Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Пацаны не пиздите так сильно шторма, а то он уже собрался в мид вар итди наказывать всех и вся со спотов выгонять , засосы  разбивать , навести там порядок .. не обижайте мальчика а то в дурку уедет ,..у "очень популярного стирмера "даже голосовуху записал , как он воин добра на пару с Жекой победят не справедливость и накажут ребят с засосами....

Изменено пользователем privet41

04.02.2025 в 23:09, RMR сказал:

А шо такое? Девочке-обиженке не дали пофрифармить фонтанчики пока взрослые мальчики дерутся? Потом девочка-обиженка нажала ПР на ХБ и взрослые дяди начали выяснять кто в доме папа.... :WeSmart:

Ты про это 

04.02.2025 в 18:12, Galax сказал:

Знаешь что самое забавное?

1-е вспоминаем прошлый сервер, когда этот господит был РЛом альянса мид компани - тот же зерг, тот же засос = болото в мидах
2-е на старте этого мв бил себя в грудь в своей темке о наборе, там кринжа столько что пздц
3-е вспоминаем 80 паков истории
4-е они сука клоуны перед мид компани собрали ебанутый альянс - за что их оттуда и выпиздили

просто лицемер ёбаный.

(упаси господь от бана, все сообщение на Вы и с максимальным уважением)

Михаил, в данной конкретной ситуации, словоблудить уж точно не Вам. Как-то некрасиво, в лс пишешь как лучший друг, на форуме стелишь как собака,лающая на караван

На прошлом сезоне нас приняли в мидвар последними (традиционно).  - до этого ты у меня спрашивал, кого фокусить у Украины и т.д. я тебе море тактик описал, если не зассышь чистить переписки - это можно и шифтануть. 

На момент нашего инвайта: 

Было 3 сайда - 1) Украина (Олд,Юа,Украина),  2) Рейнбоу (Петровна,ГейтИнХелл,Оп2,Бреганы) 3) Мидкомпани (Карнивал,ФаерВинд,ВанМорЛайф) + Нордс стреляли по спинам с портспота бардами с луков. 

+ пришли мы 4м, в 16 паков - что было х2.5 меньше от блиайшего сайда (это можно легко прочекать если забайтить Саньку Флеймса разлочить стримы на ФФ2)

Первое что я сделал - написал Нордсам и БарминВанам. 

image.thumb.png.3aaceb52d5801743cb1fba1a9060a099.png

image.png.5df4d52bb1ce21044a50a6d3c8aaafe5.png

Одному нужны носки чтоб свой клан раком поставить. Другому Буква В на значке, потому что он ЧСВ  _______ (место для оскорбительного слова на В) с кланом в 20 человек. 

Оба какие-то сомнительные люди без амбиций развития,получения контента и развития своего коллектива. 

И только потом, мы выбрали самый слабый сайд мидвара и сделали с ним алли.  НО, о клане с буквой В и тебе (Нордс,Тортуга или как ты в том сезоне назывался) мы не забыли, и каждому подарили по замку. 

Так что - в этом пункте ты идешь лесом. 

2. Ну-ка ну-ка, какого кринжа? Про бигвар не говорил, будем хвататься за то что можем - да. То что у нас не будет клоунов с кривыми тату. Так это да, мы собирали данные с клана и всех ребят фиксили. 

Черт возьми, и в этом пункте - ты лесом идешь. 

3.  Здесь меня вообще глупо притягивать. С клана л2тим - никто до мерджа не перешел ни в Украину, ни в ККК, ни в Гейты - мы только расширялись - -2 пака в Косы, но на их место пришло 4. 

То что у уважаемого мной Спритни - перескаутили его топ паки, с вилками - включая Пашкевича, который с пеленок с ним играл, уже лет 8 точно, а у Филиппа - 20 человек вместе с 4мя оверами. . Так это не мои проблемы, а союзников.  Трудно считать себя виноватым, когда на собеседовании об алли - фаервинд говорят что их 10, а приходят в 1. 

Да и вообще я не алли лидер, более того даже не рейд лидер (спросить у кого угодно из Бреганов\Петровны слышали ли они хоть одно мероприятие фул команды с моейстороны)

пу-пу-пу....обычный КЛ клана №4 альянса №3 чет написал на форуме - кажется Михаил, ты лесом идешь. 

4. Мы играем честно, и заранее собрали компанию друзей, с кем нам комфортно в дейли драться на спотах, ходить вместе на РБ, и драться вместе за замки и рб вне зависимости от результата.

А Вы, Михаил, нашли изысканный путь залутать колы на  новогодние носки элегентно засосавшись в 228 кланов (или сколько вас там блять) скрывая это до последнего, чтоб гарантированно попасть в мидвар и играть там в алли 600 человек. (по данным алли КоФ еще больше)

Так вот, Михаил, идите нахуй, при всем уважении конечно

p.s. Safero, расширьте алли до 15 кланов, чтоб эти все молодые люди влезли в 1 сообщество. 

Изменено пользователем L2teamStorm

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...