Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

23.01.2025 в 15:23, fuckYOUopovec сказал:

у вас слабая методичка. Любой пост от вар тага = нытье и плач.

Как же заебись, что ты НЕ НОЕШЬ выпрашивая мой ник, чтобы получить шанс самоутвердиться, вместо того, чтобы лить воду :200IQ:

Ты не на стрелочном заводе не работал?

Ну то что ты балабол, это еще раньше заметил, я слова не сказал никому другому о нытье, кроме Ирреалей, потому что оно тут и было еще тогда, когда даже али поднято не было, до мерджа.

Так спросил, один раз, ты слился, спросил второй раз, ты снова слился, так как ты городской, то ты знаешь как это делается... А дальше уже просто кекал над тобой, ведь все равно знаю, что не скинешь, но забавно было наблюдать, что придумываешь сливаясь:pandaredlol:

23.01.2025 в 20:38, SenzZzo сказал:

Ты не на стрелочном заводе не работал?

Ну то что ты балабол, это еще раньше заметил, я слова не сказал никому другому о нытье, кроме Ирреалей, потому что оно тут и было еще тогда, когда даже али поднято не было, до мерджа.

Так спросил, один раз, ты слился, спросил второй раз, ты снова слился, так как ты городской, то ты знаешь как это делается... А дальше уже просто кекал над тобой, ведь все равно знаю, что не скинешь, но забавно было наблюдать, что придумываешь сливаясь:pandaredlol:

хватить ныть чел, иди хб пофарми 4 часа.

ох вееейт

Блять, верните эмблему киндомов как было, это уже какое-то обосранное королевство, даже убивать стыдно 

Изменено пользователем Unbreakable Bond

23.01.2025 в 21:35, OGRADKAtut сказал:

Осуждаю кстати 

ничего страшного, на следующем сервере, когда меки с нами будут - поменяют ник на чью-то следующую мать

LF мага в КП "Bot 

On 1/23/2025 at 7:47 PM, Unbreakable Bond said:

Блять, верните эмблему киндомов как было, это уже какое-то обосранное королевство, даже убивать стыдно 

зато теперь понятно что у носты пмс :HAhaa:

@Safero как насчет ренейма раз в неделю? Заебало перед каждым пвп чекать долбаебов

Изменено пользователем fuckYOUopovec

23.01.2025 в 21:45, fuckYOUopovec сказал:

хватить ныть чел, иди хб пофарми 4 часа.

ох вееейт

Хорошая попытка, Стрелочник:pandaredlol:

23.01.2025 в 21:51, Endspiel сказал:

ничего страшного, на следующем сервере, когда меки с нами будут - поменяют ник на чью-то следующую мать

Да я на самом деле в ахуе с потока говна который льется со всех щелей на этом сервере, все такие токсики, какие то форумные твинки, матери и прочее, воняет ламповостью так сказать 

23.01.2025 в 22:20, jumble сказал:

как же я сочувствую сейчас челикам у баюма :pandaredlol:

8 фпс - вроде норм :D

Gf

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...