EvgMe 51 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.02.2025 в 16:51, AlexForte сказал: так если мне память не изменяет, финт в том гвг стоял "снимал" со стороны так, и? не уловил мысть по то, что у Финта изо рты вырывается про фекалии и то что он в стороне стоял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 05.02.2025 в 16:55, EvgMe сказал: так, и? не уловил мысть по то, что у Финта изо рты вырывается про фекалии и то что он в стороне стоял Ну там же в сообщение звучало что-то что он не получил удовольствия от этого гвг и парик убить проще. Просто сложно разобрать ту писанину. Изменено 3 часа назад пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Пользуясь случаем, хочу напомнить, что пати собралась в лабе 69, имеет 3 часовой прайм, без доната и +4 обычные сэты. Но даже это не мешает нам находится в бигваре и успешно противостоять большому количеству паков. И проиграть Финту было не зазорно. Спасибо Саферо, что сервер позволяет быть почти на равных с 95% бигвара. Сейчас как апнем 82, ещё полегче будет. На правах рекламы, последние видео тут (старый ютуб акк в блоке пока). https://www.youtube.com/@EvgMe-w6d https://vkvideo.ru/@evg2me А вы и дальше держите онлайн по 12 часов, 2 смены + донат, чтобы воевать на форуме против таких как я. Позорники. Изменено 3 часа назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.02.2025 в 15:03, EvgMe сказал: А вы и дальше держите онлайн по 12 часов, 2 смены + донат, чтобы воевать на форуме против таких как я. Позорники. @fabuLous ты ему главное не говори fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.02.2025 в 15:34, Ravenheard сказал: А сыгранные пачки и рейд лидер который на ультразвук не переходит есть в войсе? (Носта привет) если я звучу в войсе как Володарский из-за постоянной аллергии на котов, то носта звучит как чел, который только-что перед тобой в кофейне заказал Лавандовый раф на кокосовом молоке. не осуждаем. Ультразвука не слышал. LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.02.2025 в 17:06, Meki сказал: @fabuLous ты ему главное не говори Почему? Он на меня не выделывается же. Имелось в виду, что большой прайм + смены + донат должны друг друга задевать и холиварить. А то получается, что "ебическое" количество вложенных ресурсов хватает только на пвп и срач вс 3х часовых работяг в 4х сэтах. С минимальным эпиком. Не ради этого же столько усилий прикладывалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 540 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.02.2025 в 08:51, AlexForte сказал: так если мне память не изменяет, финт в том гвг стоял "снимал" со стороны ПОПАВСЯ AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 6 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.02.2025 в 17:03, EvgMe сказал: Пользуясь случаем, хочу напомнить, что пати собралась в лабе 69, имеет 3 часовой прайм, без доната и +4 обычные сэты. Но даже это не мешает нам находится в бигваре и успешно противостоять большому количеству паков. И проиграть Финту было не зазорно. Спасибо Саферо, что сервер позволяет быть почти на равных с 95% бигвара. Сейчас как апнем 82, ещё полегче будет. На правах рекламы, последние видео тут (старый ютуб акк в блоке пока). https://www.youtube.com/@EvgMe-w6d https://vkvideo.ru/@evg2me А вы и дальше держите онлайн по 12 часов, 2 смены + донат, чтобы воевать на форуме против таких как я. Позорники. ты на каждом углу говоришь про свой лайферский пак в биг варе (что здесь, что у Дефо). Порой это смотрится комично, ей богу. P.S. не являюсь участником ни биг, ни мид вара. Просто соло игрок, смотрящий со стороны. qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 05.02.2025 в 16:47, EvgMe сказал: Словарный запас и обороты речи - на уровне. 👍Такие человечки как ты, всегда, почему-то, затрагивают фекалии. Наверное, это идёт с детства. Может попу не подтирали как надо. Я хз просто зачем ты чё то пишешь, пойди лучше на ее скилы переточи,то там пздц..ну без рофла с тобой гвг было реально не интересным, понтом на форуме много, а сдох как лох да ещё и эпики пошел по клану собирать :)))))) Изменено 3 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 247 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) наберите когда евг начнет писать, что у него лайферский пак 30 минут онлайна участвует в бигваре, спасибо Изменено 3 часа назад пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 17 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад here we go some good content finally it was getting really boring readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qooockle 7 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 2/5/2025 at 4:45 PM, jumble said: наберите когда евг начнет писать, что у него лайферский пак 30 минут онлайна участвует в бигваре, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 77 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.02.2025 в 15:51, AlexForte сказал: так если мне память не изменяет, финт в том гвг стоял "снимал" со стороны Оператор или тренер? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад интересно почему финт к лайту не доебался что он пишет на непонятном языке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 247 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 2/5/2025 at 4:31 PM, BlackShadow said: интересно почему финт к лайту не доебался что он пишет на непонятном языке? потому что финт тоже пишет на не понятном языке дружок, не подумал над этим, да? Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.