LoRDeMoRD 293 Опубликовано: В субботу в 22:39 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:39 (изменено) Ну ОПы аннигиляторы получается Изменено В субботу в 22:39 пользователем LoRDeMoRD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 222 Опубликовано: В субботу в 22:40 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:40 Хз, крутой контент, бегаешь флешку жмешь шоб определить кто под тобой стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 176 Опубликовано: В субботу в 23:02 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:02 25.01.2025 в 23:39, doozdogg сказал: обьективно если не орать про ренейм в глобал после каждого раза, то пивная часть бигвара, а их много, даже не заметит это и будет дальше старые макросы жать) Это если макросы в принципе есть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 954 Опубликовано: В субботу в 23:03 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:03 26.01.2025 в 00:39, LoRDeMoRD сказав: Ну ОПы аннигиляторы получается Какая-то странная стата. За закен+ак у нас с лбами другой каунт: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: В субботу в 23:15 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:15 26.01.2025 в 02:03, CapMaT сказал: Какая-то странная стата. За закен+ак у нас с лбами другой каунт: Это просто вы у л2тимов не прогрузились, так бы они вам показали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 93 Опубликовано: В субботу в 23:36 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:36 26.01.2025 в 00:15, LoRDeMoRD сказал: Это просто вы у л2тимов не прогрузились, так бы они вам показали В этот раз не дали кельте эпик, в следующий раз пусть иреале делят с забором, а мы пикселей будем грызть. Видимо такая миссия у нас по мнению некоторых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 176 Опубликовано: В субботу в 23:41 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:41 (изменено) Ничего не знаю. Со всей скромностью заявляю, что любые занижения в киллрейте связаны с тем, что у нас вчера сгорело два компа и я до кучи уничтожила клавиатуру, залив ее чаем от грусти, пока мой новый ПК отказывался включаться...) Жду новые комплектующие, играть с ноутов пиздец, как тяжко *Где-то здесь должна быть панда, символизирующая долбоебизм моего поста. Но мне очень важно было поделиться с кем-то своей болью, так как моя пятая точка в космосе и мне тяжело выносить эту боль в одно лицо....) Изменено В субботу в 23:46 пользователем Letty LoRDeMoRD и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: В субботу в 23:59 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:59 26.01.2025 в 02:36, Object сказал: В этот раз не дали кельте эпик, в следующий раз пусть иреале делят с забором, а мы пикселей будем грызть. Видимо такая миссия у нас по мнению некоторых Спасибо вам большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 24 Опубликовано: вчера в 00:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:24 (изменено) А Это совпадение что 5 кланов "PlanC были зареганы за ТВ что и забор?или это на Эпиках не работает? Изменено вчера в 00:26 пользователем Silvin qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 106 Опубликовано: вчера в 00:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:41 (изменено) План D для лобатого готов уже Изменено вчера в 00:41 пользователем Unbreakable Bond Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: вчера в 01:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:23 26.01.2025 в 02:24, Silvin сказав: А Это совпадение что 5 кланов "PlanC были зареганы за ТВ что и забор?или это на Эпиках не работает? мы их бить не могли, они нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1569 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Из дропа убраны MasterWork Crystal: B-grade; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1569 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад @fabuLousне предвидятся в ближайшее время промики с 5 ТВ баджами? а то у меня немного не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4069 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 26.01.2025 в 08:10, НечтоХрустящее сказал: @fabuLousне предвидятся в ближайшее время промики с 5 ТВ баджами? а то у меня немного не хватает не, такое нельзя, вот книжки на экспу там есть! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1569 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад On 1/26/2025 at 8:16 AM, fabuLous said: не, такое нельзя, вот книжки на экспу там есть! я точно помню были с 3 баджами, а где 3, там и 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.