SenzZzo 11 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 15:23, fuckYOUopovec сказал: у вас слабая методичка. Любой пост от вар тага = нытье и плач. Как же заебись, что ты НЕ НОЕШЬ выпрашивая мой ник, чтобы получить шанс самоутвердиться, вместо того, чтобы лить воду Ты не на стрелочном заводе не работал? Ну то что ты балабол, это еще раньше заметил, я слова не сказал никому другому о нытье, кроме Ирреалей, потому что оно тут и было еще тогда, когда даже али поднято не было, до мерджа. Так спросил, один раз, ты слился, спросил второй раз, ты снова слился, так как ты городской, то ты знаешь как это делается... А дальше уже просто кекал над тобой, ведь все равно знаю, что не скинешь, но забавно было наблюдать, что придумываешь сливаясь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 5 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 20:38, SenzZzo сказал: Ты не на стрелочном заводе не работал? Ну то что ты балабол, это еще раньше заметил, я слова не сказал никому другому о нытье, кроме Ирреалей, потому что оно тут и было еще тогда, когда даже али поднято не было, до мерджа. Так спросил, один раз, ты слился, спросил второй раз, ты снова слился, так как ты городской, то ты знаешь как это делается... А дальше уже просто кекал над тобой, ведь все равно знаю, что не скинешь, но забавно было наблюдать, что придумываешь сливаясь хватить ныть чел, иди хб пофарми 4 часа. ох вееейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 105 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Блять, верните эмблему киндомов как было, это уже какое-то обосранное королевство, даже убивать стыдно Изменено 3 часа назад пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 750 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 21:35, OGRADKAtut сказал: Осуждаю кстати ничего страшного, на следующем сервере, когда меки с нами будут - поменяют ник на чью-то следующую мать LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 223 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 1/23/2025 at 7:47 PM, Unbreakable Bond said: Блять, верните эмблему киндомов как было, это уже какое-то обосранное королевство, даже убивать стыдно зато теперь понятно что у носты пмс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iloveihate 0 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад лицемерная-девочка меки обиделась хихи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 5 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) @Safero как насчет ренейма раз в неделю? Заебало перед каждым пвп чекать долбаебов Изменено 3 часа назад пользователем fuckYOUopovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 11 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 21:45, fuckYOUopovec сказал: хватить ныть чел, иди хб пофарми 4 часа. ох вееейт Хорошая попытка, Стрелочник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 5 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 21:09, SenzZzo сказал: Хорошая попытка, Стрелочник профу угадал. гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 11 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 22:12, fuckYOUopovec сказал: профу угадал. гц Так и до ника дойдем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 21:51, Endspiel сказал: ничего страшного, на следующем сервере, когда меки с нами будут - поменяют ник на чью-то следующую мать Да я на самом деле в ахуе с потока говна который льется со всех щелей на этом сервере, все такие токсики, какие то форумные твинки, матери и прочее, воняет ламповостью так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 223 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад как же я сочувствую сейчас челикам у баюма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 22:20, jumble сказал: как же я сочувствую сейчас челикам у баюма 8 фпс - вроде норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТанцуйКакРвота 1 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Качество > количество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 21 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Gf https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.