Meki 865 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.02.2025 в 13:10, EvgMe сказал: Короче, это не он. Но я сказал, что если проиграем мы, то ливанёт с сервера Финт. Они согласились. Эх, опять эпик собирать с клана пу пу пу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 77 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад серьезный вызов БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.02.2025 в 15:00, Endspiel сказал: в моих руках, у нас практикуется голландский штурвал в кп Норвежский румпель, попрошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qooockle 7 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) On 2/5/2025 at 8:22 AM, jumble said: Коли вже буде окремий олімп для півасів з мідвару? Без драйверів, без оцих ваших імбових макросів Изменено 2 часа назад пользователем qooockle Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.02.2025 в 15:11, Endspiel сказал: преимущество ОЕ сета ебанутое все-таки Ты все врешь, Дефо постоянно пишет что переточка сетов и пушек ничего не дает и не решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.02.2025 в 15:30, Ravenheard сказал: Ты все врешь, Дефо постоянно пишет что переточка сетов и пушек ничего не дает и не решает у него есть сложные макросы для сокращения разрыва, у нас таких нет LF SE\BP\EE "BOT НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 05.02.2025 в 15:31, Endspiel сказал: у него есть сложные макросы для сокращения разрыва, у нас таких нет А сыгранные пачки и рейд лидер который на ультразвук не переходит есть в войсе? (Носта привет) Изменено 2 часа назад пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад опять с контекстом заигрываете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 8 сэт только д в руках держал Когда то там были приятные бонусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.02.2025 в 10:46, Letty сказал: Согласно официальной версии репортёров МВ, не обидели, а он не смог найти достойных оппонентов Прошу тебя быть внимательнее ну тогда ладно, живем. Но вы не расслабляйтесь, качайтесь, догоняйте в конце то концов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.02.2025 в 14:45, EvgMe сказал: Финт, заебал Зачем ты херню всякую пытаешься высрать ? Я тебе не писал, мне не интересно с тобой гвг, в нем я не получил не какого удовольствие, парик мобов сложения убить.. Ты след гвг сразу и шмот собирай.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад не я хз Финт легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 113 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.02.2025 в 17:28, iFinT сказал: Зачем ты херню всякую пытаешься высрать ? Я тебе не писал, мне не интересно с тобой гвг, в нем я не получил не какого удовольствие, парик мобов сложения убить.. Ты след гвг сразу и шмот собирай.. пускай уже кельта ему курсы русского языка оплатит с продажи фарма или научит хотя бы нейросетями пользоваться qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.02.2025 в 16:28, iFinT сказал: Зачем ты херню всякую пытаешься высрать ? Я тебе не писал, мне не интересно с тобой гвг, в нем я не получил не какого удовольствие, парик мобов сложения убить.. Ты след гвг сразу и шмот собирай.. Словарный запас и обороты речи - на уровне. 👍Такие человечки как ты, всегда, почему-то, затрагивают фекалии. Наверное, это идёт с детства. Может попу не подтирали как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.02.2025 в 16:47, EvgMe сказал: Словарный запас и обороты речи - на уровне. 👍Такие человечки как ты, всегда, почему-то, затрагивают фекалии. Наверное, это идёт с детства. Может попу не подтирали как надо. так если мне память не изменяет, финт в том гвг стоял "снимал" со стороны Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.