Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

23.01.2025 в 11:39, Letty сказал:

Простите мою серость, я тут недавно, но у меня назрел очень важный вопрос.

А против кого план С на денте будет воевать? Ну и на осадах и тд? Остались ещё какие-то кланы, кроме Гэлэкса? Или на Денте в план С каждый будет сам за себя?

Так альянсу в котором косы, хорды и теперь галах мстить лоб будет за то что сарай на воде отобрали, ну и ua алли есть еще в каком-то виде, но там пачки +- сильные вроде разбрелись в пиксельхантерс

On 1/23/2025 at 9:43 AM, BRATZ said:

Не знаю, попадал ли ты на моменты, когда полная тишина и тут Черуб что то резко начинает кричать...

Кричащий суслик - YouTube

:pandaredlol:

23.01.2025 в 11:47, AlexForte сказал:

Так альянсу в котором косы, хорды и теперь галах мстить лоб будет за то что сарай на воде отобрали, ну и ua алли есть еще в каком-то виде, но там пачки +- сильные вроде разбрелись в пиксельхантерс

Ну то есть, по сути своей, будет безальтернативная откормка, чтобы потом, получив лут хоть где-то, можно было показывать богатырскую силушку и писать высокопарные посты про непрогибаемость, силу МИД-вара и тд?

23.01.2025 в 11:43, jumble сказал:

но цитируя твоего съебавшегося из семьи отца, отвечу "Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И СИЛ ПОТРАТИЛ ЧТОБЫ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБАЕБ ПОЛУЧИЛ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ, А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ В ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ, ПРАВИЛЬНО МАТЬ ГОВОРИЛА НАДО БЫЛО СДАТЬ ТЕБЯ В ДЕТДОМ"

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:  Ты этим высером ответил на все вопросы, и кто тут долбаеб, и кто аргументированный пиздабол, и у кого образование уровня ПТУ :PepeLaugh:
Когда аргумены заканчиваются, всегда в ход идут отцы:200IQ: Гори Гори ясно :KEKWlaugh:

23.01.2025 в 08:06, НечтоХрустящее сказал:

Я так и не нашел способа слышать только кп, пощади 

PersikBlin

Есть прекрасная функция, ставить пароль на комнату где ты сидишь....

23.01.2025 в 11:39, Letty сказал:

Простите мою серость, я тут недавно, но у меня назрел очень важный вопрос.

А против кого план С на денте будет воевать? Ну и на осадах и тд? Остались ещё какие-то кланы, кроме Гэлэкса? Или на Денте в план С каждый будет сам за себя?

2 года назад галакс был кланом викингов, в прошлом году был кланом пиратов, в этом году будет кланом спартанцев...героически умирать на денте против зерга планаС)))

On 1/23/2025 at 9:49 AM, RMR said:

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:  Ты этим высером ответил на все вопросы, и кто тут долбаеб, и кто аргументированный пиздабол, и у кого образование уровня ПТУ :PepeLaugh:
Когда аргумены заканчиваются, всегда в ход идут отцы:200IQ: Гори Гори ясно :KEKWlaugh:

когда задеваешь такого вот долбаеба, он всегда почему-то хуярит 1000 смайликов и игнорирует место где обосрался :pandaredlol:

ну поплачешь там в туалете возвращайся, я буду добрее

On 1/23/2025 at 11:49 AM, ino0k1e said:

Есть прекрасная функция, ставить пароль на комнату где ты сидишь....

И как это защитит от глобала? 

23.01.2025 в 11:49, Letty сказал:

Ну то есть, по сути своей, будет безальтернативная откормка, чтобы потом, получив лут хоть где-то, можно было показывать богатырскую силушку и писать высокопарные посты про непрогибаемость, силу МИД-вара и тд?

Ну так поэтому вообще функция мидвара бесполезна и не работает как задумывалась. На воде все ныли про то что дайте им дента, мол хотят зарубы не против кибератлет на ККК, а нормально побить дента. Хотя сразу было ясно, что никто не хочет зарубы а хочет фри пиксель.

23.01.2025 в 11:51, 3ooNeverDie сказал:

2 года назад галакс был кланом викингов, в прошлом году был кланом пиратов, в этом году будет кланом спартанцев...героически умирать на денте против зерга планаС)))

Не, меня чисто интересовало, кто будет с опами конкурировать 

23.01.2025 в 10:51, AlexForte сказав:

Ну так поэтому вообще функция мидвара бесполезна и не работает как задумывалась. На воде все ныли про то что дайте им дента, мол хотят зарубы не против кибератлет на ККК, а нормально побить дента. Хотя сразу было ясно, что никто не хочет зарубы а хочет фри пиксель.

всі хочуть дента шоб не бачити говнолаги 1+к єбліщ в одній локації і без 50ццшних сайдів. але уви і ах)

23.01.2025 в 11:51, jumble сказал:

когда задеваешь такого вот долбаеба, он всегда почему-то хуярит 1000 смайликов и игнорирует место где обосрался :pandaredlol:

ну поплачешь там в туалете возвращайся, я буду добрее

И смайликов тысяча, прям как забора :pandaredlol:
Мы с тобой пообщаемся как только будут аргументы с "ОТКРЫТОГО ИСТОЧНИКА") а пока ты просто пиздабоол и с тобой не о чем говорить, ГФ 😄

23.01.2025 в 11:51, НечтоХрустящее сказал:

Так сразу видно человека не опытного, мамблой не задроченного  :) короче, Толя прости ))) ставишь пароль на комнату, в доступ токена добавляешь цифры свои от комнаты, заходишь туда и вуаля, ты не слышишь даже Толю. 

Лайфах №2 - говоришь, Анатолий, добавь себе токен такой то такой то и вуаля в этой запароленой комнате ты слышишь ТОЛЬКО свою пати и ТОЛЬКО Анатолия. не благодари.

23.01.2025 в 11:51, Letty сказал:

Не, меня чисто интересовало, кто будет с опами конкурировать 

там есть альянс мид кланов, где Галакс. Они наверное сходят на первого Дента. И всё потом.

23.01.2025 в 11:51, НечтоХрустящее сказал:

ну хз, мы раньше делали так, я мл сидел в общей говорилке и слушал всех, а мои мемберы берегли ушки и сидели в своей, комфортной говорилке.
С тех пор я правдо слышу какие-то голоса в голове, но мемберы были довольны)
Предложи своему плу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...