: Ты думаешь у нас нету таких проблем и всегда все сайды прокруженные и тебя никто не взрывает, заебали ныть та вы моба бьете, вам похуй на прогрузы варов Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 136 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 23:39, Amerikanec сказал: Ирреале просто в экономику играют пиксели потратили 250 проходок а вот они нет ну а на самом деле кринж какой то ебучий то есть сармат со старта сервера ходит на каждый ивент 200 вс кланы по 400 а тут заборов больше и сразу можно не ходить на гранд эпик заранее зная что там будет 3 сайда я лично большего ожидал особенно после высеров в чате и на форуме шо ты плачишь дружочек, думали как обычно бить крипа пока дяди рядом дерутся? А не получилось не прокатило... Печаль беда. Все планы Кельта поломал, какая же обида, теперь вы с забором друзьями будете??))) Как вы обычно делаете? Весь сервер то одним жопы подставляете, то другим, очко не устало? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1125 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад О нет нас не 600 мы побеждаем УМОМ, обратите на это внимание, не обесценивайте заслуги мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva kotlancer и SiberianMouse 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 23.01.2025 в 10:35, SenzZzo сказал: А почему сказки, если это было, месяц, да, месяц. Это указал, что до лива пачек так и было. А можно узнать, где мемберы СП ныли, что болото и т.п? Или может ты путаешь со своими мемберами из л2тимов, про болото? Дропнули вар, потому что их осталось мало и вот открытие (видимо для тебя тоже) они МИД клан и шли играть в Дента раз в неделю, а не 6 дней по 2 часами на эпиках с 4 часами прайма. Но видимо выйдя из л2тимов, ты зашла в Ирреали, раз тебя и тут дежавю настигло. Но вчера, что-то не увидел, не 600 человек (привет клоунам с методичкой) ни односайдовой доминации, но у кого-то уже дежавю... 1) Один месяц из трёх. Ну как бы, я даже хз, есть ли необходимость это комментировать? 2) По нытью: конкретно слово "болото" употребляли многие члены альянса СД, по кланам выборку не делала. Касательно: нет смысла идти на эпик - видела дословные цитаты. Можешь выбрать любой другой эпитет слову "нытье". Факт остается фактом: обсуждение целесообразности похода на эпик было внутри Алли. Алли отказалось 3) Выключай капитана-очевидность. Причины я понимаю. Однако, л2тимы, также являющиеся мид-варом, бегали с варом до конца. 4) Конечно. Мне все показалось и я просто нытик, а не у тебя, видимо, прогруз плохо работает и режим запаса оправданий на все случаи жизни (мидвар, дент, ДК штаны, нас не 600 и т.д.) (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 245 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад меньше 50 паков но 600+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Так современные паки по 20 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 5 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.01.2025 в 11:04, jumble сказал: ты же в курсе, что липай стримит все ивенты с открытым ЦЦ? Так дай скрин ЦЦ открытого от липая?!?!? И если там не будет 600 - извенись и покинь форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.