Xa3uK 19 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.02.2025 в 22:33, Франко сказал: Я пришел за фаном, а не за пикселем, а там челики в 3 алли засосались против 200 человек, ради пикселя, и 1 из них принципиальный игрок в 1 клан Мишка галакс который продал свои принципы за дк штаны. Я реально не думал что ты такой даун. го своім паков до нас в біг вар, а не оце все. Моя пропозиція лімітована Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 384 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 03.02.2025 в 00:33, Франко сказал: Я пришел за фаном, а не за пикселем, а там челики в 3 алли засосались против 200 человек, ради пикселя, и 1 из них принципиальный игрок в 1 клан Мишка галакс который продал свои принципы за дк штаны. Я реально не думал что ты такой даун. Узнаешь себя в этой роли? Только ты забыл кто там был геем, и кто больше членов поглотил. Изменено 1 час назад пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 7 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.02.2025 в 23:51, Galax сказал: Узнаешь себя в этой роли? Только ты забыл кто там был геем, и кто больше членов поглотил. Тебя в этой роли вижу, с твоими принципами) и как ты дешево продался) Сиди лутай свои 10 колов без фана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 384 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 03.02.2025 в 00:58, Франко сказал: Тебя в этой роли вижу, с твоими принципами) и как ты дешево продался) Сиди лутай свои 10 колов без фана) По твоему мнению, нам нужно было не вступать в альянс? и не ходить на мид эпики, я правильно понял? Чтобы вы лутали ДК штаны?) Ты в своём уме? ДК штаны - это ДК штаны. Просто вам сегодня не повезло, подготовьтесь лучше в след раз, когда там по расписанию по сценарию? у вас посос в пт? в сб? и в вскр? правильно? ничего не перепутал? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 49 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 👏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 114 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад жаль добряка на скуте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 114 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.02.2025 в 22:41, Galax сказал: Второе. Кто первый делал альянс среди 2-х серверов? - Вы Третье. Вы своей политикой агрессивной против всех кланов настраиваете против себя всех. 4-е. Раскидываете вары всем подрят на похуй. 5-е. Когда не было договренности на прошлом Денте. Кричите про засосы. Ну окей. Вот вам засос. Вопросы будут еще? Или офнишь ебальник свой про яйца? или яйцами нашими офни свой ебальник. Ты че там курнул братик? Они играют одним али от сервера в сервер Про засос даже на радио говорил один из даунов с мид вара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 7 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 03.02.2025 в 00:01, Galax сказал: По твоему мнению, нам нужно было не вступать в альянс? и не ходить на мид эпики, я правильно понял? Чтобы вы лутали ДК штаны?) Ты в своём уме? ДК штаны - это ДК штаны. Просто вам сегодня не повезло, подготовьтесь лучше в след раз, когда там по расписанию по сценарию? у вас посос в пт? в сб? и в вскр? правильно? ничего не перепутал? Все заканчивай мне отписывать, ты же сказала что ты просто шестерка, и ничего не решаешь. Я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 384 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 03.02.2025 в 01:10, Франко сказал: Все заканчивай мне отписывать, ты же сказала что ты просто шестерка, и ничего не решаешь. Я понял. так и есть, брат за брата, против гиен Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 384 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 03.02.2025 в 01:10, Франко сказал: Все заканчивай мне отписывать, ты же сказала что ты просто шестерка, и ничего не решаешь. Я понял. где-то ты входишь в ситуацию, где-то в тебя входят, лайф мэн. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 101 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад жесть там в Пикселях 10% клана светятся уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 473 Опубликовано: 42 минуты назад Рассказать Опубликовано: 42 минуты назад Получается кто-то реализует количство тарасов на олимпе, другие реализовуют количество на эпике, третие на химерах. Как говорится, все в плюсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAkashi 2 Опубликовано: 40 минут назад Рассказать Опубликовано: 40 минут назад 03.02.2025 в 01:47, SithEglobal сказал: жесть там в Пикселях 10% клана светятся уже... забрали больше хиро что бы их не агрили и больше урона было по большому мобу под берсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 185 Опубликовано: 10 минут назад Рассказать Опубликовано: 10 минут назад Кто там следит за пабликами, есть уже шедевры эпистолярного жанра с оправданием, что пошло не так у барда? Злые луки помешали? Ну и, конечно, второй рупор, у которого через тернии к звёздам или почему сыр мечтал быть минимум камамбером, а остался сырком дружбой? И почему превозмогали, превозмогали, но не превозмогали всем кланом?Или ещё нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.