Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

через сколько секунд после апа сервера крозик с топы будет шифтить икар+10? 

Ваши предположения.

Вопрос - если с драка+12 в оффпати арбу летит 8, треснет ли монитор с +10 икара?

LF SE\BP\EE "BOT

А икарусы можно будет крафтить или только с тиады дроп?

03.02.2025 в 12:20, Endspiel сказал:

Вопрос - если с драка+12 в оффпати арбу летит 8, треснет ли монитор с +10 икара?

А от 12-го дино он еще не треснул?)

я правильно понимаю, что вся компашка фрозенлабиринта продали чаров и свалила

я правильно понимаю, что на это админы просто закроют глаза?)

:0_cat1:

03.02.2025 в 13:39, etozabei1 сказал:

я правильно понимаю, что вся компашка фрозенлабиринта продали чаров и свалила

:0_cat1:

Ты про кого именно?

03.02.2025 в 13:42, EvgMe сказал:

Ты про кого именно?

судя по всему про ксурга и ко image.png.e71dd338cff9248a57ca409d93f71ab7.png

Изменено пользователем AlexForte

Ну так открыли же новое корыто 

03.02.2025 в 13:42, EvgMe сказал:

Ты про кого именно?

surg, morgan, вл, гномик забыл ники

если посмотреть по героям, то становится ясно, что тир сурга уже у хмары, вл тоже продан ну и остальные...

Изменено пользователем etozabei1

On 2/3/2025 at 11:39 AM, etozabei1 said:

а в чем проблема? там играют обычные многоуважаемые игроки, как и все работяги сервера,  ну и что, что у них большой онлайн? жесть Вы конечно кидаетесь на уважаемых бескорыстных людей, которые в 2 смены на воде 24/7 фармили топ локации, а после открытия биржи, оказались все вместе на Х-ую 

Я вообще лично видел над каждым челом из фрозен мафии НИМБ, какие вопросы к ним? (сург исключение, нормальный чел)

:pandaredlol:

03.02.2025 в 13:45, jumble сказал:

а в чем проблема? там играют обычные многоуважаемые игроки, как и все работяги сервера,  ну и что, что у них большой онлайн? жесть Вы конечно кидаетесь на уважаемых бескорыстных людей, которые в 2 смены на воде 24/7 фармили топ локации, а после открытия биржи, оказались все вместе на Х-ую 

Я вообще лично видел над каждым челом из фрозен мафии НИМБ, какие вопросы к ним? (сург исключение, нормальный чел)

свиньи в законе🐷

03.02.2025 в 17:45, jumble сказал:

У них походу еще клеймо на жопе перед скидыванием смотрят под хвост о да тебе можно проходите = )

Изменено пользователем SthL

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

On 2/3/2025 at 12:45 PM, jumble said:

On 1/7/2025 at 12:24 PM, xSurg said:

yes this is why i said AFTER MERGE we gonna pvp all, because now we are collecting items to fight real opponents and not animals on water

Получается что реал опонентс всё это време были не на огне, а на сервере который нельзя называть.

03.02.2025 в 13:57, soorock сказал:

Получается что реал опонентс всё это време были не на огне, а на сервере который нельзя называть.

прикол ахахахах

я уже даже забыл про это высказывание от него

на самом деле тут еще прикол в том, что пофиг с этой биржей, что они все слили это ерунда, но то, что сами чары проданы были это же противоречит серверу,

почему сейчас тир хмара не в бане не подскажет мне кто-нибудь?) или опять дурачков будем строить типа все легально и мы ничего не видим)

On 2/3/2025 at 12:03 PM, etozabei1 said:

это же противоречит серверу

image.thumb.png.245c66b55903f49534bf0c6c3339c946.png

Изменено пользователем jumble

On 2/3/2025 at 2:03 PM, etozabei1 said:

все легально и мы ничего не видим

По другому с уважаемыми людьми никак 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...