Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 1/23/2025 at 9:31 AM, RMR said:

И если там не будет 600 - извенись и покинь форум)

а-а-а, так ты долбаеб, прости сразу не признал :pandaredlol:

23.01.2025 в 11:32, jumble сказал:

а-а-а, так ты долбаеб, прости сразу не признал :pandaredlol:

Чел, ты говоришь "ЦЦ открыто, мы все видим", а скинуть пруф в виде обычного скрина котоырй делается нажатием одной кнопки - это другое? Зачем ты позоришься?:WeSmart:
Кинь скрин где будет хотябы 500  и я завалю ебало)

Изменено пользователем RMR

Может пропустим все пункты выше и ты сразу завалишь ебало? :pandaredlol:

Простите мою серость, я тут недавно, но у меня назрел очень важный вопрос.

А против кого план С на денте будет воевать? Ну и на осадах и тд? Остались ещё какие-то кланы, кроме Гэлэкса? Или на Денте в план С каждый будет сам за себя?

Изменено пользователем Letty

23.01.2025 в 08:22, SenzZzo сказал:

А можно показать где, а то пока не заметно? 

Заметно только то, что драйверов ущемился после слов 2 смена и фрифарм и теперь пытается доказать, что у них 2 смены... Про фрифарм так и не понял, что ты хотел сказать, есть он у вас или нет. 

Но как повылазили на форум твои собратья (надеюсь не по разуму) по клану и начали плакать, так нельзя, зачем вы так, мыж одни, а вы объединяетесь, выж вары и т.п

Так что ты просто продажная шлюшка в ла2, кто больше заплатил, на том члене и прыгаешь... Лучше иметь дочь стримерша, чем сына драйвера... 

оговорочка по кайфу. Прошивка чипа слетела?

Про шлюшку пишет чел, паки клана которого объединился в трансформера из пачек 3х вартагов, чтобы побить четвертый. И в итоге все-равно отсосали как этим самым трансформером, так и в качестве самостоятельной единицы.

Чел, лучше следуй совету и зачилься. От тебя инпакт на форуме такой же как и в игре - просто поглощаешь чужие ресурсы своим ебальничком

23.01.2025 в 11:37, Geoteral сказал:

Может пропустим все пункты выше и ты сразу завалишь ебало? :pandaredlol:

Сидит 2 ноунейма на слотах ПИЗДАБОЛОВ и высираются без каких либо аргументов :pandaredlol:
Продолжайте, главное чтобы там где горит сарай - не сгорела и хата :KEKWlaugh:

23.01.2025 в 06:50, Amerikanec сказал:

менять приоритеты (идти на закена который 700 кол на бирже стоит)

ну так зачем тогда ты на него ПР с валы накрутил, мусор тупоголовый?

23.01.2025 в 11:04, jumble сказал:

ты же в курсе, что липай стримит все ивенты с открытым ЦЦ? :pandaredlol:

так сколько было то? ктото может сказать

23.01.2025 в 10:48, НечтоХрустящее сказал:

Черуб прям максимально громкий, его по любому надо 

Не знаю, попадал ли ты на моменты, когда полная тишина и тут Черуб что то резко начинает кричать...

Я вижу, что тебе сложно общаться на форуме в виду твоего умственного развития, но давай я тебе немного помогу, я тебя уебана заквотил, на твой пиздеж про 280 человек 2 из 3 месяцев,  более того, я нигде не писал про 600 человек  

On 1/23/2025 at 7:53 AM, RMR said:

2 из 3 месяца драки были 350 на 280 (МАКСИМУМ до 300 считая ОПБ 😉).

On 1/23/2025 at 9:04 AM, jumble said:

ты же в курсе, что липай стримит все ивенты с открытым ЦЦ? :pandaredlol:

На что подобие человека, вроде тебя мне высирает  

On 1/23/2025 at 9:31 AM, RMR said:

Так дай скрин ЦЦ открытого от липая?!?!? И если там не будет 600 - извенись и покинь форум)

а потом   

On 1/23/2025 at 9:35 AM, RMR said:

Чел, ты говоришь "ЦЦ открыто, мы все видим", а скинуть пруф в виде обычного скрина котоырй делается нажатием одной кнопки - это другое? Зачем ты позоришься?:WeSmart:
Кинь скрин где будет хотябы 500  и я завалю ебало)

я понимаю, что когда дауна вроде тебя ловят на пиздабольстве, он пытается отмазаться и перекинуть стрелочку по петушиным понятия на которых он вырос, но цитируя твоего съебавшегося из семьи отца, отвечу "Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И СИЛ ПОТРАТИЛ ЧТОБЫ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБАЕБ ПОЛУЧИЛ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ, А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ В ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ, ПРАВИЛЬНО МАТЬ ГОВОРИЛА НАДО БЫЛО СДАТЬ ТЕБЯ В ДЕТДОМ"

Но в следующий раз, ты можешь постараться лучше и привалить свой ебальник, до того как меня квотить, спасибо :pandaredlol:

On 1/23/2025 at 11:43 AM, BRATZ said:

Не знаю, попадал ли ты на моменты, когда полная тишина и тут Черуб что то резко начинает кричать...

Фулл жесть

PersikFright

23.01.2025 в 11:42, EvgMe сказал:

Бл я читать не успеваю вас на работе....хера вы флудите

Рабочий день быстрее идёт, хз, чем ты не доволен

Изменено пользователем Letty

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...