Endspiel 765 Опубликовано: вчера в 10:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:20 через сколько секунд после апа сервера крозик с топы будет шифтить икар+10? Ваши предположения. Вопрос - если с драка+12 в оффпати арбу летит 8, треснет ли монитор с +10 икара? LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1600 Опубликовано: вчера в 10:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:31 А икарусы можно будет крафтить или только с тиады дроп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: вчера в 10:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:32 03.02.2025 в 12:20, Endspiel сказал: Вопрос - если с драка+12 в оффпати арбу летит 8, треснет ли монитор с +10 икара? А от 12-го дино он еще не треснул?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 37 Опубликовано: вчера в 10:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:39 я правильно понимаю, что вся компашка фрозенлабиринта продали чаров и свалила я правильно понимаю, что на это админы просто закроют глаза?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: вчера в 10:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:42 03.02.2025 в 13:39, etozabei1 сказал: я правильно понимаю, что вся компашка фрозенлабиринта продали чаров и свалила я правильно понимаю, что на это админы просто закроют глаза?) Ты про кого именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: вчера в 10:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:43 (изменено) 03.02.2025 в 13:42, EvgMe сказал: Ты про кого именно? судя по всему про ксурга и ко Изменено вчера в 10:43 пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1600 Опубликовано: вчера в 10:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:43 Ну так открыли же новое корыто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 37 Опубликовано: вчера в 10:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:44 (изменено) 03.02.2025 в 13:42, EvgMe сказал: Ты про кого именно? surg, morgan, вл, гномик забыл ники если посмотреть по героям, то становится ясно, что тир сурга уже у хмары, вл тоже продан ну и остальные... Изменено вчера в 10:45 пользователем etozabei1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: вчера в 10:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:45 On 2/3/2025 at 11:39 AM, etozabei1 said: я правильно понимаю, что на это админы просто закроют глаза?) а в чем проблема? там играют обычные многоуважаемые игроки, как и все работяги сервера, ну и что, что у них большой онлайн? жесть Вы конечно кидаетесь на уважаемых бескорыстных людей, которые в 2 смены на воде 24/7 фармили топ локации, а после открытия биржи, оказались все вместе на Х-ую Я вообще лично видел над каждым челом из фрозен мафии НИМБ, какие вопросы к ним? (сург исключение, нормальный чел) Dinamix, etozabei1, НечтоХрустящее и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: вчера в 10:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:50 03.02.2025 в 13:45, jumble сказал: а в чем проблема? там играют обычные многоуважаемые игроки, как и все работяги сервера, ну и что, что у них большой онлайн? жесть Вы конечно кидаетесь на уважаемых бескорыстных людей, которые в 2 смены на воде 24/7 фармили топ локации, а после открытия биржи, оказались все вместе на Х-ую Я вообще лично видел над каждым челом из фрозен мафии НИМБ, какие вопросы к ним? (сург исключение, нормальный чел) свиньи в законе🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: вчера в 10:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:51 (изменено) 03.02.2025 в 17:45, jumble сказал: а в чем проблема? там играют обычные многоуважаемые игроки, как и все работяги сервера, ну и что, что у них большой онлайн? жесть Вы конечно кидаетесь на уважаемых бескорыстных людей, которые в 2 смены на воде 24/7 фармили топ локации, а после открытия биржи, оказались все вместе на Х-ую Я вообще лично видел над каждым челом из фрозен мафии НИМБ, какие вопросы к ним? (сург исключение, нормальный чел) У них походу еще клеймо на жопе перед скидыванием смотрят под хвост о да тебе можно проходите = ) Изменено вчера в 10:53 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soorock 16 Опубликовано: вчера в 10:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:57 On 2/3/2025 at 12:45 PM, jumble said: а в чем проблема? там играют обычные многоуважаемые игроки, как и все работяги сервера, ну и что, что у них большой онлайн? жесть Вы конечно кидаетесь на уважаемых бескорыстных людей, которые в 2 смены на воде 24/7 фармили топ локации, а после открытия биржи, оказались все вместе на Х-ую Я вообще лично видел над каждым челом из фрозен мафии НИМБ, какие вопросы к ним? (сург исключение, нормальный чел) On 1/7/2025 at 12:24 PM, xSurg said: yes this is why i said AFTER MERGE we gonna pvp all, because now we are collecting items to fight real opponents and not animals on water Получается что реал опонентс всё это време были не на огне, а на сервере который нельзя называть. qooockle, Foxetss и jumble 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 37 Опубликовано: вчера в 11:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:03 03.02.2025 в 13:57, soorock сказал: Получается что реал опонентс всё это време были не на огне, а на сервере который нельзя называть. прикол ахахахах я уже даже забыл про это высказывание от него на самом деле тут еще прикол в том, что пофиг с этой биржей, что они все слили это ерунда, но то, что сами чары проданы были это же противоречит серверу, почему сейчас тир хмара не в бане не подскажет мне кто-нибудь?) или опять дурачков будем строить типа все легально и мы ничего не видим) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: вчера в 11:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:05 (изменено) On 2/3/2025 at 12:03 PM, etozabei1 said: это же противоречит серверу Изменено вчера в 11:05 пользователем jumble etozabei1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1600 Опубликовано: вчера в 11:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:07 On 2/3/2025 at 2:03 PM, etozabei1 said: все легально и мы ничего не видим По другому с уважаемыми людьми никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.