Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 1/23/2025 at 9:55 AM, 3ooNeverDie said:

С тех пор я правдо слышу какие-то голоса в голове

хммм, это многое объясняет :PepoG:

23.01.2025 в 11:54, RMR сказал:

И смайликов тысяча, прям как забора :pandaredlol:
Мы с тобой пообщаемся как только будут аргументы с "ОТКРЫТОГО ИСТОЧНИКА") а пока ты просто пиздабоол и с тобой не о чем говорить, ГФ 😄

ржут они над тобой. Все вкурсе что цц на Еглобале максимум 50 паков, 450 человек. Потом собирается 2е. С подключением

23.01.2025 в 10:51, Letty сказал:

Не, меня чисто интересовало, кто будет с опами конкурировать 

в плане, там же 4-5 часов прайм в релакс:KEKWlaugh:

очевидно что план с это проект, как биг вар от сиси забора. Женечка будет фрифармит дента и типа мидваром приходить почти на все эпики, показывать на стриме как мидваровцы должны играть, будет в этом месиве хрючева забирать свой эпик.

Изменено пользователем NoName69

23.01.2025 в 10:54, donskor сказал:

всі хочуть дента шоб не бачити говнолаги 1+к єбліщ в одній локації і без 50ццшних сайдів. але уви і ах)

Настав час не пускати всередину дента тих, у кого цц перевищує 200 улибальників:RareParrot: Хоча, скажу чесно вчора я чув стільки криків "Я СУКА НЕ ВИЖУ ЕБУЧИХ ПХ УЖЕ 3 МИНУТЫ" в глобалі, що краще би весь цей хряк-вар прив'язати на денті до стінки і нехай там і сидять) Бо зараз дві сторони будуть кайфувати і мід і біг вар від кількості людей в одній локації...

Ладно одев шапочку с фольги скажу так, мне одному кажется что чем меньше эпика мы (ирреале) возьмем, тем больше его скупится с биржы - плюсы для кого? Думаем сами:WeSmart: 

П.С. благодаря одному сударю, орущему на прайме "как мне посадить гнома ебучего" и пве машинами, у нас и так эпика в паке, наверно, больше чем у 99% сервера, только баюма и драконов не нюхали)

23.01.2025 в 15:07, SiberianMouse сказал:

Ой, титька, привет. Хотел у тебя спросить. Кто перестал ходить на эпики спустя пару КМов, когда ему по щекам настучали? Упс... Кто раньше бил себя в  грудь кулачком и кричал, "нахуй вы зергоальянсы создаёте, вы что не способные в один клан?" что мы видим сейчас...? Пу-пу-пу... Не квоть меня, иначе исчерпав свой кузовок аргументов, опять пойдёшь мою мать спидом заражать

откуда голос? ааа это мусор ебаный пишет который играя в Райзах был по КПД равным примерно оконному варку, ни чего не путаю?

если МЫ с ТОБОЙ ОБСУЖДАЕМ и ВСПОМИНАЕМ МВ4 то давай ВСПОМНИМ ВМЕСТЕ ВСЕ АСПЕКТЫ?

кто после того как получил пизды совместно с ла2тимами перестал ходить на КМы до мерджа напомнишь? подсказка для тебя долбаеба (Ирре...ле)

кто засосался всем сервером чтобы отпиздить ЗАБОРОВ? подсказка для тебя долбаеба (Ирре...ле)

Ирреале скипают КМы из за того что их на 60 человек меньше = ждут подкрепу и молодцы!!! VS Заборы скипают эпики ибо их меньше в 3 раза = пидоры и терпилы!!!

Ирреале засасались с фул кланами биг вара (4 клана) и сделали х3 от Заборов = молодцы МСТИЛИ БОЛОТУ! Забор сделал альянс = пидор болотит...

беззубый лицемерный хуесос... 

23.01.2025 в 15:14, Geoteral сказал:

А если начать говорить какими-то конкретными фразами, а не абстракцией?

Тут макаке понятно, что вас сейчас больше. В чём неправда? Или вас обижает то, что пишут про 600 в цц, а вас не 600? По мне очевидно, что когда люди пишут про 600 в цц, речь идёт не про конкретную цифу 600, а условную с акцентом на большее количество.

Если такое сложно понять, то вспомни как люди говорят что-то типа "я же тебе 500 раз сказал" или "есть миллион способов сделать х"

сколько было Ирреале вчера в СС? сравним НА СКОЛЬКО БОЛЬШЕ было ЗАБОРОВ может вместе? 

23.01.2025 в 10:09, doozdogg сказал:

:RareParrot: Хоча, скажу чесно вчора я чув стільки криків "Я СУКА НЕ ВИЖУ ЕБУЧИХ ПХ УЖЕ 3 МИНУТЫ" в глобалі, 

Ща маркетологи набегут, попросят повторить, а то не все прорисовались для красивой картинки в телеграме о драках Спартанцев против Персов :pandaredlol:

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

23.01.2025 в 11:19, Foxetss сказал:

Ща маркетологи набегут, попросят повторить, а то не все прорисовались для красивой картинки в телеграме о драках Спартанцев против Персов :pandaredlol:

Вот у меня просто лично все збс, есть варик что это потому что я ПП и я мой спам пакетами минимальный, я не вношу урона в моба, я не вношу урона в людей, я только ребафаю. А значит мое общение сервер-клиент намного легче чем, например, у магистров магии которые ШИРАКА ШИРАКА заходят. И у меня выглядело вот примерно так, когда Экс орал много приятного про сервер и его прогрузы, так как его убивал воздух) 
image.thumb.png.184697f761562f45981e27c869a0edc5.png

23.01.2025 в 12:14, ZABORvDELE сказал:

кто после того как получил пизды совместно с ла2тимами перестал ходить на КМы до мерджа напомнишь? подсказка для тебя долбаеба (Ирре...ле)

кто засосался всем сервером чтобы отпиздить ЗАБОРОВ? подсказка для тебя долбаеба (Ирре...ле)

Ирреале скипают КМы из за того что их на 60 человек меньше = ждут подкрепу и молодцы!!! VS Заборы скипают эпики ибо их меньше в 3 раза = пидоры и терпилы!!!

Ирреале засасались с фул кланами биг вара (4 клана) и сделали х3 от Заборов = молодцы МСТИЛИ БОЛОТУ! Забор сделал альянс = пидор болотит...

Вы - нет вы! ))) Нет вы первые!!! Нет ВЫЫЫ!!!

По факту - на прошлом МВ4 забор выиграл сервер до мержа кланом и проиграл его после мержа превосходящему по количеству альянсу. Сейчас на МВ5 забор проиграл ирреале сервер до мержа и пошел по пути своих соперников с МВ4. Вот и все. Как дальше будет - посмотрим. Лично меня пока ситуация устраивает, т.к. победы над таким превосходящим в численности противником дают офигенный заряд позитива. А неудачи не дизморалят, т.к. все же понимают, что противника - зерг. 

Надеюсь Кельта и дальше будет максимально придерживаться своей тактики на этот сезон и не делать альянсы ни с кем.

23.01.2025 в 11:23, OSVLD сказал:

Вы - нет вы! ))) Нет вы первые!!! Нет ВЫЫЫ!!!

По факту - на прошлом МВ4 забор выиграл сервер до мержа кланом и проиграл его после мержа превосходящему по количеству альянсу. Сейчас на МВ5 забор проиграл ирреале сервер до мержа и пошел по пути своих соперников с МВ4. Вот и все. Как дальше будет - посмотрим. Лично меня пока ситуация устраивает, т.к. победы над таким превосходящим в численности противником дают офигенный заряд позитива. А неудачи не дизморалят, т.к. все же понимают, что противника - зерг. 

Надеюсь Кельта и дальше будет максимально придерживаться своей тактики на этот сезон и не делать альянсы ни с кем.

Угадай кто будет фармить эпик если найти достаточное количество зергача для примерно равного файта на эпике с забором:WeSmart:

Изменено пользователем doozdogg

23.01.2025 в 11:47, jumble сказал:

Кричащий суслик - YouTube

:pandaredlol:

ну  он резко начинает кричать,  когда его жестко ебут на споте, так что скорее надо какую-то картину "йамете кудасай"

LF мага в КП "Bot 

23.01.2025 в 12:23, doozdogg сказал:

когда Экс орал много приятного про сервер и его прогрузы, так как его убивал воздух) 

Да пздц какой то, убил мидваров под собой, стоишь регенишся, вокруг - никого и тут вдруг цп начинает просаживаться у всего пака и все тупо умирают... Самое приличное, что звучало в этот момент у меня в паке, это "ебаная лысая помойка!" Я понимаю, что тут по большому счету персонально никто не виноват в такой ситуации и этому есть наверняка логичные технические объяснения, я все понимаю... Но ребят, реально - сделайте уже что то, не можете технически - ограничивайте организационно, разделяйте эпика на разные зоны как то, раскидывайте людей, впишите в лор запрет на ресурсоемкие скиллы и т.п. Реально, сейчас ситуация, когда то, что принесло известность и популярность Вашему проекту - его начинает хоронить!

Изменено пользователем OSVLD

Господа, давайте не будем меряться ЦЦ и стрелять друг по другу, давайте лучше решим  как организовать трансфер из мидвара на флаурон.

Не сметь стрелять по Багдаду... | Пикабу

LF мага в КП "Bot 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...