BoHpts 76 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 12:17, kaukaz сказал: Они же у нас до тебя играли не? Плюс у ребят хорошие отзывы о тебе всегда. В первую очередь по человечески :) Все норм, я любя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2024 в 12:43, sgtm сказал: water wasn't dead at all Only half of it Изменено 19 сентября пользователем НормальноГенадий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Бля вы сильно жесткие, я ухожу на воду, всем бб Идем в логово к сармату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 12:50, BoHpts сказал: Бля вы сильно жесткие, я ухожу на воду, всем бб Идем в логово к сармату так и знал что ты сольешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 12:50, BoHpts сказал: Бля вы сильно жесткие, я ухожу на воду, всем бб Идем в логово к сармату удачи вам на водном там НормальноГенадий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 12:50, BoHpts сказал: Бля вы сильно жесткие, я ухожу на воду, всем бб Идем в логово к сармату Там где то писали, что тебя л2тимы из города не выпустят. Правда куда то пропали клоуны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Сармат конечно планку норм задал. Главное что бы потом не сказал, что в пару пачек пришел пофаниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:03, LoRDeMoRD сказал: Там где то писали, что тебя л2тимы из города не выпустят. Правда куда то пропали клоуны. пиво пить пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Все у друг друга каких-то людей воруют, интриги наводят… дайте мне одного человека на дд, заебали😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:06, Tamerlan сказал: Все у друг друга каких-то людей воруют, интриги наводят… дайте мне одного человека на дд, заебали😂 У тебя 29 человек!! Куда тебе еще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября да какие тут интриги, лысый сказал вону "твое место на воде" и все, будет как на прошлом интересно до первого эпика, потом все в ожидании слияния, которое не поможет, в процессе всего этого некоторым станет скучно, ну кароче все как в прошлый раз Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:08, kaukaz сказал: У тебя 29 человек!! Куда тебе еще! Десятые не в счет 😑 kaukaz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:10, НормальноГенадий сказал: да какие тут интриги, лысый сказал вону "твое место на воде" и все, будет как на прошлом интересно до первого эпика, потом все в ожидании слияния, которое не поможет, в процессе всего этого некоторым станет скучно, ну кароче все как в прошлый раз Какая еще вода, мы так не договаривались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:06, Tamerlan сказал: Все у друг друга каких-то людей воруют, интриги наводят… дайте мне одного человека на дд, заебали😂 А шо, там где вы пошли не выдают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:14, Tamerlan сказал: Какая еще вода, мы так не договаривались так это не ко мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.