Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 1/24/2025 at 11:36 AM, AlexForte said:

Как говорится, лучше синица в руках, чем писюн в опе

вообще говорится "лучше писюна в ОПе, только два в ВоНе"  :PepoG:

24.01.2025 в 08:58, Галоперидол сказал:

Я что-то думал, что проблема в опах в основном, а не в шторме. Показалось, наверное.

Да, точно в опах. В паке жени и в паке ферзей который был в украине. 

Пиздец как сгорело. Реально у админов тактика кинуть пивной альянс где пацаны только Ы грейд одели кидать против зергов забора + ккк (600+ ебал), иреалей с пачками 105 и ко, и сармата. Все хорошо? 

24.01.2025 в 14:39, Object сказал:

Пиздец как сгорело. Реально у админов тактика кинуть пивной альянс где пацаны только Ы грейд одели кидать против зергов забора + ккк (600+ ебал), иреалей с пачками 105 и ко, и сармата. Все хорошо? 

Интересно, а когда ваш пивной КЛ вступал в одно али с такой личностью, он не думал о последствиях? Сия деяния 

Или стой, подажи. Когда вы таким зергом с десертными мальчиками из оп клана, подавали заявку в миды, все хорошо было? Душить тех же работях, которые только одели Ы грейд, где у лобатого драйвера 24/7 ХБ топ локу фей фармят, все нормально? 

Не подфартило - не получилось, одному приписать себе лавры победителя сервера, а второму как он тут воспитал фул КЛов биг и мид вара.

Изменено пользователем BRATZ

24.01.2025 в 12:42, BRATZ сказал:

Интересно, а когда ваш пивной КЛ вступал в одно али с такой личностью, он не думал о последствиях? Сия деяния 

Поясни свой высер. 
Этот альянс отсасывал от ккк + гейтов. Мы 2 месяца хуев брали за щеку надеясь, что получим свой пвп контент с РАВНЫМИ себе по силе. 
А тут админ такой "нене, хуйня, ты ккк и гейтов не убивал, вот тебе забор плюс ккк, убивай". Ебанутые? Кем? На весь альянс 4 пака имеют ОЕ шмот и пухи и какой-то буст чтобы драться в дейли.
Хмм, ну может быть в количестве проблема? нет, нас 1500, а монолита 1700 в альянсе. 

24.01.2025 в 12:39, Object сказал:

Да не мужики, тут все очевидно было)

24.01.2025 в 12:48, Meki сказал:

Да не мужики, тут все очевидно было)

Мне интересно какова была логика админа? Кинуть пивных ребят с 3-4 кор паками в бигвар ради "баланса" трех сайдов? типо они 3 недельки спины покусают иреалям и заборам и забалансят их? 

Я просто другой мотивации от администрации понять не могу. Гейтов с тарасами, баюмами, кучей колец и сережек мы пускаем в мидвар просто из-за количества, а пивной альянс - нет, они нужны для красивого промо сервера?

24.01.2025 в 12:51, Object сказал:

Мне интересно какова была логика админа? Кинуть пивных ребят с 3-4 кор паками в бигвар ради "баланса" трех сайдов? типо они 3 недельки спины покусают иреалям и заборам и забалансят их? 

Я просто другой мотивации от администрации понять не могу. Гейтов с тарасами, баюмами, кучей колец и сережек мы пускаем в мидвар просто из-за количества, а пивной альянс - нет, они нужны для красивого промо сервера?

в 3-4 таких кор пака можно перехуярить весь альянс варов)
Это просто факт, топовые пати с 10 дино луками, героями, фул стаком колец и т.п перестреляют весь мидвар на кайте)
Особенно имея 400 "союзников", которые встанут перед ними)

24.01.2025 в 14:46, Object сказал:

Поясни свой высер.

Какой высер? Высер сделал твой КЛ, когда писал тут "в ответ соберу 80 паков". Можете дружно ему сказать "спасибо", когда остальные кланы в альянсе перестали ходить за за него на эпик. Или падажи это совсем другое? 

24.01.2025 в 15:51, Object сказал:

Кикни эти 4 пака и добро пожаловать в мид вар. С пробуждением. :5_dwarf4::pandaredlol:

24.01.2025 в 12:55, Meki сказал:

в 3-4 таких кор пака можно перехуярить весь альянс варов)
Это просто факт, топовые пати с 10 дино луками, героями, фул стаком колец и т.п перестреляют весь мидвар на кайте)
Особенно имея 400 "союзников", которые встанут перед ними)

Да, только у нас на альянс 3 АК 0 баюмов - мы не допущены в мидвар
Сайд у которого 2 тараса, 10+ колец тех и тех, коры, апнутые закены - допущен. 

Объяснишь логику?

24.01.2025 в 12:55, BRATZ сказал:

Какой высер? Высер сделал твой КЛ, когда писал тут "в ответ соберу 80 паков". Можете дружно ему сказать "спасибо", когда остальные кланы в альянсе перестали ходить за за него на эпик. Или падажи это совсем другое? 

ой, завали ебало, плз, у тебя видимо совсем мозгов нет чтобы отличить текущую ситуацию от того, что была раньше

24.01.2025 в 13:06, Object сказал:

Да, только у нас на альянс 3 АК 0 баюмов - мы не допущены в мидвар
Сайд у которого 2 тараса, 10+ колец тех и тех, коры, апнутые закены - допущен. 

Объяснишь логику?

А причем тут забранный эпик к силе альянса?)
Не говоря о том, что этих квин на рынке было достаточно, да и сейчас есть)
Как и коры, закены)

У вас на данный момент эпика больше, чем было у Ирреале на мерже на прошлом сервере)
Ирреале же не жаловались, что они бигвар)

p.s хотя я бы на дента сходил сейчас btw :KEKWlaugh:

24.01.2025 в 13:07, Object сказал:

ой, завали ебало, плз, у тебя видимо совсем мозгов нет чтобы отличить текущую ситуацию от того, что была раньше

Свидетели 80 паков вообще выглядят поехавшими в любой ситуации теперь)

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

24.01.2025 в 15:07, Object сказал:

Ясно, типичная штормоская булка, у которого мозг пивом заплыл. До встречи в биг варе "десертный мальчик"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...