fabuLous 4090 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад там прайм больше чем у меки youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 8 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 04.02.2025 в 20:26, Amerikanec сказал: Бля во в мидваре зарубы хочу туда Зачем оно тебе? Вдруг еще хиро свс-а заберут! АСТАНОВИСЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 2/4/2025 at 6:26 PM, Amerikanec said: Бля во в мидваре зарубы хочу туда пацаны голосовухи записывают, холиварят, хуесосят друг-дргуа, а эти пивники бигваровские максимум что могут ники поменять на мамок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 955 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Прилетел на сод, посмотрел на то как принципиальные соперники поделили сод и даже не рыпаются друг на друга, пока на локации есть я) Штож - удачи парни, фаньтесь fuckYOUopovec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 2/4/2025 at 7:21 PM, CapMaT said: Прилетел на сод, посмотрел на то как принципиальные соперники поделили сод и даже не рыпаются друг на друга, пока на локации есть я) Штож - удачи парни, фаньтесь записывай голосовуху как шторм, а то не считается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1602 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад ох уж эти потрясающие кмы в виде регруппов, правильно я не люблю всю эту рыганину на 76+ jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 52 минуты назад Рассказать Опубликовано: 52 минуты назад верните дефолтный сод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: 51 минута назад Рассказать Опубликовано: 51 минута назад (изменено) On 2/4/2025 at 8:10 PM, Asti said: верните дефолтный сод так скоро вернут p.s. ну и сейчас он почти дефолтный Изменено 51 минута назад пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 31 минута назад Рассказать Опубликовано: 31 минута назад из плюсов, не пришлось учавствовать в этой рыганине с фонтанами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4090 Опубликовано: 23 минуты назад Рассказать Опубликовано: 23 минуты назад 04.02.2025 в 22:10, Asti сказал: верните дефолтный сод шоб по 12 часиков? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 11 Опубликовано: 22 минуты назад Рассказать Опубликовано: 22 минуты назад 04.02.2025 в 21:21, CapMaT сказал: Прилетел на сод, посмотрел на то как принципиальные соперники поделили сод и даже не рыпаются друг на друга, пока на локации есть я) Штож - удачи парни, фаньтесь на кого обидешься на этот раз петух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4090 Опубликовано: 19 минут назад Рассказать Опубликовано: 19 минут назад 04.02.2025 в 21:21, CapMaT сказал: Прилетел на сод, посмотрел на то как принципиальные соперники поделили сод и даже не рыпаются друг на друга, пока на локации есть я) Штож - удачи парни, фаньтесь Да не youtube channel dds 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 8 минут назад Рассказать Опубликовано: 8 минут назад 04.02.2025 в 20:21, CapMaT сказал: Прилетел на сод, посмотрел на то как принципиальные соперники поделили сод и даже не рыпаются друг на друга, пока на локации есть я) Штож - удачи парни, фаньтесь молись, чтобы на мобах так же не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.