BlackShadow 238 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.02.2025 в 17:32, jumble сказав: потому что финт тоже пишет на не понятном языке дружок, не подумал над этим, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 247 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 2/5/2025 at 4:42 PM, BlackShadow said: ну сыглы с дружком перебор, но я уже не мог остановится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.02.2025 в 17:43, jumble сказав: ну сыглы с дружком перебор, но я уже не мог остановится бывает, но за финта как будто бы тру jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.02.2025 в 17:03, EvgMe сказал: Пользуясь случаем, хочу напомнить, что пати собралась в лабе 69, имеет 3 часовой прайм, без доната и +4 обычные сэты. Но даже это не мешает нам находится в бигваре и успешно противостоять большому количеству паков. И проиграть Финту было не зазорно. Спасибо Саферо, что сервер позволяет быть почти на равных с 95% бигвара. Сейчас как апнем 82, ещё полегче будет. На правах рекламы, последние видео тут (старый ютуб акк в блоке пока). https://www.youtube.com/@EvgMe-w6d https://vkvideo.ru/@evg2me А вы и дальше держите онлайн по 12 часов, 2 смены + донат, чтобы воевать на форуме против таких как я. Позорники. Ты бля то убийца с Кадмуса который научит ньюфагов тру гейму, то петух с 69 лабы зачем то пытающийся выебыватся на форуме, определись уже чего ты хочешь черешню или хуй в рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 52 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 05.02.2025 в 18:03, EvgMe сказал: Пользуясь случаем, хочу напомнить, что пати собралась в лабе 69, имеет 3 часовой прайм, без доната и +4 обычные сэты. Но даже это не мешает нам находится в бигваре и успешно противостоять большому количеству паков. И проиграть Финту было не зазорно. Спасибо Саферо, что сервер позволяет быть почти на равных с 95% бигвара. Сейчас как апнем 82, ещё полегче будет. На правах рекламы, последние видео тут (старый ютуб акк в блоке пока). https://www.youtube.com/@EvgMe-w6d https://vkvideo.ru/@evg2me А вы и дальше держите онлайн по 12 часов, 2 смены + донат, чтобы воевать на форуме против таких как я. Позорники. Пока что получается успешно противостоять вкладке в настройках Изменено 1 час назад пользователем cvrsxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.02.2025 в 16:09, 3ooNeverDie сказал: ну тогда ладно, живем. Но вы не расслабляйтесь, качайтесь, догоняйте в конце то концов Я и рада бы, но я ленивая жопка 3ч прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 11 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.02.2025 в 19:03, npsrn сказал: Ты бля то убийца с Кадмуса который научит ньюфагов тру гейму, то петух с 69 лабы зачем то пытающийся выебыватся на форуме, определись уже чего ты хочешь черешню или хуй в рот походу одно другому не мешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MirodaR 6 Опубликовано: 36 минут назад Рассказать Опубликовано: 36 минут назад 05.02.2025 в 19:03, npsrn сказал: Ты бля то убийца с Кадмуса который научит ньюфагов тру гейму, то петух с 69 лабы зачем то пытающийся выебыватся на форуме, определись уже чего ты хочешь черешню или хуй в рот А ты чего доебался до уважаемого человека, крестьянская ты шкурка? У него рамка за 5к на форуме у дыфо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.