Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

02.02.2025 в 22:33, Франко сказал:

Я пришел за фаном, а не за пикселем, а там челики в 3 алли засосались против 200 человек, ради пикселя, и 1 из них принципиальный игрок в 1 клан Мишка галакс который продал свои принципы за дк штаны. Я реально не думал что ты такой даун.

го своім паков до нас в біг вар, а не оце все. Моя пропозиція лімітована

2f54c4c0b1aacca0c598c09a1cf1fcb3.thumb.jpg.e3a1672e08f8134846df7b61d1990543.jpg

03.02.2025 в 00:33, Франко сказал:

Я пришел за фаном, а не за пикселем, а там челики в 3 алли засосались против 200 человек, ради пикселя, и 1 из них принципиальный игрок в 1 клан Мишка галакс который продал свои принципы за дк штаны. Я реально не думал что ты такой даун.

Узнаешь себя в этой роли? Только ты забыл кто там был геем, и кто больше членов поглотил.
:kekw:

Изменено пользователем Galax

Читаем темку о наборе в клан - Тыкай
Телега для связи - @galaxl2

Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music

02.02.2025 в 23:51, Galax сказал:

2f54c4c0b1aacca0c598c09a1cf1fcb3.thumb.jpg.e3a1672e08f8134846df7b61d1990543.jpg

Узнаешь себя в этой роли? Только ты забыл кто там был геем, и кто больше членов поглотил.
:kekw:

Тебя в этой роли вижу, с твоими принципами) и как ты дешево продался) Сиди лутай свои 10 колов без фана)

03.02.2025 в 00:58, Франко сказал:

Тебя в этой роли вижу, с твоими принципами) и как ты дешево продался) Сиди лутай свои 10 колов без фана)

8eUrQkzEYo5VBOxLJZHnCn4MgR8-960.jpg.3be7e25f4ed3c8a479f5e9e84ae6dff3.jpg

По твоему мнению, нам нужно было не вступать в альянс? и не ходить на мид эпики, я правильно понял? Чтобы вы лутали ДК штаны?) Ты в своём уме? ДК штаны - это ДК штаны.

Просто вам сегодня не повезло, подготовьтесь лучше в след раз, когда там по расписанию по сценарию? у вас посос в пт? в сб? и в вскр? правильно? ничего не перепутал?

02.02.2025 в 22:41, Galax сказал:

Второе. Кто первый делал альянс среди 2-х серверов? - Вы 

Третье. Вы своей политикой агрессивной против всех кланов настраиваете против себя всех.

4-е. Раскидываете вары всем подрят на похуй.

5-е. Когда не было договренности на прошлом Денте. Кричите про засосы. Ну окей. Вот вам засос.

Вопросы будут еще? Или офнишь ебальник свой про яйца? или яйцами нашими офни свой ебальник.

:pepes:

Ты че там курнул братик?
Они играют одним али от сервера в сервер
Про засос даже на радио говорил один из даунов с мид вара 

03.02.2025 в 00:01, Galax сказал:

8eUrQkzEYo5VBOxLJZHnCn4MgR8-960.jpg.3be7e25f4ed3c8a479f5e9e84ae6dff3.jpg

По твоему мнению, нам нужно было не вступать в альянс? и не ходить на мид эпики, я правильно понял? Чтобы вы лутали ДК штаны?) Ты в своём уме? ДК штаны - это ДК штаны.

Просто вам сегодня не повезло, подготовьтесь лучше в след раз, когда там по расписанию по сценарию? у вас посос в пт? в сб? и в вскр? правильно? ничего не перепутал?

Все заканчивай мне отписывать, ты же сказала что ты просто шестерка, и ничего не решаешь. Я понял.

03.02.2025 в 01:10, Франко сказал:

Все заканчивай мне отписывать, ты же сказала что ты просто шестерка, и ничего не решаешь. Я понял.

так и есть, брат за брата, против гиен

03.02.2025 в 01:10, Франко сказал:

где-то ты входишь в ситуацию, где-то в тебя входят, лайф мэн.

Получается кто-то реализует количство тарасов на олимпе, другие реализовуют количество на эпике, третие на химерах. Как говорится, все в плюсе:RareParrot:

03.02.2025 в 01:47, SithEglobal сказал:

жесть там в Пикселях 10% клана светятся уже...

забрали больше хиро что бы их не агрили и больше урона было по большому мобу под берсом

Кто там следит за пабликами, есть уже шедевры эпистолярного жанра с оправданием, что пошло не так у барда? Злые луки помешали?

Ну и, конечно, второй рупор, у которого через тернии к звёздам или почему сыр мечтал быть минимум камамбером, а остался сырком дружбой? И почему превозмогали, превозмогали, но не превозмогали всем кланом?Или ещё нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...