Ecceker 43 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад @Endspiel я бы сказал что маги у нас без звука А вот саппорт на ультразвуке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 699 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 31.01.2025 в 18:16, 3ooNeverDie сказал: у тя на канале там гайд на джудика еще неплохой лежит Да, у меня с 3 и 4 сервера такие еще гайды есть, но лень заливать на ютуб https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 516 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 31.01.2025 в 05:54, Unbreakable Bond сказал: та я 2 года на ней уже, просто этот мв скипаю да и я всегда летаю на профах где ф1 достаточно для 90 + вр, попросили на мерже отлетать в суботу так как у типа работа, думаю тут мои подпивасы играют в мидах возьму пп вспомню кнопки до суботы Вспомнил так что следующий мв наверное тоже скипну, бегу на васде, чар сам по себе развернулся, думаю попробую мышкой нажать, нажымаю в лево, чар бежит в право Да на говнофришканадвадняточкаком такой хуйни нету, там только всратый рассинхрон Раньше этой хуйни не было вот после последнего мержа стало бегать уебищно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 77 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 31.01.2025 в 12:48, Santyago сказал: Как газовать в игре, когда у тебя пати сфейлилась(распродалась) уже? он слава богу более не в нашей пати, а вот выебываться на нас это лишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 862 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 31.01.2025 в 16:07, Allegory сказал: он слава богу более не в нашей пати, а вот выебываться на нас это лишнее В целом могли бы и повыебываться, почему нет?) Вот только вопрос - где тут выебоны? Пати закончилась играть + распродалась - это же факт. Мужик играя у вас в мейне бездарно кнопки нажимал - тоже факт, буквально от ваших мемберов слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 77 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 31.01.2025 в 18:14, Meki сказал: В целом могли бы и повыебываться, почему нет?) Вот только вопрос - где тут выебоны? Пати закончилась играть + распродалась - это же факт. Мужик играя у вас в мейне бездарно кнопки нажимал - тоже факт, буквально от ваших мемберов слышал. сфейлилась и закончила играть разные вещи повыебыватсья могли друг на друга в игре, мб в след сезоне, если такой же параши не будет про последний тейк я промолчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
relaxpvp 20 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 31.01.2025 в 17:14, Meki сказал: В целом могли бы и повыебываться, почему нет?) Вот только вопрос - где тут выебоны? Пати закончилась играть + распродалась - это же факт. Мужик играя у вас в мейне бездарно кнопки нажимал - тоже факт, буквально от ваших мемберов слышал. зеленые не вывезли биг вар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 862 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 31.01.2025 в 16:21, Allegory сказал: сфейлилась и закончила играть разные вещи повыебыватсья могли друг на друга в игре, мб в след сезоне, если такой же параши не будет про последний тейк я промолчу Не особо огромная разница, смысл один) Особенно с тем, что 5 дней назад еще искали замену в мейн. В целом снова же не осуждаю, начнет отваливатся мейн - так же закончу играть, если не будет хороших вариантов. Да вроде и выебывались в игре, как будто @cvrsxd ничего в игре не писал Но явно не можешь сказать, что я несу бред) так что мы оба понимаем что я прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 227 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 31.01.2025 в 17:26, relaxpvp сказав: зеленые не вывезли биг вар. оп клан виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 77 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 31.01.2025 в 18:26, Meki сказал: Не особо огромная разница, смысл один) Особенно с тем, что 5 дней назад еще искали замену в мейн. В целом снова же не осуждаю, начнет отваливатся мейн - так же закончу играть, если не будет хороших вариантов. Да вроде и выебывались в игре, как будто @cvrsxd ничего в игре не писал Но явно не можешь сказать, что я несу бред) так что мы оба понимаем что я прав) я и говорю, в игру выебываться) хз малой для меня давно не существует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 699 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 31.01.2025 в 21:07, Allegory сказал: он слава богу более не в нашей пати, а вот выебываться на нас это лишнее Ну у нас десятые это полноценные мемберы, у вас видимо иначе) без негатива к вам если че https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 112 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 31.01.2025 в 19:14, Meki сказал: В целом могли бы и повыебываться, почему нет?) Вот только вопрос - где тут выебоны? Пати закончилась играть + распродалась - это же факт. Мужик играя у вас в мейне бездарно кнопки нажимал - тоже факт, буквально от ваших мемберов слышал. мужик у которого хилеры отдают дабл рес в пп, и который выводит из релога окно чтобы дать ДОД, рассказывает что то про бездарность, сколько же ЧСВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 699 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 31.01.2025 в 21:38, aseno сказал: мужик у которого хилеры отдают дабл рес в пп, и который выводит из релога окно чтобы дать ДОД, рассказывает что то про бездарность, сколько же ЧСВ От тебя уже даже пати открестилась, закрой ебло всё чсв оправдано. 5 сезонов тир1 уровня игры до конца сервера. Просто выйди с форума, также как и вышел с танка https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 47 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Так, блин Рабочая неделя подходит к концу. Пока вернуться в игру и на форум. А то мое окно наубивали. Финтам, мекамхуекам приготовиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 699 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Хуесос https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.