Amerikanec 533 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 03.02.2025 в 11:06, torez сказал: Рерол в магов?😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soorock 16 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Я вот одного не пойму, если 90% сервера - луки почему никто еще не сделал пачку сбшек в качестве контры? Неужели неудобство вызванное нерфом стила перевесило желание доминировать? Или оно только в теории выглядит как контра а на практике хуета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 236 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 03.02.2025 в 20:10, soorock сказав: Я вот одного не пойму, если 90% сервера - луки почему никто еще не сделал пачку сбшек в качестве контры? Неужели неудобство вызванное нерфом стила перевесило желание доминировать? Или оно только в теории выглядит как контра а на практике хуета? а как пачка сбшек контрит луков которые их ваншотают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soorock 16 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад огр, резист от стрел, моушн, маджести - больше пдефа чем у танка при этом нося лайт армор. По сути это кансел маги которых не шотают луки, в теории выглядит как контра, как на практике - хз, не видел таких сетапов с мв2, но там стил по гфу был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад On 2/3/2025 at 7:13 PM, BlackShadow said: а как пачка сбшек контрит луков которые их ваншотают? On 2/3/2025 at 7:20 PM, soorock said: огр, резист от стрел, моушн, маджести - больше пдефа чем у танка при этом нося лайт армор. в целом считаю можно данного молодого человека принимать в команду к @Eiacane ino0k1e, LoRDeMoRD, AlexForte и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 765 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 03.02.2025 в 20:49, fabuLous сказал: вендинго вышел на охоту в лайта постреляй, а не в меня, охуел чтоль втс холл и савсворд, кста LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 533 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 03.02.2025 в 13:20, soorock сказал: огр, резист от стрел, моушн, маджести - больше пдефа чем у танка при этом нося лайт армор. По сути это кансел маги которых не шотают луки, в теории выглядит как контра, как на практике - хз, не видел таких сетапов с мв2, но там стил по гфу был. Заебешься на 4 слб каждые 20 минут это все настиливать и на споте ты как стоять собрался? Кем фармить? а еще челы поймут что да как и начнут еще трешбаффать чтобы выбить все селфы крутые Изменено 21 час назад пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад On 2/3/2025 at 7:34 PM, Endspiel said: в лайта постреляй, а не в меня, охуел чтоль втс холл и савсворд, кста так мы уже решили, что он на софте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soorock 16 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад On 2/3/2025 at 8:34 PM, Amerikanec said: Заебешься на 4 слб каждые 20 минут это все настиливать и на споте ты как стоять собрался? Кем фармить? а еще челы поймут что да как и начнут еще трешбаффать чтобы выбить все селфы крутые Ну то что пиздец неудобно особенно после нерфа стила - тут на 100% согласен. Но тут вопрос же не в удобстве и не в фарме крипов а в доминации в пвп. Фармить можно хоть дестром оконным. Про трешбаф согласен, без 400 апм фиг успеешь альтануть это все, так что наверное да, прохладная идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4089 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 03.02.2025 в 21:34, Endspiel сказал: в лайта постреляй, а не в меня, охуел чтоль втс холл и савсворд, кста лайт братик, не могу youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4089 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 03.02.2025 в 21:34, jumble сказал: так мы уже решили, что он на софте я так быстро щас таргетнекст спамил, что у лохматика в следующий раз инфаркт случится youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 765 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 03.02.2025 в 21:49, fabuLous сказал: я так быстро щас таргетнекст спамил, что у лохматика в следующий раз инфаркт случится этот, с уважения сказать, член вашего клана не позволил мне забить финта обратно в пол, буквально его протектил. LF SE\BP\EE "BOT fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад On 2/3/2025 at 7:55 PM, Endspiel said: буквально его протектил просто вы там в своих заборах, детальки штакета, как вас прибили так вы и стоите, а у ирреалей семья, брат за брата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Все стоят дрочат нпс, вот это контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 03.02.2025 в 23:29, Unbreakable Bond сказал: Все стоят дрочат нпс, вот это контент нахер. 15 минут попробовали и спать ушли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.