Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

25.01.2025 в 12:44, Unbreakable Bond сказал:

Потому что ты ебало клов представь когда пришла команда идти на бая
Ясен хуй никто не пошел и теперь они хотят ливнуть с али,миды как обезьяны, они заранее не пойдут туда где их отпиздят 

Вспомни прошлый год мид компани и количество людей, 2.2к в али 1.4-1.6  из них на денте в 3 сс

Раньше я думал, что ты адекватный :peepoComfy:

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

25.01.2025 в 12:56, SenzZzo сказал:

Я уж думал ты обо мне забыл, а я так запал в твое сердчеко, что все еще не отпускает?

п.с Хз, искали ники двух гладов из Мерджей(теперь они в Хантерах), что меняли ники, чаще чем ты смены менял, ничего, не сломались и нытья в паке не было. Блоклист говорят помогает, вдруг не знали нагибаторы из Бигвара...

фул жесть, какой же ты эксперт по игровым механикам. Мое почтение

25.01.2025 в 13:02, SenzZzo сказал:

А пруфы про 5 минут у тебя конечно есть или опять балабол? Или новая методичка, как до этого "их 600"

Но радуют снова твои потуги, высрать хоть что-то про сосет, в 2к рейнджи просто в голос:pandaredlol:

только не говори, что ты из тех самых афк трейнов на привязке и ущемился

25.01.2025 в 13:57, BlackShadow сказал:

то есть ты утверждаешь что одна сторона мидвара начисляла в себе 1350 людей которые ходили на ивент?

на прошлом мв да, так и было, можешь открыть старые темы и поискать, я такой хуйней заниматься не буду
Миды берут не качеством, а количеством, + обезьяны всегда идут зергом где их не отпиздят, офк до момента пока их не отпиздят и все рухнет до нового засоса

25.01.2025 в 14:06, Foxetss сказал:

Раньше я думал, что ты адекватный :peepoComfy:

Странно это слушать от человека, чей клан на прошлом али обиделся на толика и засосал в один али 6 кланов + сделал засос с теми кто не пошел али
Скажи где я не прав? 

Carnival + OneMoreLife + FireWind + Hogwarts + L2team +SvetlanaPetrovna + Bregan D’aerthe + Impulse  + Op2 

Чем вы тогда отличались от лобатого сейчас ?

Ты можешь открыть старую тему и перепроверить, но если уж у меня совсем будет дохуя времени, а это очень сомнительно, можно будет найти слова одного из клов где он сам говорил что засос потому что УКРАИНА ЗАБИРАЕТ ВСЕ ЗАМКИ У НИХ 

Изменено пользователем Unbreakable Bond

25.01.2025 в 13:23, Unbreakable Bond сказал:

Миды берут не качеством, а количеством, + обезьяны всегда идут зергом где их не отпиздят, офк до момента пока их не отпиздят и все рухнет до нового засоса

:POGSLIDE:

image.png.fbc4d5715ddf19cf26597083fa55b336.png

image.png.2c861e4c3178b9c73cf916c01da2545b.png

image.png

Изменено пользователем Meki

25.01.2025 в 13:09, chopchop1 сказал:

а я тебе говорил, запрыгивай на моего маунта.

Надеюсь, у тебя ведьминская метла

On 1/25/2025 at 4:16 PM, Letty said:

Надеюсь, у тебя ведьминская метла

у меня - да

:RainbowPls:

On 1/25/2025 at 3:41 PM, Meki said:

:POGSLIDE:

image.png.fbc4d5715ddf19cf26597083fa55b336.png

image.png.2c861e4c3178b9c73cf916c01da2545b.png

image.png

я согласен перекинуть наше алли в мидвар, если перестанут в глобале регруппать на хб

:PepegaGun:

25.01.2025 в 16:22, НечтоХрустящее сказал:

у меня - да

:RainbowPls:

Это ты меня так покататься зовёшь или не с той цветки написал?)))

25.01.2025 в 15:07, fuckYOUopovec сказал:

фул жесть, какой же ты эксперт по игровым механикам. Мое почтение

только не говори, что ты из тех самых афк трейнов на привязке и ущемился

1. Едрить ты клоун... Снова ты что-то придумал в своей голове потом еще и ярлык повесил... Я та себя не называл экспертом... То 600 людей увидят, то еще и придумывают за других, то играют за других, а стоп, также и есть :pandaredlol:
2. Хз, в игре на макросе простоял пару часов в первый месяц игры, яж не ты, чтоб хрюкать в игре и в ней зарабатывать, я в ней отдыхаю, если чего-то не хватает, проще докинуть, чем крабить мобчиков в 2025

On 1/25/2025 at 5:19 PM, Letty said:

Это ты меня так покататься зовёшь или не с той цветки написал?)))

Просто хвастаюсь 

PersikMolodec

25.01.2025 в 18:04, НечтоХрустящее сказал:

Просто хвастаюсь 

PersikMolodec

Внесла тебя в черный блокнот.

On 1/25/2025 at 1:41 PM, Meki said:

image.png

не трошь космодесандников, там если бы не было ебучих твинков из ккк и пачек которые уходят почилить от дейли (хыхыхыхых) была бы та самая игра из 2007,  где вот это "ПАТИ НА ФАН У НАС ФОРТ ОТБИРАЮТ", "В ВАРКЕ ВАРЫ КТО ПОМОЖЕТ" или где кл на виверне в кастовалку Руны залетает и кастует замок у забора а потом лысый негодяй его октатывает :pandaredlol:

а не вот эти ваши гейские объятия на химерах

25.01.2025 в 16:27, SenzZzo сказал:

1. Едрить ты клоун... Снова ты что-то придумал в своей голове потом еще и ярлык повесил... Я та себя не называл экспертом... То 600 людей увидят, то еще и придумывают за других, то играют за других, а стоп, также и есть :pandaredlol:
2. Хз, в игре на макросе простоял пару часов в первый месяц игры, яж не ты, чтоб хрюкать в игре и в ней зарабатывать, я в ней отдыхаю, если чего-то не хватает, проще докинуть, чем крабить мобчиков в 2025

1.экспертом ты себя не называл, но твоя мидваровская морда так и стремится им себя выставить.

2. причем тут фарм, даунич? :200IQ::200IQ::200IQ::200IQ::200IQ::200IQ::200IQ:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...